PALMisLIFE 討論區

標題: [C760/C860]有人對以下同步充電線感興趣嗎? [列印本頁]

作者: lcheng    時間: 2004-2-24 13:19
標題: [C760/C860]有人對以下同步充電線感興趣嗎?
http://shop.brando.com.hk/ipdaretractablecable.php
我待會就要去買多一枚大電池及這條同步線,
大家有興趣的話,我可查詢一下團購價格。
作者: dataqq    時間: 2004-2-24 13:31
標題: Re: [C760/C860]有人對以下同步充電線感興趣嗎?
之前就團購過同步線了
我用了兩次就被我扯壞了>"<
作者: lcheng    時間: 2004-2-24 13:34
標題: Re: [C760/C860]有人對以下同步充電線感興趣嗎?
啊!用了兩次就壞....

平心而論,是那同步線的質素有問題,還是你使用
力度過大呢?|)
作者: dataqq    時間: 2004-2-24 13:43
是我太暴力
所以如果可以 我到是還想買一條
Originally posted by lcheng at 2004-2-24 01:34 PM:
啊!用了兩次就壞....

平心而論,是那同步線的質素有問題,還是你使用
力度過大呢?|)

作者: czh    時間: 2004-2-24 13:46
這種線要兩頭同時拉
只拉一邊的話另一邊會跟著捲,然後會打結
線的本身只要有依照以上方法正常使用是不容易壞的
作者: lcheng    時間: 2004-2-24 13:53
現在出門了,就去brando shop買。
我的C860也是向他買的,由於我遇上不能充
電的問題,也快要到外地工幹,所以沒時間
等送修,他就平價($670 -> $500)賣我一枚大
電池,還送那充電線給我|)
作者: andy1100    時間: 2004-2-24 14:11
還是想要電池…
不知道有沒有台製的大電?
之前買的電池先生C760小電池現在插WLAN卡用不到40分鐘…
真是沒擋頭…
作者: lcheng    時間: 2004-2-24 17:17
看來要為C860訂機票了,新電池也不能充電。
把新電池放進機去,看到有一半的電力,就用那充電
線插進去,關機充電。過了一會充電顯示燈熄了,就
拔除充電線,打開C860一看,還是一半電力.......
作者: superman    時間: 2004-2-24 17:35
我要買
作者: lifaung    時間: 2004-2-24 17:39
台製大電池

是再說我嗎???
NP120弄弄就有了...
作者: lcheng    時間: 2004-2-25 00:30
Originally posted by superman at 2004-2-24 17:35:
我要買

只有superman及dataqq有興趣嗎?多點可節省
郵費哦,另因為我買了一枚原廠大電池,多
了一塊底蓋,那位有需要儘管拿去吧。8D

p.s.我在想著怎樣郵寄的問題

[ Last edited by lcheng on 2004-2-25 at 00:32 ]
作者: czh    時間: 2004-2-25 00:43
Originally posted by lcheng at 2004-2-25 12:30 AM:

只有superman及dataqq有興趣嗎?多點可節省
郵費哦,另因為我買了一枚原廠大電池,多
了一塊底蓋,那位有需要儘管拿去吧。8D

p.s.我在想著怎樣郵寄的問題

[ Last edited by lcheng on 2004-2-25 at 00:32 ]

我先幫阿輝預定黑色底蓋8D
作者: lcheng    時間: 2004-2-25 00:56
Originally posted by czh at 2004-2-25 00:43:

我先幫阿輝預定黑色底蓋8D

沒問題,就拿去吧,反正放著沒用,
寄個普通的空郵應該挺便宜。
作者: superman    時間: 2004-2-25 01:44
czh回得真快,如誰還有黑色底蓋,我也想買一個。
同步充電線,我要買兩條,不知要如何付款給你、請通知一下,感謝幫忙。
作者: lcheng    時間: 2004-2-25 01:59
Originally posted by superman at 2004-2-25 01:44:
czh回得真快,如誰還有黑色底蓋,我也想買一個。
同步充電線,我要買兩條,不知要如何付款給你、請通知一下,感謝幫忙。

我會直接向brando shop洽談,由他來寄會較方便
及快捷吧。但如果數量少又運費高的話,我再想
想其他辦法。

至於付款的安排,我也沒有想好|)
作者: andy1100    時間: 2004-2-25 09:59
可是我怕自己作成台製大炸彈~~~

Originally posted by lifaung at 2004-2-24 05:39 PM:
台製大電池

是再說我嗎???
NP120弄弄就有了...

