PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] Flash Player [列印本頁]

作者: 小維    時間: 2004-2-26 08:48
標題: [求助] Flash Player
有沒有辦法可將Sony Flash Player放進TE RAM裡(not ROM),或有甚麼軟體可在TE上播Flash.
作者: czh    時間: 2004-2-26 08:54
標題: Re: [求助] Flash Player
莊先生您好
這種問題如果答案是可以的話
大家老早就不用為了Palm不能撥放Flash在傷腦筋
作者: 小維    時間: 2004-2-26 09:03
我昨天改一下可以進去了,但不能看
作者: 小維    時間: 2004-2-26 09:04
還有我這人最恨的人就是那種說我壞話的人了
作者: czh    時間: 2004-2-26 09:08
曾先生終於會回應了
恭喜恭喜
作者: 小維    時間: 2004-2-26 09:13
你是欠揍還是怎樣,有Zodiac就可以屌喔!
作者: andy1100    時間: 2004-2-26 09:38
說你壞話???
誰說你壞話啊???
整篇文章有回應你的只有CZH,我看不出他整段話那邊有說你的壞話啊???
怪…
還是說你只是跟大家說你恨的人就是那種說你壞話的人???
我也很討厭別人說我壞話啊…
但是這需要跟大家說嗎???
還是怪…

Originally posted by 小維 at 2004-2-26 09:04 AM:
還有我這人最恨的人就是那種說我壞話的人了

作者: lepicier    時間: 2004-2-26 09:45
莊先生您好

我想他是指這句話......
姓加上他的名字
作者: andy1100    時間: 2004-2-26 09:55
原來如此…
CZH真是有聯想力啊…
如果他真姓莊的話,那不就叫「莊小維」了???
還是他真的姓莊???
怪…
作者: czh    時間: 2004-2-26 10:11
搜索一下曾先生的以前發言就可以知道我為何會認為他姓莊
不作今天我發現他可能也姓曾

我也很討厭鬧場的人
作者: tales    時間: 2004-2-26 14:13
這位同學過去的發言記錄老實說很不好,我也有注意到。
作者: 小維    時間: 2004-2-26 14:21
你們是來踢館談私人事情,還是來幫忙的
作者: czh    時間: 2004-2-26 14:29
沒幫到曾先生嗎?
第一篇就回答你了
作者: HT    時間: 2004-2-26 15:22
像這種情況, 最多也只能說 : " 對不起, 我不姓莊. 我姓曾"

和說壞話有什麼關係呢..

而且CZH也沒說他有Zodiac, 所以很屌

所以... 曾先生, 還是請你要注意一下你的言行

以前我有個同事, 他真的就叫莊孝維.   他也叫我們叫他 "裝笑耶"

那他不就恨死我們了...

作者: HT    時間: 2004-2-26 15:40
Originally posted by Qsmall at 2004-2-26 03:35 PM:

對呀,我也看過很多,czh的發言記錄真的不是很好..請多加油吧!
常常渺視新手,我最討厭這種人了~~

SORRY, 你可能搞錯了,  tales和czh說的都是小維先生.
只有你是說czh而已...
作者: tkjoseph    時間: 2004-2-26 15:40
Originally posted by Qsmall at 2004-2-26 03:35 PM:

對呀,我也看過很多,czh的發言記錄真的不是很好..請多加油吧!

人家說的不是czh吧?
作者: tales    時間: 2004-2-26 15:49

抱歉讓你誤會了,我說的不是 czh ,而是本文發起者,
不過如果你可以舉出任何一個 czh 因為對方是新手而表示藐視的實例的話,
我相信那絕對是很值得討論的話題。
作者: Devon    時間: 2004-2-26 15:52
Originally posted by HT at 2004-2-26 03:22 PM:
像這種情況, 最多也只能說 : " 對不起, 我不姓莊. 我姓曾"

姓莊和姓曾好像都有這個意思
不過這個似乎不是重點
作者: 小賤健    時間: 2004-2-26 15:52
是啊,新手是很該死,活該被電啦!!
真是有夠他x不長眼的...新手就可以這麼屌嗎XD
要問問題前,先問問自己做了多少功課了吧,沒有人應該要回答你任何問題的.....

