PALMisLIFE 討論區

標題: [分享]全世界最輕薄10吋NB--SONY X505SP [列印本頁]

作者: vic0001    時間: 2004-1-12 12:58
標題: [分享]全世界最輕薄10吋NB--SONY X505SP

外裝紙箱

打開紙箱

配件,左邊為配件包包

打開配件包之後的所有配件

超美的滑鼠

真漂亮的VGA外接線

這張無線網卡的質感,應該算是世界第一了

X505SP的正面照

X505放在手上的感覺,真是輕巧

X505SP的碳纖維外殼

驚人的薄度-前方

驚人的薄度-後方

Track Point

版權所有:掌神工坊有限公司,未經授權,禁止轉貼!!

[ Last edited by vic0001 on 2004-1-13 at 17:49 ]
作者: matika    時間: 2004-1-12 13:35
標題: Re: [分享]全世界最輕薄10吋NB--SONY X505SP
該不會是熊爺買的吧?
作者: 阿輝    時間: 2004-1-12 13:40
標題: Re: [分享]全世界最輕薄10吋NB--SONY X505SP
質感真是沒話說啊..... 近看鍵盤的質感... *___*
作者: lifaung    時間: 2004-1-12 13:47
輝大,上,追隨他吧~~~~~~~~

既然TT3,C760等等高科技產品都有了,當然不能錯過這個
買了啦~~~~~
作者: Jonry    時間: 2004-1-12 13:48
多少銀子?

也許年終也可以來敗一部...
作者: 阿輝    時間: 2004-1-12 13:53
Originally posted by lifaung at 2004-1-12 01:47 PM:
輝大,上,追隨他吧~~~~~~~~

既然TT3,C760等等高科技產品都有了,當然不能錯過這個
買了啦~~~~~

我有 X24 了啦..... 實用的機器~
作者: sela    時間: 2004-1-12 13:57
Originally posted by Jonry at 2004-1-12 01:48 PM:
多少銀子?

在旅行的人網站看到是90500元

掌神還沒有貼出公告

不過一樣…反正都是敗不起的

對那一隻屁屁可以插MS的滑鼠超有好感的
作者: vic0001    時間: 2004-1-12 13:59
Originally posted by matika at 2004-1-12 01:35 PM:
該不會是熊爺買的吧?

不是!!

[ Last edited by vic0001 on 2004-1-12 at 14:00 ]
作者: vic0001    時間: 2004-1-12 14:00
Originally posted by sela at 2004-1-12 01:57 PM:

在旅行的人網站看到是90500元

掌神還沒有貼出公告

不過一樣…反正都是敗不起的

對那一隻屁屁可以插MS的滑鼠超有好感的

不一樣
這一台是X505SP,不是X505P
是Sonystyle限定
碳纖維外殼
要價123000元
作者: sela    時間: 2004-1-12 14:16
Originally posted by vic0001 at 2004-1-12 02:00 PM:
不一樣
碳纖維外殼
要價123000元

不好意思~~~沒有注意看型號

口水快要流到用盆子來接了

真想摸摸看碳纖維的是怎麼樣子的外殼……
作者: MCC    時間: 2004-1-12 14:24
好美.......
大家用力敗,我看大家的照片就好
作者: ShotLiang    時間: 2004-1-12 14:33
Originally posted by vic0001 at 2004-1-12 12:58 PM:

這張無線網卡的質感,應該算是世界第一了

我覺得這張網卡比我的乳白色C300S要讚
作者: bartslin    時間: 2004-1-12 14:58
Originally posted by vic0001 at 2004-1-12 02:00 PM:

不一樣
碳纖維外殼
要價123000元

天啊…

六位數的NB?!
感覺像之前NOKIA為富豪名門特製的鑲鑽手機…
作者: matika    時間: 2004-1-12 15:01
Originally posted by bartslin at 2004-1-12 14:58:

天啊…

六位數的NB?!
感覺像之前NOKIA為富豪名門特製的鑲鑽手機…

IBM T41P 不也是10幾萬?
作者: matika    時間: 2004-1-12 15:02
Originally posted by Jonry at 2004-1-12 13:48:
多少銀子?

Jonry 的年終真多啊...
小弟的bonus大約買一臺C102還要貼好幾千...
作者: 拍郎    時間: 2004-1-12 15:03
嗚嗚嗚...摸到了...
好想敗啊...
作者: 熊爺    時間: 2004-1-12 15:16
熊爺也摸到了....不過!會當藝術品欣賞....

工作還是IBM 比較讚....

Originally posted by 拍郎 at 2004-1-12 03:03 PM:
嗚嗚嗚...摸到了...
好想敗啊...

作者: bluefish    時間: 2004-1-12 15:37
 Sony果然不是要滿足消費者的慾望,而是要創造消費者的敗家慾望…

12xxxx!?來搶銀行了啦…
作者: Jonry    時間: 2004-1-12 15:42
Originally posted by matika at 2004-1-12 03:02 PM:
Jonry 的年終真多啊...
小弟的bonus大約買一臺C102還要貼好幾千...

