PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] CJKOS 高解析度日文 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-3-18 03:29
標題: [推薦] CJKOS 高解析度日文
很讚喔
裝了就可以顯示日文字型
高解析度對應

字型很美,跟 J-OS 有得拼

http://palm.roguelife.org/cjkos/#fonts

T3 中文機實際使用範例抓圖
作者: jamesanna    時間: 2004-3-18 03:31
標題: Re: [推薦] CJKOS 高解析度日文
啊~可惡,在我要投靠小P(P900)陣營前夕,竟然出現這種東西,
真是太可惡了。
作者: tako    時間: 2004-3-18 03:45
玩雙槍吧~~~(H)
作者: Lucian    時間: 2004-3-18 07:52
這也就是 CJKOS 的強處之一啊!
作者: risumfiriri    時間: 2004-3-18 10:00
哇, 好美啊!
作者: ray0808    時間: 2004-3-18 10:12
哇很棒喔,這樣就不用裝JOS了吧?
作者: tako    時間: 2004-3-18 10:30
Originally posted by ray0808 at 2004-3-18 10:12 AM:
哇很棒喔,這樣就不用裝JOS了吧?

如果要"同時"顯示,那Jos還是要吧~~
只裝CJKOS的話,只能"切換"
作者: 阿輝    時間: 2004-3-18 10:48
Originally posted by tako at 2004-3-18 10:30 AM:

如果要"同時"顯示,那Jos還是要吧~~
只裝CJKOS的話,只能"切換"

CJKOS 換用  Unicode 補完計畫後也沒辦法同時顯示

剛好配合這個方
作者: hobart    時間: 2004-3-18 11:57
ㄟˊ~~
我怎麼聽到有人說 Unicode 補完計畫不能用呀
進來看看吧
Unicode 補完計畫新字型
昨天我 download 完字型檔,
今天早上才改好程式產生補完計畫字型檔,
只慢個一天,沒想到大家都這麼急著用呀,
早知道就早點做囉~~

[ Last edited by hobart on 2004-3-18 at 11:59 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-3-18 20:16
Originally posted by hobart at 2004-3-18 11:57 AM:
ㄟˊ~~
我怎麼聽到有人說 Unicode 補完計畫不能用呀
進來看看吧
Unicode 補完計畫新字型
昨天我 download 完字型檔,
今天早上才改好程式產生補完計畫字型檔,
只慢個一天,沒想到大家都這麼急著用呀,
早知道就早點做囉~~

[ Last edited by hobart on 2004-3-18 at 11:59 ]

Hobart 兄

阿輝指的是 JOS 跟 Unicode 補完計畫啦

而這個 CJKOS JFONT 跟 unicode 補完計劃搭配剛剛好..^^
作者: hobart    時間: 2004-3-19 00:18
我開玩笑的啦。
其實,只要用的高興就好了。
作者: 阿輝    時間: 2004-3-19 00:26
Originally posted by hobart at 2004-3-19 12:18 AM:
我開玩笑的啦。
其實,只要用的高興就好了。

CJKOS + 細黑體字型 + Unicode 補完計畫 + Japan 高解析度字型

超讚組合... 超麻吉
作者: Robertus    時間: 2004-3-19 02:47
Originally posted by 阿輝 at 2004-3-19 00:26:

CJKOS + 細黑體字型 + Unicode 補完計畫 + Japan 高解析度字型

超讚組合... 超麻吉

不好意思,請問阿輝一下,
你說的這個細黑體字型哪裡有得下載呢?
我在對岸搜不到呢……

謝謝解惑囉

[ Last edited by Robertus on 2004-3-19 at 02:48 ]
作者: Robertus    時間: 2004-3-19 03:32
Originally posted by Robertus at 2004-3-19 02:47:

我在對岸搜不到呢……

謝謝解惑囉

[ Last edited by Robertus on 2004-3-19 at 02:48 ]

啊……剛剛好像在對岸找到了我一直在找的「東西」……
不知道和阿輝的「細黑體字型」是不是一樣……
如果不適合討論這個的話,就別理我了吧,謝啦
作者: 阿輝    時間: 2004-3-19 08:59
Originally posted by Robertus at 2004-3-19 02:47 AM:

我在對岸搜不到呢……

謝謝解惑囉

我是自己轉的.. 版權問題當然不能散佈
作者: ichiro    時間: 2004-4-22 13:00
Originally posted by 阿輝 at 2004-3-19 12:26 AM:

超讚組合... 超麻吉

以上組合可以用在執行日文軟體嗎?
看過Unicode補完計畫的相關討論, 好像都著墨在"文字文件"上...
作者: 阿輝    時間: 2004-4-22 13:57
Originally posted by ichiro at 2004-4-22 01:00 PM:
看過Unicode補完計畫的相關討論, 好像都著墨在"文字文件"上...

當然.. 切到日文顯示模式就可以了
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-22 14:06
Originally posted by ichiro at 2004-4-21 22:00:

純 XXX-JIS 的日文軟體還是要切換去日文模式。
作者: ichiro    時間: 2004-4-22 14:10
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-4-22 02:06 PM:

純 XXX-JIS 的日文軟體還是要切換去日文模式。

了解了, 謝謝您...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5