PALMisLIFE 討論區

標題: T3中文機-->英文機的問題 [列印本頁]

作者: Garcia    時間: 2004-4-7 21:26
標題: T3中文機-->英文機的問題
T3中文機->T3英文機的問題

看了FAQ裡介紹如何將中文機改成英文機的文章後
自己也躍躍欲試想試試看
不過在做到最後一個步驟時
點選T3Update
它跟我說,這不適用於這個裝置(英文)

小的T3是三月底購入的中文機公司貨
不知道是哪出了問題呢

拜託各位了 謝謝
作者: 阿輝    時間: 2004-4-7 23:23
標題: Re: T3中文機-->英文機的問題
因為沒改好 =''=

沒處理好檔案
作者: Garcia    時間: 2004-4-8 00:03
我把我的步驟寫在每點下面,
可能有些錯誤或白目的地方的請指教一下,
我的T3是三月底購入的中文公司貨:

步驟 :
1. 先把個人 PIM 備份起來或開一個新帳戶 , 然後 HardReset !

-->我沒什麼資料 所以直接HardReset 語言還是選繁體中文版

2. 安裝 T3Update.zip -> T3Update_enUS.prc , T3Update.prc 與 RsrcEdit.Zip -> RsrcEdit.prc

-->利用同步把上面寫的T3update.prc和T3Update_enUS.prc兩個檔和RsrcEdit.prc都裝進去了

3. 用 RscEdit 開啟 T3Update.prc , 裡面起初是一堆 .rxxx 只要拉到最下面就會找到 tSTR1300

-->找到它點選open

4. 把日期、時間改成你的 Rom 版本(修改時用 shortcut . 9 輸入 , 不然 11/11/03 12:59:14 會變成 11/11/03 12:59:1 , 這樣就修改不過了 ! )

-->我把出現的日期delete掉 用shortcut .9叫出Rom的版本日期 11/11/03 12:59:14  然後一樣改成11/11/03 12:59:14  出來後apply上去

5. 啟動 T3Update 更新 , 記住最好是機體充飽電時再做 !

-->點選T3Update結果還是顯示不適用於這個device  @.@

不知道我哪裡步驟不對了呢
請各位指點我 謝謝囉
作者: 阿輝    時間: 2004-4-8 00:07
-->我把出現的日期delete掉 用shortcut .9叫出Rom的版本日期 11/11/03 12:59:14  然後一樣改成11/11/03 12:59:14  出來後apply上去

這個錯了

用捷徑 9 叫出來的日期就是要填入的,幹麻還改成別的日期 =''=
作者: Garcia    時間: 2004-4-8 00:31
Originally posted by 阿輝 at 2004-4-8 12:07 AM:

這個錯了

用捷徑 9 叫出來的日期就是要填入的,幹麻還改成別的日期 =''=

唔...
我把出現的日期刪掉
再用shortcut .9叫出來的日期11/11/03 12:59:14直接apply上去
並沒有改成別的日期耶...

再點選TT3Update一樣說
This tool will not run on this device

還是說沒法改就算了吧 @.@
作者: 阿輝    時間: 2004-4-8 00:38
Originally posted by Garcia at 2004-4-8 12:31 AM:

唔...
我把出現的日期刪掉
再用shortcut .9叫出來的日期11/11/03 12:59:14直接apply上去

This tool will not run on this device

那就.. 只能說你多試試看吧
畢竟東西部在我手上我也不知道怎麼幫

確定可以改是一定的

加油吧

領悟只是遲早的問題
作者: alberthuang    時間: 2004-4-8 00:44
Originally posted by Garcia at 2004-4-8 12:31 AM:

唔...
我把出現的日期刪掉

要改的應該是T3Update.prc這個file中的日期, shortcut .9只是要叫出你rom中的日期版本。
要不然你就用第二個版本囉。
作者: Clie    時間: 2004-4-8 13:20
我上星期也有你相同的問題,跟足步驟依然不能upgrade到英文ROM, 相同的warning.本星期再嘗試竟然成功了.不同的步驟是, 1)我先用jacksprat backup rom.  2)不要放sd card.  3)install t3 update, t3 update.enUS, Rsrcedit時, 要 delete 一個libinstall的file(忘記了正確名稱, 約10k).我不清楚那一個步驟影嚮,請再嘗試.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5