PALMisLIFE 討論區

標題: [問題]阿輝大 有點事情想請教你 [列印本頁]

作者: lepicier    時間: 2004-2-2 11:53
標題: [問題]阿輝大 有點事情想請教你
http://forum.palmislife.com/view ... ghlight=&page=1
不知道你有看過這個留言嗎
如果你注意看第二頁 你會發現很多留言都被這個tako的更改過
我原本以為是因為我的留言部分內容不妥 所以被更改
後來想一想覺得好像不太可能 因為他一直留是
指那個用電力系統來上網的那個技術嗎?
的留言
所以我想是不是有問題
來跟你詢問一下
謝謝
作者: tako    時間: 2004-2-2 12:04
標題: Re: [問題]阿輝大 有點事情想請教你
啊....!

我........知道為什麼了..... = =;;;;
昨天要回留言, 按錯, 按到編輯........
(ㄟ......因為我算跨板的板主,所以可以修改)
就...給他回下去了....>"<
我也現在才發現

sorry~sorry~~

怎麼辦.....>"<
後面有一半的留言我砍掉了..........

lepicier~~
可以的話....你後半回的PM給我,我將那篇修正回去...
抱歉....m(>"<)m

[ Last edited by tako on 2004-2-2 at 12:08 ]
作者: lepicier    時間: 2004-2-2 12:10
lepicier~~
可以的話....你後半回的PM給我,我將那篇修正回去...
抱歉....m(>"<m

呵呵 了解了 |)|)|)|)|)
我的部分沒關係啦

[ Last edited by lepicier on 2004-2-2 at 12:13 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-2-2 12:13
Originally posted by lepicier at 2004-2-2 12:10 PM:
但是那是別人的文章阿
你怎會有編輯別人文章的能力阿
難道你是尼歐.............

它不是尼歐.. 但他是章魚... 阿不是啦..

它是跨版版主
作者: tako    時間: 2004-2-2 12:13
嗚嗚......
以後按下去前會多注意的...>"<

[ Last edited by tako on 2004-2-2 at 12:15 ]
作者: lepicier    時間: 2004-2-2 12:15
那這段應該可以列入
[討論] 你所遇到最神奇的事是?(怪力亂神也可談~)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5