PALMisLIFE 討論區

標題: 【推薦】日本原裝賽道套件抵台---就在TWCUG... [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2002-3-4 18:31
標題: 【推薦】日本原裝賽道套件抵台---就在TWCUG...
TWCUG真是大手筆,進口了日本原裝賽道套件,
準備在CPU聚會時舉辦BCG大賽,詳情請見:
http://clie.idv.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=12316
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-3-5 09:29
標題: Re:【推薦】日本原裝賽道套件抵台---就在TWCUG...
PIL這裡有人會去嗎?
我這兩天會用雷射印表機 直接印PIL LOGO在白色卡典西德上,
(上面還會再貼一張透明的)
就會有貼著PIL贊助貼紙的車隊出現囉~~

不過還只是構想啦,
我明天把成品弄上來給大家看看先.... |)
作者: Larry    時間: 2002-3-5 13:30
標題: 回覆: Re:【推薦】日本原裝賽道套件抵台---就在TWCUG...
毒舌痞子 wrote:
PIL這裡有人會去嗎?
我這兩天會用雷射印表機 直接印PIL LOGO在白色卡典西德上,
(上面還會再貼一張透明的)
就會有貼著PIL贊助貼紙的車隊出現囉~~

PIL贊助車隊?礙於經費問題,我看「精神贊助」會遠大於「實質贊助」...
真的要印PIL Logo banner的話,順便記得多印一些「PIL spirit inside」貼車殼喔!
不過 Racing girl 至今仍無著落... 那一位版主願意反串一下?

看到有新的賽道,我還真的想去咧... 不過台中-台北當天往返挺累的...
作者: 北極星    時間: 2002-3-5 13:56
標題: 回覆: 回覆: Re:【推薦】日本原裝賽道套件抵台---就在TWCUG...
Larry wrote:
不過 Racing girl 至今仍無著落... 那一位版主願意反串一下?

嗯 長髮飄逸的形象比較適合
作者: Larry    時間: 2002-3-5 14:10
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【推薦】日本原裝賽道套件抵台---就在TWCUG...
北極星 wrote:

要長髮飄逸喔?那就非阿輝和necobi莫屬了... |)
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-3-5 14:20
標題: 回覆: 【推薦】日本原裝賽道套件抵台---就在TWCUG...
還缺RG喔?
那我就只好捐出我不常用的充氣娃娃手機座囉~~

剛剛中午弄了一個LOGO
幽了BridgeStone一默...

今天沒帶相機,
明天把貼了PIL贊助貼紙的照片傳上來給大家瞧瞧...
作者: necobi    時間: 2002-3-5 15:24
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【推薦】日本原裝賽道套件抵台---就在TWCUG...
Larry wrote:
[quote]北極星 wrote:

要長髮飄逸喔?那就非阿輝和necobi莫屬了... |) [/quote]

我???我不行啦.......

只有背影能騙人...........

作者: krisher    時間: 2002-3-5 15:37
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【推薦】日本原裝賽道套件抵台---就在TWCUG..
necobi wrote:
[quote]Larry wrote:
[quote]北極星 wrote:

要長髮飄逸喔?那就非阿輝和necobi莫屬了... |) [/quote]

我???我不行啦.......

只有背影能騙人...........

[/quote]

喔喔~~
望著排班表和麥當勞折價卷黯然銷魂的憂鬱少男(判)?!?!
背景還有比折凳更高一級的鋁梯?!?!

我投 necobi 一票~~~  
作者: Larry    時間: 2002-3-5 17:54
標題: Re:【推薦】日本原裝賽道套件抵台---就在TWCUG...
要開投票區來票選「PIL 賽車女郎」嗎?
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-3-5 18:15
那就要有請站長阿輝大人開高叉囉~
作者: 阿輝    時間: 2002-3-5 22:25
貓餅乾你是怎麼拍的啊... 要自己拍背影好困難... XD

作者: necobi    時間: 2002-3-5 22:58
標題: 回覆: Re:【推薦】日本原裝賽道套件抵台---就在TWCUG...
阿輝 wrote:
貓餅乾你是怎麼拍的啊... 要自己拍背影好困難... XD

哼!哼!哼!s85有3連拍.............

這張是你的背影嗎???

照片比本人帥ㄝ.............(逃)
作者: 阿輝    時間: 2002-3-5 23:04
>哼!哼!哼!s85有3連拍.............  
>這張是你的背影嗎???  
>片比本人帥ㄝ.............(逃)  

.........................................................................................................

哼.. S70 可以 N 連拍....... 自己按...XD
作者: 北極星    時間: 2002-3-6 14:21
…………………還是去弄一臺 木蘭號/愛神四 當racing girls好了 :Q
作者: 阿輝    時間: 2002-3-6 14:42
馬尾美少男..?    :Q ................ 大概會被打ㄅ.... XP

作者: krisher    時間: 2002-3-6 16:24
不如這樣, 這兩個人都當選好了~~~
凍蒜! 凍蒜!
作者: 小酒蟲    時間: 2002-3-8 08:20
krisher wrote:
背景還有比折凳更高一級的鋁梯?!?!

折凳是我的....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5