---
唉,看不下去了....... lock this down!!!
---

[ Last edited by 小賤健 on 2004-2-26 at 16:24 ]
作者: tkjoseph    時間: 2004-2-26 15:53
我倒是不覺得czh的發言記錄不好啦,
頂多只能算是直了點。
人家也沒因為拿了什麼稀有的機種而屌啊?

不過,今天如果在發問前能先做點功課,
我想會更好的,不是嗎?
作者: moxamax    時間: 2004-2-26 15:56
強迫教授當保姆的結果就是這樣,PIL 又不是育成中心
不過某些教授總是會急著搶話 + 順便糗人就是了... XD
作者: dliao    時間: 2004-2-26 16:07
抱歉, 剛好給我看到這篇, 其實我也跟 Qsmall 有同樣想法, czh 兄有時直到聽起來很諷刺, 好像新手不會做功課都是錯的似. 從以前 wince.com.tw (後來的 cerun) 看到 Nasai 這個名字到現在.

不過對我來說打幾個字像 "請搜尋, 以前討論過" 絕對不超過 1 分鐘. 就這幾個字可能就讓新手學了一課.
作者: HT    時間: 2004-2-26 16:18
Originally posted by dliao at 2004-2-26 04:07 PM:
不過對我來說打幾個字像 "請搜尋, 以前討論過" 絕對不超過 1 分鐘. 就這幾個字可能就讓新手學了一課.

你這樣說, 是沒錯, 可是當你如果每天, 每週, 每月, 每年都在做同樣的事. 而這些事是只要那些所謂新手的人可以利用SEARCH來查到的答案. 我在想, 你會有什麼樣的反應...
作者: matika    時間: 2004-2-26 16:30
Originally posted by Qsmall at 2004-2-26 16:20:

哈,不只你啦!一定一大堆人跟我有相同看法!快站出來吧!

奇怪了咧,站上這種人還不少,還尤其是什麼...前輩級的是吧,只是czh比較ooxx而已(不要叫我舉例子,自已隨便想就一大堆了啦!)

有的人在徵東西、賣東西,你沒要買、賣,看看就好,非得要去po一篇什麼"這種價格也想買的到?"等等的

喔,還有,我從來沒看過,有哪個討論版的版主,可以跨版管理的,PIL可真是讓我大開眼界、增廣見聞呀!果然大家都說,PIL是個資源非常豐富的地方~

發表文章數、積分不代表什麼啦,誰知道是不是罵人罵出來的數字呢?

政治/社會上的口水已經夠多, 決不差您這一句!

您有沒有想過, 在您post 這篇文章時, 就是在享用PIL資源.
您對這個網站有沒有一丁點貢獻?

沒有! 只有屁而已!

要讓站長阿輝再死多少細胞你才甘心?

不喜歡這, 你可以!!
作者: 奇姆塔庫    時間: 2004-2-26 16:32
Originally posted by Qsmall at 2004-2-26 04:20 PM:

奇怪了咧,站上這種人還不少,還尤其是什麼...前輩級的是吧,只是czh比較ooxx而已(不要叫我舉例子,自已隨便想就一大堆了啦!)

有的人在徵東西、賣東西,你沒要買、賣,看看就好,非得要去po一篇什麼"這種價格也想買的到?"等等的

喔,還有,我從來沒看過,有哪個討論版的版主,可以跨版管理的,PIL可真是讓我大開眼界、增廣見聞呀!果然大家都說,PIL是個資源非常豐富的地方~

發表文章數、積分不代表什麼啦,誰知道是不是罵人罵出來的數字呢?

