PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 大老二的計分軟體? [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2004-3-28 10:42
標題: [求助] 大老二的計分軟體?
想要找可以在玩大老二時的計分軟體,不知有沒有 FREEWARE 的軟體呢?
原本想使用試算軟體,但每個都要USD29,很多功能都用不到。
請指教,謝謝。
作者: johnnyk    時間: 2004-4-16 18:18
標題: Re: [求助] 大老二的計分軟體?
剛在玩QuickSheet,順手做了一個簡單的計分表

畫面:
A~D為四位玩家
A1~D1為玩家名字
A2~D2為累計分數
其中第二行(有一條橫線)已Freeze
所以當畫面往下捲動時,玩家名字、累計分數這兩行仍可保持在畫面上

輸入
輸入A6(-2) C6(-12) D6(-50) (如畫面左)
則E6會顯示-64,也就是A、C、D所輸的總合
然後在B6輸入64,E6會自動歸零(如畫面右)

最後結算時看A2、B2、C2、D2即可,若每盤資料無誤的話,E2應該為是0

PS:
做的不是很好,歡迎修改!
作者: johnnyk    時間: 2004-4-16 18:20
for QuickSheet

沒版權的啦,喜歡的就下載回去改吧!
作者: joe1124    時間: 2004-4-18 18:24
謝謝!雖然我無法使用你做的大老二,但卻讓我試試看我之前的quicksheet5.6版的,可以使用在TT上,感謝。

之前使用MINICALC6.4版的,在PTT中文會有問題。
作者: joe1124    時間: 2004-4-18 19:03
請問一下:
你使用的quicksheet是否可以將列拉寬呢?行(A.B.C.D)是可以變寬,但列(1.2.3.4.5....)是否也可以變寬呢?謝謝,請指教。

註:quicksheet5.6.1版for PTT 及 S10
作者: johnnyk    時間: 2004-4-23 11:50
Originally posted by joe1124 at 2004-4-18 19:03:
請問一下:
你使用的quicksheet是否可以將列拉寬呢?行(A.B.C.D)是可以變寬,但列(1.2.3.4.5....)是否也可以變寬呢?謝謝,請指教。

註:quicksheet5.6.1版for PTT 及 S10

不行耶~好像不能改變列高
PS:QuickSheet 7.1.5.6 TT3

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5