PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 許純美嘉言錄 [列印本頁]

作者: water8239    時間: 2004-1-27 22:46
標題: [轉貼] 許純美嘉言錄
許純美嘉言錄:

1.我是上流社會的人
2.我是鞋猴(學佛)的人
3.穿馬些(靴)喝咖灰(啡)
4.筱雲這孩子~她,不是調皮。她,不是不乖。她是毒..毒蛇的毒
5.我是生意人本色
6.我已經擁有凱悅的金卡會員了,我去吃餐不用錢的
7.阿你覺得偶本人比較美,還是電視上比較美阿?
8.唉呀!人家現在比較醜啦,瘦了8公斤,都看不吃鵝蛋臉了。
9.阿~你們這個杯子不像咖『揮』杯喔,上流社會喝咖『揮』
  不用這麼大的杯子啦!
10.我想參選立委,因為家人緩對,希望我過平靜平環的日子,所以只好作罷。 許純美
如何擠進上流社會?
11.許純美說:「如果妳想要器,我可以帶妳進器(去),還可以借衣胡(服)給妳穿」。
12.偶念猴(念佛),偶不吃牛排,偶都初(吃)羊排。
   (註:非官方觀點,這句話已經獲選列入華人21世紀經典名句。)
作者: HALO    時間: 2004-1-27 22:48
標題: Re: [轉貼] 許純美嘉言錄
老實說我覺得媒體真的很無聊.....
去理她幹麻....
作者: 小何    時間: 2004-1-27 23:01
其實她很可憐耶
精神有問題
媒體別再玩弄她了
很殘忍....................................................
作者: TSUBASA    時間: 2004-1-27 23:27
這叫各取所需:

上流美可以上鏡頭
電視台可以拿收視率
觀眾可以笑可以罵
社論可以寫
人道主義者可以出來維護正義
作者: eric1810    時間: 2004-1-27 23:30
Originally posted by 小何 at 2004/1/27 23:01:
其實她很可憐耶
精神有問題
媒體別再玩弄她了
很殘忍....................................................

可惡的媒體!!!
每次看到電視畫面實在很想打電話去電視台開罵!!!

大家是不是來發起抵制媒體運動啊!?

不過,是不是也因為有人愛看,媒體基於市場需求才去報導的??B)
作者: Blue Sky    時間: 2004-1-27 23:35
補充 :
柯董多了養流浪狗以外的消遣---抬槓
作者: ricksg    時間: 2004-1-28 00:18
自從看了許純美的表演,我想幫他成立後援會。
作者: odielin    時間: 2004-1-28 00:54
我想.....
許純美看到rick之後可能會說
"來!就是你!頭抬起來...我看看"
你就是偶的擇偶條件

(這好像是某記者有著相同的下場)
作者: eric1810    時間: 2004-1-28 01:30
Originally posted by ricksg at 2004/1/28 00:18:

這.......太爆笑了!!!!!!|)|)|)|)|)
作者: Thomas C    時間: 2004-1-28 01:48
Originally posted by TSUBASA at 2004-1-27 11:27 PM:
這叫各取所需:

上流美可以上鏡頭
電視台可以拿收視率
觀眾可以笑可以罵
社論可以寫
人道主義者可以出來維護正義

大哉言!!!

不愧是白色巨塔的勇者
作者: polar168    時間: 2004-1-28 02:18
Originally posted by HALO at 2004-1-27 10:48 PM:
老實說我覺得媒體真的很無聊.....
去理她幹麻....

人.....真的是一種很矛盾的動物,因為覺得生活沒什麼樂趣所以會對一些灑狗血(台灣xx火)或是政治批評談話+call in的節目特別有興趣,為什麼覺得媒體很無聊,就是因為他們跟我們一樣覺得很無聊所以找些樂子可以讓我們happy一下!
作者: lcm3647    時間: 2004-1-28 07:56
相較之下,如花比她美多了
來個如花嘉言錄吧:
我的一顆心~Mmmma!Mmmma!
你素不素暗戀偶!!
作者: tonywen    時間: 2004-1-28 09:42
Originally posted by lcm3647 at 2004-1-28 07:56 AM:
相較之下,如花比她美多了
來個如花嘉言錄吧:
我的一顆心~Mmmma!Mmmma!
你素不素暗戀偶!!