不管怎樣,從頭到尾都沒你的事吧?不知你在煽動什麼?
作者: emily206    時間: 2004-2-26 16:37
作者: TSUBASA    時間: 2004-2-26 16:39
小白可惡,小白親衛隊更可惡
老是說什麼老手欺負新手
怪了,你怎麼就在旁邊看戲,然後來個馬後砲呢?
既然說打那些字不用一分鐘,你怎麼就捨得打那麼多的親衛字眼,不來幫小白解答疑惑呢?

今天又不是選總統,要搞到大家都高興,喜歡耍白我可以推薦一個地方
TWCUG:  clie.idv.tw
站長跟版主都很有愛心,對小白不會欺負謾罵
如果你的級數更嚴重
我再推薦一個地方:Palm 掌上之家 http://palmone.hk.st/
站長保證比你更白

[ Last edited by TSUBASA on 2004-2-26 at 16:48 ]
作者: emily206    時間: 2004-2-26 16:40
作者: HT    時間: 2004-2-26 16:41
Originally posted by Qsmall at 2004-2-26 04:20 PM:

我不是版主, 和你一樣只是一個小會員, 只是不知你知不知道, 這個站不是營利性的網站. 它是阿輝自己建立起來的站, 只是為了方便同好們可以有個地方聚在一起討論.  這裡所有的版主都是自願的. 沒人付他們薪水啊.  連這個站的主機及網路都是阿輝自掏腰包成立的. 當然如果你有出到錢. 你想定什麼規則都行啊...

成立二手區只是為了讓其他的同好可以以適合的價格來賣買, 這個和YAHOO或EBAY的拍賣站是不同的耶. .請不要誤會哦, 你可能可以罵YAHOO或EBAY差, 但PIL算私人的, 這個也罵, 會不會太不近情理了.
作者: 小酒蟲    時間: 2004-2-26 16:43
Originally posted by dliao at 2004-2-26 00:07:
對我來說打幾個字像 "請搜尋, 以前討論過" 絕對不超過 1 分鐘. 就這幾個字可能就讓新手學了一課.

我連回這幾個字都懶的回,直接讓問題沉下去。反正要喝奶不學怎麼用奶瓶的話,就讓他餓死了。
Originally posted by Qsmall at 2004-2-26 00:20:

不知六法全書中有那條條文規定不能跨版管理?連最早的 TANet BBS規範都不敢有此限制。

喔~

抱歉我忘記您是新上網的菜鳥,引用了一堆名詞;好吧,今天大放送多打幾個字:「請搜尋。」
Originally posted by emily206 at 2004-2-26 00:37:
畢竟沒有這一些新手...你們也沒有什麼存在的價值吧..

我們自己玩好好的,是你們這些小白爛們進來亂的吧。沒有你們的存在,PIL 一樣會活的好好的。

另外,給這些小白爛們:
PIL 沒有求你一定要來,你們也沒付錢給 PIL;所以不喜歡就不要來,不然就等著被我玩死。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-2-26 at 00:50 ]
作者: TSUBASA    時間: 2004-2-26 16:45
Originally posted by emily206 at 2004-2-26 04:37 PM:

說的好啊
原來新手才是我們活著的意義之所在
搞了半天,新手為立國之本
生活的目的在回答新手的問題
生命的意義在培訓更多的新手啊

到今天我才知道新手這麼偉大啊!
要是沒有新手,PIL大概早就倒了吧?
沒有新手,中華民國早就不存在了吧?
沒有新手,台灣馬上會沈下去吧?
沒有新手,地球應該也不會運轉了吧?
作者: TRG-PRO    時間: 2004-2-26 16:47

站出來幫忙回答問題嗎? 站出來募款義賣嗎?

還是要組黨參選啊?

你自己說的話還認得吧?

>> 講話的口氣好像這個站是你的一樣;把話講太死,以後你就很難柪的回來!
>>*那個XXXXX,發言都發言了,不要被人家罵了之後,又回去改! 把大家裝肖仔喔!