呃... 我應該把我前面那段話修正一下.... B)
也許存個十年的年終也可以來敗一部...
我還是繼續抱著我的 X22 作夢吧...
作者: vic0001    時間: 2004-1-12 16:43

連滑鼠也是日本製的!!
作者: kikeleo    時間: 2004-1-13 06:40
為什麼要讓我看到

好想敗喔
作者: daniel35    時間: 2004-1-13 09:03
我也摸到了..
好恨呀 .. 早知道不要挑昨天晚上去拿訂購的MS B)
作者: mrna    時間: 2004-1-13 11:36
真另人心動啊…

癢,好癢啊…

期待年終能突破5位數
作者: eva0616    時間: 2004-1-13 11:59
好多coco哦

看看就好
作者: AlgerChen    時間: 2004-1-13 14:22
各位英雄豪傑阿,要敗要快啦,此類夢幻機是不等人的歐,有錢買不到的痛苦是更慘呀,咬著牙,卡一刷,你就快樂的不得了.
作者: tako    時間: 2004-1-13 14:43
>版權所有:掌神工坊有限公司,未經授權,靜止轉貼!!

圖上加個MARK會比較安全吧?
難保不會有人幹圖......

--
X505SP好美啊.....>"<
作者: kellshyu    時間: 2004-1-13 16:01
看到價格,只有一個感覺,只能遠觀,不能褻玩
有錢真好
作者: vic0001    時間: 2004-1-13 16:15
Originally posted by tako at 2004-1-13 02:43 PM:
>版權所有:掌神工坊有限公司,未經授權,靜止轉貼!!

圖上加個MARK會比較安全吧?
難保不會有人幹圖......

--
X505SP好美啊.....>"<

謝謝!!

只防君子,不防小人
所以懶得弄Mark了
作者: Alias    時間: 2004-1-13 16:40
NT123000
可以買兩台VAIO TR2/E還有找ㄟ
真是敗不起的天價啊
作者: focus    時間: 2004-1-13 17:04
Originally posted by vic0001 at 2004-1-13 04:15 PM:

謝謝!!

只防君子,不防小人
所以懶得弄Mark了

看來小人還真是不少.....  
昨天信箱中立刻收到有圖有說明卻沒著名出處的轉寄信了....
作者: Anchi    時間: 2004-1-13 17:45
Originally posted by vic0001 at 2004-1-13 04:15 PM:
謝謝!!
只防君子,不防小人
所以懶得弄Mark了

會不會是看不懂  "靜"止轉貼的意思阿
不知該如何安慰 其實想開點 文章寫得好
被飄洋過海轉寄 自己又收到的感覺也不錯啦
作者: vic0001    時間: 2004-1-13 17:53
Originally posted by Anchi at 2004-1-13 05:45 PM:

會不會是看不懂  "靜"止轉貼的意思阿
不知該如何安慰 其實想開點 文章寫得好
被飄洋過海轉寄 自己又收到的感覺也不錯啦

呵呵!!
謝謝你的提醒
已改過了!!
既然打錯字...
也只有對轉貼的人不追究了!!
作者: redskin    時間: 2004-1-13 20:04
看了照片,又看了價錢,
我一直在想,
「如果」…「如果」…「如果」…
  我買了她,
  我會拿來使用,還是純欣賞用?
作者: woodsaint    時間: 2004-3-10 00:49
這是前陣子的討論串了,最近才看到,想問一下有人打過那鍵盤嗎???

很好奇那特殊的鍵盤,為何有辦法分的這麼開,好打嗎???
作者: samelin    時間: 2004-4-3 10:43

不一樣
碳纖維外殼
要價123000元

不好意思
再請問一下
X505P和X505SP
除了碳纖維外殼外(重量差幾十公克)
還有哪裡不一樣
謝謝

[ Last edited by samelin on 2004-4-3 at 10:48 ]
作者: darkblue    時間: 2004-4-24 20:22
Originally posted by woodsaint at 2004-3-9 08:49 AM:
這是前陣子的討論串了,最近才看到,想問一下有人打過那鍵盤嗎???

很好奇那特殊的鍵盤,為何有辦法分的這麼開,好打嗎???

前幾天才在YADOBASHI打過,當然,拿來跟桌機的鍵盤比不公平,
但我也不會覺得他有比我的SRX難打,因為當你摸到它時得那種感動,
會讓你忘了打字的感覺~~~不曉得這個展示機會不會便宜賣~~
不過我倒是蠻不習慣那個小黑點,雖然U101上也有一個類似的,
不過U101的小黑點是用大拇指,用起來感覺不一樣。
其實,摸過就心滿意足了。買了他,也會捨不得用,
又不能放抽屜,還要弄個像樣的展示櫃來擺~~花費太高了~
作者: ycliao    時間: 2004-4-24 22:58
我是覺得什麼都要外接有點薄過頭了
希望能把 Lan, VGA ,WiFi, 最好還有Modem, BT加進去
然後付一隻BT的Mouse就更棒啦
作者: darkblue    時間: 2004-4-28 17:47
看過一篇X505開發者的訪談文章。
似乎當初開發X505時,就是以極致輕薄為目的。
不計成本,只為展現SONY的極致的工業設計功力。
所以才搞成什麼都要外接。
其實如果什麼都要有,TR就行了,也不不再搞個X505。

我是在想,QUALIA這條產品線。
目前為止也才發表了六樣東西。
電視,投影機,音響,隨身聽,相機,耳機。
而從網頁上來看,應該會有21個產品。
難保SONY不會搞個QUALIA的 Notebook。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5