PALMisLIFE 討論區

標題: [測試] Tungsten T3測試報告 [列印本頁]

作者: iopiop    時間: 2004-1-9 23:35
標題: [測試] Tungsten T3測試報告
http://www.mobile01.com/iopiop/TT3.htm

有興趣的朋友可以參考看看哦..
作者: AlexPro    時間: 2004-1-9 23:58
標題: Re: [測試] Tungsten T3測試報告
對於溢光部份我有比較過,因為都有拿過
台灣買得到的大部份都是Sharp ,偏橙色,會有光點,較暗
國際版大部份都是Sony 製,偏藍色,看不到溢光點,較亮

之前用的是Sony 板。至於觸控板和是否Sony板有無關係正在觀察中
作者: Lucian    時間: 2004-1-10 08:06
發覺我的中文版 T3(第一批)偏藍,看不到橘色溢光點,
也是密切觀察是否會有觸控版偏移的問題。
(上一台 TT 就是偏移才送修的)
作者: albertlee    時間: 2004-1-10 10:10
Originally posted by Lucian at 2004-1-10 08:06 AM:
發覺我的中文版 T3(第一批)偏藍,看不到橘色溢光點,
也是密切觀察是否會有觸控版偏移的問題。
(上一台 TT 就是偏移才送修的)

我的TT現在也有觸控版偏移的問題,只是現在人在英國,找不到地方修
難道這是T系列的通病嗎?
好可惜..
想換台T3來用,可是這裡實在太貴了,一台折合台幣約要兩萬塊,
而且附的不是Quickoffice
作者: opas1234    時間: 2004-1-10 14:17
有關紅外線部份
用 omniremote
測得大於6公尺 (由於場地不夠,須用鏡子反射)
堪稱最佳remote搭配機

但是
由於紅外線太敏感; 啟用infrared keyboard時;日光燈之光線也會TT3誤判,造成文字輸入.
作者: Cathy    時間: 2004-1-10 15:06
3.5小時的待機時間真的頗少...若外出開會、錄音、查資料跟開藍芽
是不是就撐不了一個工作天了呢?

小離題...
網頁最下面「參與討論  Mobile01、PalmisLife」中
PalmisLife的連結可更新囉...搬新家了:)
作者: 熊爺    時間: 2004-1-10 16:12
我用T3連接GPRS可連續使用3.5小時候還有37%的電池....(開中等背光)

另!熊爺認為T3的待機時間不如外傳的那麼短~
作者: 阿輝    時間: 2004-1-10 16:50
應該說跟 TT 比沒有差多少

當然是沒有 TC /  C760 電力無敵
作者: AlexPro    時間: 2004-1-10 17:18
真的是很懷念當初用TC 那種電力無敵的感覺呀! 好像永遠都用不完
作者: iopiop    時間: 2004-1-10 19:07
Originally posted by Cathy at 2004-1-10 15:06:
小離題...
網頁最下面「參與討論  Mobile01、PalmisLife」中

感謝..已更新..
作者: mickeywong    時間: 2004-1-11 13:47
看 iopiop 這篇報告讓我十分擔心,
是以比較嚴苛的標準還是真的比較糟糕呢?

一股腦問這麼多問題,還望各位先進位我解惑,謝謝!
作者: timlin    時間: 2004-1-11 19:20
Originally posted by mickeywong at 2004-1-11 01:47 PM:
看 iopiop 這篇報告讓我十分擔心,
是以比較嚴苛的標準還是真的比較糟糕呢?

一股腦問這麼多問題,還望各位先進位我解惑,謝謝!

本來想買NX73V, 但看到TT3又覺得比較划算, 本來也打算去買了, 但是看到一堆問題, 實在不想買來就要送到新加坡, 看來得等一陣子機子穩定一點在買了,
不過還好 palm 的價錢通常都掉的很快, 晚點買還是有好處的

[ Last edited by timlin on 2004-1-11 at 19:23 ]
作者: brad_cat    時間: 2004-1-12 16:51
Originally posted by Cathy at 2004-1-10 03:06 PM:
3.5小時的待機時間真的頗少...若外出開會、錄音、查資料跟開藍芽
是不是就撐不了一個工作天了呢?

小離題...

出門在外~ 如果是business trip~ 用用四大天王倒是還好!!
如果要用BT~~ 電量真的是有些不足! 但說真的~ 用到機會應該不大(對我來說)
錄音的話!! 把螢幕關了再錄  其實應該ok!!
以palm出tt3 針對的市場考量~  使用900mah的電池!! 可以猜得到~~
除非開會真的太無聊  拿著pda打warfare那就另當別論了~~  
作者: yahua    時間: 2004-1-12 17:27
作者: iopiop    時間: 2004-1-13 15:49
我用realone player、aero player和pocket Tunes播放過,聲音聽起來都一樣...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5