真是自打耳光.
作者: 小酒蟲    時間: 2004-2-26 16:47
Originally posted by TSUBASA at 2004-2-26 00:39:
小白可惡,小白親衛隊更可惡
如果你的級數更嚴重
我再推薦一個地方:Palm 掌上之家 http://palmone.hk.st/
站長保證比你更白

哎....
現在的小白和小白親衛隊都沒有以前的小六生好玩。
作者: Kevin ^_^y    時間: 2004-2-26 16:48
[避免成為網路小白秘訣大公開]

1. 新手先嘗試善用"搜尋文章"功能,有很多問題的答案可以挖.
2. 如果真的不太會用搜尋功能,謙虛的發言問一下如何找到想要的答案.
3. 如果被指正說以前討論過了,還列出討論的連結給你,說聲抱歉就好了.
4. 如果啥都不做,還來這裡亂罵人,請切腹好了......懶的理說不聽的網路小白.
5. 最後套句某人說過的名言,"不鳥你是正常,回答你要心存感激".

[ Last edited by Kevin ^_^y on 2004-2-26 at 16:58 ]
作者: emily206    時間: 2004-2-26 16:48
作者: matika    時間: 2004-2-26 16:51
Originally posted by emily206 at 2004-2-26 16:37:

我常常看到CZH先生以不削的態度回答新手的問題~我想這篇也不是第一次了!!(不要問我在哪裡看到的~自己查他的發言紀錄)老實說你們比一些新手只不過早一點點接觸PDA而已...確實沒什麼好屌的!..況且有些人真的也不知道到底問題出在哪~

你到底在講什麼?

為什麼比較懂PDA會比較屌?
我看你不懂也一樣很屌啊?

有時間在這打一堆字, 有沒有本事回新手問題.
別只是耍嘴皮子!

論存在價值?
你的價值在哪?
老手不會因為回答新手問題而更有存在價值.

存在價值是啥? 能吃嗎? 能換錢嗎?

這個時代果然是批評的多, 建設的少!
作者: 小酒蟲    時間: 2004-2-26 16:51
Originally posted by emily206 at 2004-2-26 00:48:
不知道以所學幫助他人~只知道靠腰靠北~你說我們應該如何看待這種人呢!?也許你沒有這類的義務~但相對的..既然你不願意幫助..而落井下石~我們應該稱這種人叫做"畜牲不如的東西"

麻煩不是東西的 emily206 宣揚一下自己在 PIL 上的好人好事吧。
作者: cashcow77    時間: 2004-2-26 16:51
Originally posted by emily206 at 2004-2-26 04:48 PM:

不知道以所學幫助他人~只知道靠腰靠北~你說我們應該如何看待這種人呢!?也許你沒有這類的義務~但相對的..既然你不願意幫助..而落井下石~我們應該稱這種人叫做"畜牲不如的東西"

這位朋友,話不要說太絕,以和為貴。
作者: TRG-PRO    時間: 2004-2-26 16:53
Originally posted by emily206 at 2004-2-26 04:48 PM:

前一個這樣口出穢言的人, 下場很慘喔

你是人格分裂嗎?   我們?

[ Last edited by TRG-PRO on 2004-2-26 at 16:55 ]
作者: HT    時間: 2004-2-26 16:53

所以說, 你沒有落井下石, 但也沒看到你的任何幫忙,  所以你算是可以和畜牲相如的東西 ..      這就是你要表達的意思嗎....
作者: matika    時間: 2004-2-26 16:55
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-2-26 16:47:

哎....
現在的小白和小白親衛隊都沒有以前的小六生好玩。

對啊, 以前的小六還會屁一堆理論, 而且還有基本的禮貌.

現在的小白不是了, 滿口髒話, 連個唬人的理論都講不出來, 一代不如一代啊~

對了, 今天下午因為有小白而熱鬧, 我想這是小白存在的基本價值吧?

