PALMisLIFE 討論區

標題: Shall we go? [列印本頁]

作者: ghostwriter    時間: 2004-4-14 12:49
標題: Shall we go?

model : Karen . L
planner : Nick / [CA] Magazine
photographer : Steven Shiau

car : Peugeot 307 CC
協和國際
Peugeot

---
special thanks to the crew in this case
作者: necobi    時間: 2004-4-15 03:12
標題: Re: Shall we go?
所以這張是雜誌封面囉?
作者: ghostwriter    時間: 2004-4-15 11:31
Originally posted by necobi at 2004-4-15 03:12 AM:
所以這張是雜誌封面囉?

內頁,
還有其他張,
要選圖.
作者: ghostwriter    時間: 2004-4-15 22:10
episode 1   燈光下的寂寞城市

夜裡
鑰匙發動慾望

也許檔的住白天的失落與空虛
但卻攔不住夜裡意慾無盡地蔓延

踩下Peugeot油門
嗯 終於有風了
朝著行進方向吹來
徐徐的風撫過臉頰

看著燈光出神
各式各樣的燈光
白色的 黃色的
紅色的 綠色的
... 這些光如同霧一般
混合著空氣
包圍這個城市

下個路口轉彎
沒入這燈光下的寂寞城市

-------
模特兒 / Karen . L
企劃 / Nick ( [CA] Magazine )
攝影 / Steven Shiau

車輛提供 / Peugeot 307 CC 協和國際

作者: aia    時間: 2004-4-15 22:19
真糟糕

307CC看起來也很棒,一掃我對307太高太胖的觀感

我一直為自己可能來不及買到206CC感到扼腕,看來可以轉移目標了

照片照的很棒喔,我會去買這期的雜誌看試車報告的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5