作者: lcheng    時間: 2004-2-25 11:46
問過了,brando說如果要四或五條線的話,可以算
HK$75一條(原價HK$110),相當好的優惠哦。
郵費方面,他建議用FEDEX,隔天就到了,也比較
安全,一次要百多塊港元。

多看幾天有沒有兄弟要訂購,我就替你們安排吧。
Brando亦答應替我把C860送返日本修理,售後服務
還算不錯的,至少不會叫我自己搞定
作者: dataqq    時間: 2004-2-25 15:19
我總共兩條好了
作者: lcheng    時間: 2004-2-25 19:01
反正我也要把底蓋寄給阿輝,就連線一起寄好了。
如果拜托請阿輝代為交收,不知可不可行呢?
作者: 阿輝    時間: 2004-2-25 20:21
Originally posted by lcheng at 2004-2-25 07:01 PM:
反正我也要把底蓋寄給阿輝,就連線一起寄好了。
如果拜托請阿輝代為交收,不知可不可行呢?

可以~
作者: superman    時間: 2004-2-25 20:43
‧Dear Icheng,

同步充電線,我再追加一條、一共三條,但你在香港不知要如何付錢給你,請通知,或阿輝除了代收,還代付。
作者: lcheng    時間: 2004-2-25 21:14
現在計算一下:
dataqq:2條
superman:3條
momodalo:2條

合共:7條,每條hk$75未含運費,我相信百多塊除七,
應該不會很貴吧。再等一下,如果沒有兄弟要買,我就
聯絡brando那方,再來確實價錢吧。

也請阿輝把聯絡資料pm我,我把底蓋寄給你。
作者: 阿輝    時間: 2004-2-26 00:43
Originally posted by lcheng at 2004-2-25 09:14 PM:
現在計算一下:
momodalo:2條

合共:7條,每條hk$75未含運費,我相信百多塊除七,
應該不會很貴吧。再等一下,如果沒有兄弟要買,我就
聯絡brando那方,再來確實價錢吧。

也請阿輝把聯絡資料pm我,我把底蓋寄給你。

ok 等一下將收件資料 PM 給您
作者: lcheng    時間: 2004-2-26 01:11
Originally posted by momodalo at 2004-2-26 00:52:

我幫我學弟maple加3條...
所以我總共5條..^^||

我還以為你要開online shop
作者: dannis    時間: 2004-2-26 10:55
我也須要兩條, 如何付款呢?
作者: Checko    時間: 2004-2-26 12:37
我也要一條,還來得及嗎?
作者: lcheng    時間: 2004-2-26 13:58
當然來得及,大概今晚2月26日的23:00就做結算吧。
這初步計算結果如下:

momodalo:5條
dannis:2條
Checko:1條
合共13條

我再向brando查詢一下,應該可以透過網上
付款搞定,但可能要麻煩其中一位網友先
付總數,其他人再付款給他。
作者: kkkkkk    時間: 2004-3-4 17:18
請問還可以定媽?
因為昨晚C760才入手.....
作者: mathsidiot    時間: 2004-3-5 04:13
Originally posted by kkkkkk at 2004-3-4 05:18 PM:
請問還可以定媽?
因為昨晚C760才入手.....

oh..現在那裡還可以買到 c760 喔?
作者: superman    時間: 2004-3-5 08:00
我有一部九成新,巳貼三文治保護貼,想賣$17000,有意請pm聯絡。
作者: lcheng    時間: 2004-3-9 14:12
抱歉晚了回覆各位,剛從北京回來。

情況看來不太如意,因為地區有別,先不談
運費多少,就收款問題上,因為沒有一個人
可以先付總數,引出了不知應寄給誰這問題。
分開來寄,也就不能達到團購的目的了,因
為運費也要分開來計算,相對價錢也提高很
多。各位朋友有沒有好提意呢?
作者: lifaung    時間: 2004-3-9 17:47
不負責任建議
每條線加入50台票的贊助PIL成本,再煩請輝大幫忙
這樣應該就可以了,但是也要考慮一下站長阿輝有沒有空閒或是時間啦

至於取貨的話建議用"定點自取"較佳
作者: czh    時間: 2004-3-9 17:52
要考慮阿輝有沒有那麼多錢可以先代墊

比較可行的方案是
先定個期限要買的人先匯款給代收人
期限到時代收人再把錢匯到香港

[ Last edited by czh on 2004-3-9 at 17:55 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-3-9 18:22
Originally posted by lifaung at 2004-3-9 05:47 PM:
不負責任建議
每條線加入50台票的贊助PIL成本,再煩請輝大幫忙
這樣應該就可以了,但是也要考慮一下站長阿輝有沒有空閒或是時間啦