小白, 你還有什麼新招快秀吧!!
作者: TSUBASA    時間: 2004-2-26 16:58

看得出來你正在以所學幫助他人,同時也在靠腰靠北,那我們應該怎麼看待你這種人呢?

真是慚愧,連你都不如...我回家反省,免得氣得阿輝腦溢血
作者: 小酒蟲    時間: 2004-2-26 16:59
Originally posted by HT at 2004-2-26 00:53:
所以你算是可以和畜牲相如的東西 ..      這就是你要表達的意思嗎....

畜牲好可憐,莫名其妙被指為和 emily206 同等級。B)
作者: emily206    時間: 2004-2-26 17:01
作者: 小酒蟲    時間: 2004-2-26 17:06
Originally posted by emily206 at 2004-2-26 01:01:
我想我看到貴站對於新手的態度了!..真的是一絕阿..

也要您這種人才夠資格享用啊~
作者: TRG-PRO    時間: 2004-2-26 17:06
我是個人發言, 犯不著扯上網站

倒是emily206用注音文被指正就不爽到現在啊?

[ Last edited by TRG-PRO on 2004-2-26 at 17:13 ]
作者: stancth    時間: 2004-2-26 17:09
大家不要為了這種事吵起來啦 @@
每過一陣子就會有類似的文章出現
實在不是大家所樂見的。
阿輝站長辛辛苦苦經營這個網站,
不要因為一點爭論把版面弄得烏煙瘴氣的
大家心情也不好。
大家就此停火吧 @__@"
作者: Kevin ^_^y    時間: 2004-2-26 17:09
Originally posted by emily206 at 2004-2-26 17:01:

=== 請注意 ===
新手不等於小白,以上言論主要是針對小白而論.
所以請不要自己把新手全都歸到小白一族.
不要一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.

不要問自己可以從PIL得到什麼,要問自己為PIL付出過什麼.
作者: tales    時間: 2004-2-26 17:13
Originally posted by emily206 at 2004-2-26 05:01 PM:

不,重點不是「新手」這樣的身份,因為新手與否不代表什麼,
PIL 也不是為了所謂的新手而存在的,所以也不會把新手視為一個特別的角色,
對新手也不會有特別的態度,一直都是這樣。
作者: DELTA5311    時間: 2004-2-26 17:15
作者: smallwhite    時間: 2004-2-26 17:18
Originally posted by stancth at 2004-2-26 05:09 PM:
大家不要為了這種事吵起來啦 @@
每過一陣子就會有類似的文章出現
實在不是大家所樂見的。
阿輝站長辛辛苦苦經營這個網站,
不要因為一點爭論把版面弄得烏煙瘴氣的
大家心情也不好。
大家就此停火吧 @__@"

我也覺得為了這種小事吵
是不必要啦
...可是 ...
我有點感謝他說..
被客戶摧了一下午
忙的頭昏 眼睛冒星星時
看到這串討論串
終於有點開心的事了....

...這樣會不會太壞心呀...
作者: TRG-PRO    時間: 2004-2-26 17:25
Originally posted by DELTA5311 at 2004-2-26 05:15 PM:
一路看下來好像是從第一頁的那CZH開始的吧?那EMILY206好像是在說CZH的回覆態度吧?

新來的朋友, 好棒的文字技巧

一切要從小維的關於彩色palmV, 自製Palm V的文章說起..

四個字, 惱羞成怒罷了

當無法指正事實時, 只好轉而指摘態度囉..

[ Last edited by TRG-PRO on 2004-2-26 at 18:09 ]
作者: Jonry    時間: 2004-2-26 17:28
老話一句, 每個人都是從新手開始的,
我的註冊日期比本站許多人都晚,
去年三月初次造訪 PIL 時, 我也是新手,
為什麼我就從沒被圍剿?

