PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] 今天的 Fancy Frontier3 [列印本頁]

作者: tales    時間: 2004-2-1 00:37
標題: [灌水] 今天的 Fancy Frontier3
今天在台大體育館舉行的 Fancy Frontier3,我製作了玻璃滑鼠墊,
原本認為會有興趣的人不多,所以我只作了十二片,
沒想到一天下來只剩下一片了,而且那一片已經有人訂了:

真的是都忘記了,匆忙之間只拍了這一張照片。

圖案解說,後排左起:
吉翁十字勳章 、 鋼彈操作手冊 、 地球聯邦宇宙軍
前排左起:
幽谷 、 GUNDAM System Logo 、 迪坦斯

--
最不可思議的是,最受歡迎的竟然是迪坦斯....

[ Last edited by tales on 2004-2-1 at 00:39 ]
作者: lepicier    時間: 2004-2-1 00:52
標題: Re: [灌水] 今天的 Fancy Frontier3
有沒有考慮要做FSS的阿
作者: tales    時間: 2004-2-1 01:33
標題: Re: [灌水] 今天的 Fancy Frontier3
我沒在看 FSS 耶
作者: bm2000    時間: 2004-2-1 22:12
突然想起~~
許久前 tales 不是說要做『敏X』的馬克杯嗎?
有著落了嗎?
作者: linda045    時間: 2004-2-2 00:10
我...想要夏亞語錄耶~

我是來亂的, 不過老兄還真厲害..
作者: tales    時間: 2004-2-2 03:52
Originally posted by bm2000 at 2004-2-1 10:12 PM:
突然想起~~
許久前 tales 不是說要做『敏X』的馬克杯嗎?
有著落了嗎?

馬克杯在下次的即售會會有新的,讓你久等了
這次預計會有十二款不同的圖案,而且全部都是新圖,
因為這兩天非常的成功,所以預計下次是參加五月初的那一場,
不過細節還要與朋友討論,我現在還沒報名。

有空的話,歡迎看看我這兩天的日記:
http://www.phirmament.idv.tw/sho ... d=101&totable=1
作者: tales    時間: 2004-2-2 04:02
Originally posted by linda045 at 2004-2-2 12:10 AM:
我...想要夏亞語錄耶~

我是來亂的, 不過老兄還真厲害..

滑鼠墊因為這次反應良好,所以下次會繼續作,
部分我這次來不及弄好的圖,下次會出來(有夏亞專用的圖案喔)

至於語錄的部分,說真的...要作我也沒有資料,
不過腦子裡頭有一個「宇宙世紀俗話集」的構想,
就是假想一些宇宙世紀才會有的俗話,比如說像這樣:
「比格‧薩姆量產的時刻」
用法:比喻遙遙無期

例句:
「動作快一點!你要摸到什麼時候?要知道....等你弄好了,比格薩姆都量產了。」

不過現在只想到五、六條而已,等累積多一點再說吧。

鋼彈可以玩的地方多的是呢....
作者: lepicier    時間: 2004-2-2 04:03
tales兄
我看你的網站有說你要做有模型有插畫的一本書
插畫我不型啦 模型的方面我可以幫你忙喔
作者: tales    時間: 2004-2-2 04:56
Originally posted by lepicier at 2004-2-2 04:03 AM:
tales兄
我看你的網站有說你要做有模型有插畫的一本書
插畫我不型啦 模型的方面我可以幫你忙喔

謝謝,這可以找機會談談,
其實那一本,本來就是負責作模型的那位朋友的提案,
作模型其實我也不會,製作中止的原因我不方便說明,
我的力場只是協力,要是那位朋友沒有要繼續作下去,
所以我打算先不碰這個。

同人誌的東西,我已經嘗試過八公分光碟、馬克杯、滑鼠墊
對我而言,只要是能夠小量生產,又有特色,我都有興趣去作,
反倒是常見如明信片小卡之類的,真的是比較提不起興趣,
如果各位知道哪些可以 DIY 的好玩東西,也請給我點意見。
賺不賺錢其實還是其次,不要賠太多就好了。

我學姐才猛,他這次製作的是紙模型,讓你買回去自己組合的,
之前還有「紅茶」呢,在大家都陷入「同人誌 = 以 ACG 為主題或表現形式」的窠臼時,
我學姐早就不知道走哪去了。

附帶一題,我還有一個朋友是自己用壓克力作 RO 的波利鑰匙圈,
據說更是賣到翻掉,一天不到就賣掉七百多個,
我不知道做這個是需要什麼技術還是設備,總而言之真是厲害。
作者: Cheef    時間: 2004-2-2 23:06
我進會場太晚了,那時候有許多攤子都收了,只有在一個橫濱來的日本社團的攤位買了兩本漫畫跟一張傳單。原本他大概害怕語言不通,不敢跟我多說,直到我主動用日文跟他交談,他才鬆一口氣的樣子。

可是當時沒有注意到tales兄的攤位,可能是因為生意太好已經在休息了吧!
作者: lepicier    時間: 2004-2-3 00:01
Originally posted by tales at 2004-2-2 04:56 AM:

[quote]謝謝,這可以找機會談談,
其實那一本,本來就是負責作模型的那位朋友的提案,
作模型其實我也不會,製作中止的原因我不方便說明,
我的力場只是協力,要是那位朋友沒有要繼續作下去,
所以我打算先不碰這個。

OK 到時你朋友如果要做了 我在來幫忙
作者: tales    時間: 2004-2-3 00:06
Originally posted by Cheef at 2004-2-2 11:06 PM:
我進會場太晚了,那時候有許多攤子都收了,只有在一個橫濱來的日本社團的攤位買了兩本漫畫跟一張傳單。原本他大概害怕語言不通,不敢跟我多說,直到我主動用日文跟他交談,他才鬆一口氣的樣子。

可是當時沒有注意到tales兄的攤位,可能是因為生意太好已經在休息了吧!

是 Acephale 的神村悠樹先生嗎?
http://www.h3.dion.ne.jp/~acephale/

我的攤位在他斜對面耶,第二天我雖然沒等到散場,但也是快散場了才收的,
我與神村先生有交換本子,也有簡短的交談(用英文),
如果我有碰到你,也許可以請你幫我作翻譯:P
詳情請看我這兩天的日記(連結在上面)
作者: tales    時間: 2004-2-3 01:30
話說真正的玻璃滑鼠墊:
http://www.icemat.com/

USD 38.49 (汗)

不過也接受自訂圖案就是了:
http://www.icemat.com/custom.asp

前提是你要買一百組(呼啊~)
作者: Cheef    時間: 2004-2-3 15:05
等五月份的那一場再去找你好了,只要沒意外的話,假日應該都是很閒的。
作者: irvin    時間: 2004-2-3 17:59
原來tales大哥有擺攤呀:o
逛FF時沒有發現|)
下次如果有機會再去參觀一下
作者: tales    時間: 2004-2-3 18:26
Originally posted by irvin at 2004-2-3 05:59 PM:
原來tales大哥有擺攤呀:o
逛FF時沒有發現|)
下次如果有機會再去參觀一下

人家是小人物 :P
第一天的時候,旁邊攤位還是個大手(算是吧)
光芒都被蓋過去囉~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5