PALMisLIFE 討論區

標題: OMG!!! hPod 長這樣! HP 牌 iPod [列印本頁]

作者: mactaris    時間: 2004-1-11 08:05
標題: OMG!!! hPod 長這樣! HP 牌 iPod
Oh! My God!

hPod 長這副德行,你會買嗎?

菲奧利娜展示 HP 牌 iPod (CNET Video)

[ Last edited by mactaris on 2004-1-11 at 08:19 ]
作者: mactaris    時間: 2004-1-11 08:15
標題: Re: OMG!!! hPod 長這樣! HP 牌 iPod
背面有 HP mark

[ Last edited by mactaris on 2004-1-11 at 08:20 ]
作者: PEACH    時間: 2004-1-11 08:27
標題: Re: OMG!!! hPod 長這樣! HP 牌 iPod
如果價錢有便宜,我想我會考慮。
否則我想H牌可能很難生存下去,賣好玩的吧!!!
作者: parrot    時間: 2004-1-11 10:03
這算是 iPod 的弟弟吧
作者: 小酒蟲    時間: 2004-1-11 10:05
真難....
做太好看會打到 Apple 自己的市場;做太難看又會被罵說壞了 Apple 的名聲。
作者: mactaris    時間: 2004-1-11 10:13
菲奧利娜說 HP 六月才會開賣,萬一 Apple 六月之前出新的 iPod 哩?

iPod 去年聖誕賣得那麼爽,今年應該會搞些新招數來搶錢吧?

iPod Mini 維持現有功能,iPod 應該要功能升級才對。
作者: MCC    時間: 2004-1-11 12:05
iPod Mini 沒有白色的,不知H牌會不會有
作者: parrot    時間: 2004-1-11 12:16
個人認為感覺還是 Apple 的比較好看 ......
作者: matika    時間: 2004-1-11 12:21
Originally posted by PEACH at 2004-1-11 08:27:
如果價錢有便宜,我想我會考慮。
否則我想H牌可能很難生存下去,賣好玩的吧!!!

H社的產品好像都一直不太便宜吧?
作者: 小酒蟲    時間: 2004-1-11 12:32
Originally posted by matika at 2004-1-10 20:21:
H社的產品好像都一直不太便宜吧?

想從 Dell 手上搶回市場的話,那個老女人就要多動點頭腦才行。
作者: Jonry    時間: 2004-1-11 14:03
很多人喜歡 iPOD 就是喜歡它的"白",
看到 HP 的 iPOD, 我也蠻替那個老女人擔心的... B)
作者: lifaung    時間: 2004-1-11 14:31
我只能說,恩,苦戰

IPOD和SL-C760,TR系列都一樣,都是用很"炫麗"的冷白色為外觀的
其實用起來還真的很炫...
個人覺得HP背後的那個MARK是敗筆
另外配色也很失敗,這種東西用這種"很髒"的顏色不太好....
作者: 小酒蟲    時間: 2004-1-20 06:58
說實在話,HP 直接拿 Apple 的東西來用只會令人認為它的 RD 部門已然廢掉....
作者: Katsuya    時間: 2004-1-20 16:12
真的是那噁心藍藍的顏色嗎?!? 還是之前在賣那IPOD 用的保護軟墊阿?!?
如果是那顏色的話,會買的人應該不多吧?!
作者: ychao    時間: 2004-1-20 22:01
之前在PC Watch看到的是長這樣的:

沒想到...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5