我和這裡的各位非親非故, 我更不是什麼 PDA 的高手
但是我懂得禮貌, 懂得尊重,
如此能得到的, 也是禮貌和尊重

網路的世界, 新手不等於小白, 小白不一定就是新手, 老手照樣有小白 !!
所以, 要想得到尊重, 請先自重,
自己都不會尊重別人, 如何能得到別人的尊重 ??
作者: matika    時間: 2004-2-26 17:29
嗯, 如我之前說的, 現在的小白真是退步太多, 只會講髒話耍嘴皮了.

還多了一項, 私底下偷罵人, 請看:

[ Last edited by matika on 2004-2-26 at 17:31 ]
作者: 大貓頭鷹    時間: 2004-2-26 17:32
Originally posted by emily206 at 2004-2-26 00:37:

好怪的邏輯,好像是沒有小孩子所以父母親就沒有存在的價值?
有點自我為中心的想法,您不會認為地球是繞著您轉的吧??
另外,新手的定義應該是指對一樣新東西剛去碰觸學習,不代表他可以沒有禮貌,就連我玩了2年的PDA,在站上還是得恭恭謙謙的。

另外剛剛T醫生說TWCUG的新手區,的確是為了新手們所建立的園地,其目的是為了讓那個版可以在問與答中快速建立一些入門文章,可以讓再後面的新生可以快速吸收文章,可不是專門丟小白進去裡面的,我想TWCUG也會拒收的,所以拜託拜託,我想新手版的版主也不敢接這樣的貴賓阿。
作者: DELTA5311    時間: 2004-2-26 17:46
作者: 黯然銷魂    時間: 2004-2-26 17:51
Originally posted by DELTA5311 at 2004-2-26 05:46 PM:

小弟看下來總是感覺確實有點怪怪的,就像此篇文章的發起人.小弟看起來他的問題也沒什麼不妥.為何會有後面這些爭執!?倒是CZH與EMILY206的回覆有點過分.如此而已!!其實好像也沒什麼好吵的吧?

不是這篇開始的, 你應該去找找文章發起人的舊文
你就可以了解啦
作者: 阿輝    時間: 2004-2-26 18:16
to 小維

CLIE 程式保證不能在純 Palm 上跑
不用試了,就算規格相同也有保護

====== 站務處理 =======

1.emily206 因罵髒話牽涉人身攻擊,直接積分處理到關閉
2.小維請注意態度,你之前給我的印象還不錯,雖然是新手,至少你之前給我的印象是有禮貌的新手

新手不等於小白 //// 小白不一定是新手

要我說幾次

今天處理的不是處理一位新手,而是處理了一支小白

其他我攬的說

emily206 因罵髒話直接丟警告
放心 emily206 如果一個月給我個幾萬塊

喜歡怎樣靠盃靠幕我都沒意見

沒有人討厭,只會有人度濫
作者: necobi    時間: 2004-2-26 18:34
Originally posted by Qsmall at 2004-2-26 16:20:

PIL目前有兩位跨版版主,一個是TAKO,一個是在下,不知道您指的是誰呢?

沒見過跨版版主,只能說您見識可能稍微少了一點,PIL目前管理層有三種職位,權限順位如下

1.工友:如阿輝,Larry,春日。(權限最高)
2.版主:如各版版主。(管理該版事務,版內權限最高)
3.跨版版主:如TAKO跟在下。(可管理各版事物,但權限低於各版版主)

不知我這樣解釋您清楚了嗎?

另外,您知道PIL內部為了這一類的事情開過多少會嗎?

知道被規範的最嚴格的是您口中的老手嗎?

新手從不代表小白,PIL今天是對小白不客氣,但是絕不會不歡迎新手。
作者: 阿輝    時間: 2004-2-26 18:39
補充

積分能幹麻,PIL 從來不像 A 片下載網站需要積分
頭銜能幹麻,早就不顯示頭銜
版主能幹麻,只是做事用的,什麼意義都沒有

PIL 第一個被關帳號的你知道是誰嗎?是一個版主 (抱歉我又拿你來舉例)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5