如花已經開始拍廣告了。
許純美還沒踏出演藝圈的第一步耶。

今天早上看到如花的廣告,真是好笑。|)

沒想到Google上找的到!:o

給大家笑一下吧!
http://www.free-site.cc/123/zuflower.mpg
作者: ricksg    時間: 2004-1-28 12:29
我決定改支持如花了,可是我害怕他對我唱『我的一顆心,~Mmmma!Mmmma』
作者: jeremiah    時間: 2004-1-28 17:05
Originally posted by ricksg at 2004-1-28 12:29:
我決定改支持如花了,可是我害怕他對我唱『我的一顆心,~Mmmma!Mmmma』

高喊:如花!凍蒜!凍蒜!凍蒜!
叫她們兩都出來選總統算了!反正現在選舉已經KUSO化了
作者: Winfield    時間: 2004-1-28 17:40
無言......
作者: jamespalm    時間: 2004-1-28 17:51
醫師:許純美有病 別耍她   

聯合新聞網 -【記者洪淑惠/台北報導】

「上流社會人士」許純美成了電視節目的收視新王牌,不過曾長期為許純美看診的精神科醫師低調地說,許純美長年為失眠等精神問題所苦,她的思維和行為有時會脫離常軌,她的家人都清楚她的病況。醫師提醒新聞媒體,如果還有一點悲憫之心,不應再耍她。

在醫師眼中,許純美是很勇於求診但不太配合的病人,病看了,藥拿了,但總只挑自己「甲意」的藥吃。她就診時,依然打扮得富麗堂皇,但「不像上電視那麼誇張」;但始終不變的是很愛問醫護人員:「偶是不是很漂亮。」

醫師說,她的家人和醫師都知道,她確實是病人,是需要較多同情,而非三天兩頭拱她上節目,表演作秀、賺收視率。
作者: iceeye    時間: 2004-1-28 17:57
我只關心她女兒後來是由誰照料
現況如何

不要忘記她當初是在什麼情況下被找出來的
能夠搞成現在這樣也算她本事(本能?)

如花就更不用說了,那個廣告我只記得台詞跟雲霄飛車
完全記不住廣告是講哪個主題遊樂場
作者: ricksg    時間: 2004-1-28 23:40
請大家參考這一篇,

http://tw.news.yahoo.com/2004/01/28/health/udn/4497379.html
作者: bRyce    時間: 2004-1-29 11:38
Originally posted by tonywen at 2004-1-28 09:42 AM:

如花已經開始拍廣告了。
許純美還沒踏出演藝圈的第一步耶。

許純美不是自己說在日本拍廣告嗎??
作者: nathan1002    時間: 2004-1-29 13:47
這邊還有另外一則新聞~
廣電基金也看不下去了,批評電視台太過殘忍,集體踐踏許純美....

「新聞台狂播許純美,觀眾吃不消 」
http://tw.news.yahoo.com/2004/01/29/entertain/bcc/4499976.html
作者: nathan1002    時間: 2004-1-29 13:57
這邊還有一則..

「上流美」發燒 媒體亂象挨轟  
http://tw.news.yahoo.com/2004/01/29/entertain/ctnews/4499800.html
作者: jht    時間: 2004-1-29 19:32
Originally posted by ricksg at 2004-1-28 12:18 AM:

這邊已經有了哦
http://26.to/amei/
作者: odielin    時間: 2004-1-29 20:09
快  rick 快把你的blog改成如花競選總部吧~~
好打倒許純美後援會....
動作要快
聽說開喜婆婆也要重出江湖^^
作者: 阿靠    時間: 2004-2-12 19:25
他太跩了啦......
仗著錢多就自以為上流社會....

我想,真正的上流,應該是心理層面的上流吧...

不過多一個笑點在電視上給大家笑笑也是滿不錯的...
作者: ricksg    時間: 2004-2-12 21:19
這是不錯的選擇,不知是否會違背淫癢師的尊嚴?
(我怎麼到現在才發現這一篇?)

Originally posted by odielin at 2004-1-29 20:09:
快  rick 快把你的blog改成如花競選總部吧~~
好打倒許純美後援會....
動作要快
聽說開喜婆婆也要重出江湖^^

[ Last edited by ricksg on 2004-2-12 at 21:21 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5