PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2382|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有沒有消息靈通人士,知道最近plamone會發新機嗎?

該用戶從未簽到

有人知道嗎?之前T2,T3出來前,都有圖片流出,甚至還有拿出來賣的,最近我都沒看到類似的消息
會這樣問當然是因為TH55的上市,它的wifi很吸引我,可是我是Vx->M505->TT升級過來的,從沒用過sony的產品,我也沒用過體積那麼大的pda,真的有點猶豫,但要命的是同事周六要去東京,我在sakuraya上查th55是39800圓,回饋15%,加點錢剛好買塊128的記憶卡,這價格真的很吸引人,但我怕買到了末代OS5機,畢竟敗家是爽度的問題,如果敗下去os6的機器陸續出籠,那我會很不爽的, 一不爽我就會想到番仔火和汽油筒|)...有點想太多了
有人有什麼內幕消息嗎?os6的高階機

對不起,發表後才看到有人也問同樣的問題,不是古意要重複發言的

[ Last edited by Settler on 2004-2-22 at 23:29 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有沒有消息靈通人士,知道最近plamone會發新機嗎?

有花堪折直須折
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有沒有消息靈通人士,知道最近plamone會發新機嗎?

我也沒用過體積那麼大的pda

真的有"那...麼" 大嗎? |)
跟 TT 比起來, 除了因為 TT 有滑蓋比較短之外,
其他寬度/厚度應該差不多吧, 還多了個保護蓋(拆掉就更薄了)

但我怕買到了末代OS5機

換個角度看,
末代 OS5 機 => 可能是 OS5 中最穩定的
初代 OS6 機 => 可能是最不穩定的白老鼠

一個要提醒你的是,
從東京買回來的, 一定是日文機,
你要有對付日文機的心理準備
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

前陣子PALMSOURCE才說
    OS 5跟OS 6會同步進行,兩個算是不同路線
    OS 6的機器最少要再等半年

其實看你會不會用,對你生活有沒有用啦
    不會用的話給你OS 10又如何?
    回復

該用戶從未簽到

OS6 機器就算年中推出,也不值得搶第一手
    君不見 NX70 剛推出時只有憂中文沒 HACK 可用的窘況 XD
    該著急的是軟體商,不是使用者
    等到 OS6.X (X>1) 再說吧

TH 價錢不錯,電力豐沛十足
    去日本記得買紅色,日本黑紅的價格都一樣
    回復

該用戶從未簽到

建議去賣場看看實機吧...應該你會有衝動把他帶回家....
    紅色黑色都好看,看你個人喜歡....
    OS6新的機種不見得就會不穩定,但初期你將面對一堆軟體你不能安裝應該是一定的.....
    回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

要玩新的機子~請先衝等級到不怕遇到高等級的怪或有高等級的人願意跟你組隊,不然打了才知道打不過,那時要跑來不及,馬上趴在地上看星星。

抱歉~最近天二玩多了,說話有點Online Game的味道。
    『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
    回復

該用戶從未簽到

有時候, 要自己拿頭去撞牆, 才能體會牆壁比頭硬...
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復