至於取貨的話建議用"定點自取"較佳

贊助可以不用啦

不過說實在的我沒錢不夠先墊就是了
作者: lifaung    時間: 2004-3-9 19:54
贊助是一定要的啦
當然錢也是要先匯款(想也知道應該沒有人會有那麼多錢在身邊)

--
上次好像也是先匯款說~~~~
作者: Checko    時間: 2004-3-10 08:17
OK !
贊成先匯款。
贊成贊助PIL。
作者: matika    時間: 2004-3-10 09:31
我真的也建議訂的人先匯給阿輝(包含贊助pil 費用), 不要每個人都想
著會有善心人士來代收款, 這樣等到老還是不用訂.
作者: adam.lin    時間: 2004-3-10 11:38
加我一條吧,不過3/24前可以收到嗎,因為正好要去北京出差,還在煩惱
如何幫我的C760充電說|)|)|)
作者: matika    時間: 2004-3-10 12:12
很遺憾, 看來訂的人都只是急著想自己拿到而已, 我看這次團購很難辦成了.
作者: kkkkkk    時間: 2004-3-10 12:47
我要一條....
但是確實付款金額是.....??
75港幣+50新台幣=350新台幣(About?我不確定目前匯率是如何)

我雞婆一點把之前要定的人列一下:

momodalo:5條
dannis:2條
Checko:1條
kkkkkk:1條

但是時間已經過了蠻久的,
之前的人確實還要嗎?
作者: czh    時間: 2004-3-10 13:49
大家好像都被團購所迷惑了
不要搞的太複雜還是當地人自己辦就好了吧
台灣一人開頭辦團購直接收錢匯款給廠商,廠商直接寄貨給團購發起人,發貨

香港一人辦團購,台灣找人收錢匯款給香港主辦人,香港主辦人再去買來寄給台灣統一收件人,發貨
以上哪個簡單?
實際上這些東西也不是不送國外,多幾道手續也沒比較便宜
何必要搞成這樣
沒人想辦那大家就各自自己買吧
作者: 阿輝    時間: 2004-3-10 14:07
有要參加團購的請週四前 PM 給我,我會給我的匯款帳號
週五完成匯款 (3:00 錢入帳才算)

有友人要前往香港可以幫忙... (謝絕此團購非相關)

金額匯率以 (港幣 x 4.3) + (50 x 數量)
若因任何原因取消團購,金額會全數退還
作者: kkkkkk    時間: 2004-3-10 14:21
真的太感謝阿輝的幫忙,
目前還有個問題,
運費......
lcheng兄說是百多快港幣...
所以還要週四人數結完
才能算出平均運費....
真是麻煩阿輝了..
作者: lcheng    時間: 2004-3-10 21:42
Originally posted by kkkkkk at 2004-3-10 14:21:
真的太感謝阿輝的幫忙,
目前還有個問題,
運費......
lcheng兄說是百多快港幣...
所以還要週四人數結完
才能算出平均運費....
真是麻煩阿輝了..

感謝阿輝

說的也是,我只是幫忙計算一下總數,
然後就把整個交易給回brando處理,款
項不是匯給我,是直接給brando的,我
只是代大家向他討一個好價錢而已。
煩請大家確定了總數後通知我,我就正
式向brando討一個好的價錢,那是基於
hk$75 + 運費去計算的,謝謝各位。
作者: kkkkkk    時間: 2004-3-16 12:02
痾...請問一下這個東西的近況?
不會只有我匯錢吧....哈哈
作者: 阿輝    時間: 2004-3-16 12:03
現在應該是請朋友去香港時順便帶回來
作者: kkkkkk    時間: 2004-3-16 12:57
謝謝拉.....那我就慢慢等囉....呵呵
作者: lcheng    時間: 2004-3-16 21:00
Originally posted by kkkkkk at 2004-3-16 12:57:

放心吧,我也跟那位朋友見過面了,還談了好久呢!
明天也可能會再見一次
作者: lcheng    時間: 2004-3-16 21:06
Originally posted by kkkkkk at 2004-3-16 12:57:

放心吧,我也跟那位朋友見過面了,還談了好久呢!
明天也可能會再見一次
作者: dataqq    時間: 2004-3-24 14:46
我也收到了
感恩喔
作者: kkkkkk    時間: 2004-4-3 20:42
我也收到了,
真是神奇的線,
Superman兄也是超親切,
還安慰我失戀的心

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5