PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] TH55無法安裝至記憶卡 [列印本頁]

作者: 小螞蟻    時間: 2004-3-26 09:50
標題: [討論] TH55無法安裝至記憶卡
小弟一直無法安裝檔案到記憶卡,用desktop,repligo或是直接把檔案放到\CardInst\Slot-MemoryStick都一樣無法安裝~~是設定的問題還是?

[ Last edited by 小螞蟻 on 2004-3-26 at 10:22 ]
作者: czh    時間: 2004-3-26 09:56
標題: Re: [討論] TG55無法安裝至記憶卡
TG55是新款巨大機器人的型號嗎?
作者: chshliu    時間: 2004-3-26 10:18
標題: Re: [討論] TG55無法安裝至記憶卡
Originally posted by czh at 2004-3-26 09:56 AM:
TG55是新款巨大機器人的型號嗎?

是TH55嗎
作者: czh    時間: 2004-3-26 10:25
標題: Re: [討論] TH55無法安裝至記憶卡
Originally posted by chshliu at 2004-3-26 10:18 AM:

是TH55嗎

去google一下TG55或許是中國結,也有可能是Yamaha電子琴
作者: lepicier    時間: 2004-3-26 10:32
Originally posted by czh at 2004-3-26 10:25 AM:

去google一下TG55或許是中國結,也有可能是Yamaha電子琴

發文者不是已經改了嗎.......B)B)B)

[ Last edited by lepicier on 2004-3-26 at 10:39 ]
作者: 小螞蟻    時間: 2004-3-26 10:36
小弟一時手誤..歹勢啦~
作者: czh    時間: 2004-3-27 01:03
Originally posted by lepicier at 2004-3-26 10:32 AM:

發文者不是已經改了嗎.......B)B)B)

[ Last edited by lepicier on 2004-3-26 at 10:39 ]

請比對時間
我在編輯時他還沒改
作者: tales    時間: 2004-3-27 03:18
不過最重要的是,他的問題我看不是很懂 ...
作者: 小螞蟻    時間: 2004-3-28 00:30
沒想到一時手快打錯字會變成這樣~~歹勢啦.
再解譯一下我的問題,例如要把abc.prc安裝至palm裡.預設clik兩下會是會裝到主機的記憶体裡,但如果把目地地選在記憶卡便無法安裝,使用repligo轉檔時也是一樣.只要是選擇存到記憶卡裡,hotsync也是不會存到卡裡.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5