PALMisLIFE 討論區

標題: 【分享】我的BCG改裝車秀! [列印本頁]

作者: civic    時間: 2002-3-26 00:29
標題: 【分享】我的BCG改裝車秀!
自從看到板上的大大改裝經驗,自己已經改了3部,還有兩部待改.....真是玩瘋了!

透明版

所有改裝車一覽:

改裝尚未成功,各位繼續努力.....加油!
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-3-26 09:38
標題: Re:【分享】我的BCG改裝車秀!
kimo不能直接貼,幫你弄過來了
[iframe]http://tw.photo.yahoo.com/civic6666/ab1[/iframe]
作者: civic    時間: 2002-3-26 10:47
痞子兄....謝謝啦!
你們都用哪裡儲藏圖片.除了kimo外.....

另外,你的方向燈改好了沒?
作者: 阿輝    時間: 2002-3-26 10:53
聽說最好用的是日本 Sony ImageStaion.. 空間不限.. 速度快

不過我看半天還是不會用... 我只看得懂日本的一支筆.. @____@''

我自己是用 Pchome 的網頁空間放圖片~
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-3-26 16:51
標題: 回覆: Re:【分享】我的BCG改裝車秀!
civic wrote:
痞子兄....謝謝啦!
你們都用哪裡儲藏圖片.除了kimo外.....

另外,你的方向燈改好了沒?

不用客氣,
說到我的方向燈,我就不得不愧疚一下
因為我嚷嚷了那麼久,
但是在今天中午才去光華把LED買進....
現在要想想看怎麼樣弄比較好了~~
不過我還是沒買高亮度LED 因為太貴了
之前看到有人說在光華的什麼手機工程部賣 白光才30 pcs
還要再去找找...
作者: civic    時間: 2002-3-26 17:03
痞子兄....
我的限量版的霧燈是自己挖的,還好不會太難挖,要先量好大小.
方向燈還是用小的LED比較像.

手機用LED我買了很多(在良興買的,這一家是我問到在那裡最便宜的,我沒找到手機工程部)
其中白色---70, 橘色---30, 紅色---20, 紫色---80, 綠色-----40-50我忘了. 藍色---75

你可以買便宜的顏色!改好在等你......
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-3-27 11:40
標題: 回覆: Re:【分享】我的BCG改裝車秀!
阿輝 wrote:
聽說最好用的是日本 Sony ImageStaion.. 空間不限.. 速度快

不過我看半天還是不會用... 我只看得懂日本的一支筆.. @____@''

我也用PCHOME,不過那不是我主要要回這篇的動機。
日本的一支筆..
哈哈哈 終於看懂了 哈哈哈

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5