PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] C760/860 是否可使用 Hitachi 4GB MD ? [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-3-14 12:35
標題: [分享] C760/860 是否可使用 Hitachi 4GB MD ?
能不能用呢?
作者: 阿輝    時間: 2004-3-14 12:36
標題: Re: [分享] C760/860 是否可使用 Hitachi 4GB MD ?
答案是肯定的
作者: kkkkkk    時間: 2004-3-14 12:42
標題: Re: [分享] C760/860 是否可使用 Hitachi 4GB MD ?
我一直有個疑慮....
MD是不是很容易掛?
尤其如果放在包包裡...
邊走邊聽MP3.....
作者: 小酒蟲    時間: 2004-3-14 12:55
怕的話就買 flash card 吧。
作者: czh    時間: 2004-3-14 13:09
似乎是format的格式問題
那天我試過在兩台C760上都不行
格式是FAT(32K)
作者: 阿輝    時間: 2004-3-14 13:12
這片  4G 必較特別的大概是

之前是用在 10D 上?

超人敗一台 10D 回去格式化看看如何? 8D
作者: 小酒蟲    時間: 2004-3-14 13:24
先用電腦做一次 format 吧。
作者: lifaung    時間: 2004-3-14 16:23
應該是可以的,760支援FAT32阿~~~

我用兩種的格式化"512MB CF卡"是都可以用的~~~~
除非是說"工程模式"或是升級韌體用的BOOT LOADER的確是不行

馬大還用了"PCMCIA 5G"的硬碟硬上760都可以咧:o
作者: czh    時間: 2004-3-14 17:29
我是用磁碟管理格式化過當然才會有FAT(32K) 這種格式
直接磁碟機圖示按右鍵格式化只會出現FAT32(預設)
兩種我都試過都只會看到CF圖示但是/mnt/下都沒東西
作者: lifaung    時間: 2004-3-14 20:04
CZH兄,試試看用終端機來FORMAT吧
真的要用的話指定FORMAT成為FAT32模式,應該是一定可以讀的到
如果您真的要用的話啦
作者: iceeye    時間: 2004-3-15 14:28
這下好了,大大的加深我想敗MuVo2的慾望
阿輝真是勸敗不間斷阿

其實先前有把創見的2G塞進去
不過那次整個系統當住沒注意問題在哪
原先以為C760不支援MD
看來應該是檔案系統的問題
作者: Kondou    時間: 2004-3-16 09:39
Hitachi 4GB MD 還買的到嗎? 看到阿輝貼的圖 有點心動 不知會不會影響主機電力續航力呢?
作者: 小酒蟲    時間: 2004-3-16 09:55
Originally posted by Kondou at 2004-3-15 17:39:
不知會不會影響主機電力續航力呢?

只要不裝上就不會影響。
作者: Kondou    時間: 2004-3-17 18:39
我意思是說插上去不開機 硬碟沒有轉動會浪費電嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-3-17 19:04
Originally posted by Kondou at 2004-3-17 06:39 PM:
我意思是說插上去不開機 硬碟沒有轉動會浪費電嗎?

應該不會... 因為不轉動的情況下應該跟 CF 是相同的

不過你之前完全沒提到  =..= 這的很難猜到你的意思是這個
作者: stephans    時間: 2004-5-29 00:52
阿輝兄..請問裝上4G MD 後 用來放片的流暢度與電量使用表現如果?
考慮敗MD定SD.....4GMD vs 1G SD....不知實際如果.......
先謝過
作者: 阿輝    時間: 2004-5-29 01:04
Originally posted by stephans at 2004-5-29 12:52 AM:
阿輝兄..請問裝上4G MD 後 用來放片的流暢度與電量使用表現如果?
考慮敗MD定SD.....4GMD vs 1G SD....不知實際如果.......
先謝過

C760   因為新玩具所以剛忍痛脫手
4G MD 則是...  從來都買不起....
作者: 溫開水    時間: 2004-8-10 12:28
Originally posted by lifaung at 2004-3-14 16:23:
馬大還用了"PCMCIA 5G"的硬碟硬上760都可以咧:o

請問C760如何使用PCMCIA裝置阿???
(阿....忘記有CF to PCMCIA這玩意兒....)

PCMCIA 5G的硬碟...我好想要一張裝在我的HC7000上......

[ Last edited by 溫開水 on 2004-8-10 at 12:29 ]
作者: jojo    時間: 2004-8-31 01:12
Originally posted by stephans at 2004-5-29 12:52 AM:
先謝過

不好意思我只是阿輝大大的"粉絲",不敢造次替輝大回答但以我自己實際使用4GMD看影片的經驗:流暢度還算OK!但是用電量就粉兇囉!如果要看完一部90分鐘的電影,建議你要把螢幕調暗一些還是夠用的...當然前提是電池不能太老ㄚ#0X+@

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5