PALMisLIFE 討論區

標題: sony的WL-100不知道可不可以讓s3使用??? [列印本頁]

作者: OVER    時間: 2004-4-4 17:54
標題: sony的WL-100不知道可不可以讓s3使用???
因為手中有一塊Sony的WL-100網路卡,異想天開,想讓S3用看看,也灌了intel(2011b) for wince的driver了,結果好像不會動..... -_-#
想要問看看大家,是否有人曾經拿這塊網卡讓S3用成功的???如果行的話,那我的NZ就能跟S3同用一塊網卡了~~~呵
ps: 其實這問題我也有在友站po過,只是好像沒人回應,所以才又po在PIL~請見諒~

[ Last edited by OVER on 2004-4-4 at 17:56 ]
作者: xiaolung    時間: 2004-4-7 03:42
標題: Re: sony的WL-100不知道可不可以讓s3使用???
不行

我也有一張…
現在正在生灰塵

你可以去買神腦的粉紅卡回來用,一張差不多1000元左右

PS 我們的S3好像是同時間入手的哦??彼此加油吧
這篇就是用S3 PO的哦
作者: OVER    時間: 2004-4-7 19:06
標題: Re: sony的WL-100不知道可不可以讓s3使用???
唉~~~你說的對,在試過N次之後,我還是放棄了!!!  -_-#
對了,可不可以請問一下,你的粉紅卡是在那買的?? 居然才1000多塊!!! 媽呀~高雄建國路這邊沒幾家在賣CF網卡,就算有價格也都是從1600起跳,就算是沒有mark的,也都要1799.....................OMG!!
還是版上各位有誰知道在高雄這邊那裏在賣CF卡是「正常」一點的價錢的呢?謝謝~~ ^^b
作者: necobi    時間: 2004-4-7 20:16
Originally posted by OVER at 2004-4-7 19:06:
唉~~~你說的對,在試過N次之後,我還是放棄了!!!  -_-#
對了,可不可以請問一下,你的粉紅卡是在那買的?? 居然才1000多塊!!! 媽呀~高雄建國路這邊沒幾家在賣CF網卡,就算有價格也都是從1600起跳,就算是沒有mark的,也都要1799.....................OMG!!
還是版上各位有誰知道在高雄這邊那裏在賣CF卡是「正常」一點的價錢的呢?謝謝~~ ^^b

果子有,可以線上購物

看這邊
作者: OVER    時間: 2004-4-7 20:25
necobi謝謝你~~~ ^^b
PS: 講一個題外話,之前看到你的S3桌面是一隻貓在講話,捷徑還可以放在牠的對話框裏面; 然後還看到一個sheet的程式,結果剛剛才知道原來S3是可以用mobile custom去update~~~ 真妙!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5