PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 角矢甚治郎 眼鏡框 [列印本頁]

作者: superman    時間: 2004-4-17 12:00
標題: [討論] 角矢甚治郎 眼鏡框
前幾天到相熟的眼鏡行,老闆強力推薦,說是純手工製造,他進貨很久,才進了十支,算是限量產品,我一不小心就敗下去 B),想請問一下有人知道這品牌,順便了解一下老闆為人

角矢甚治郎
(價錢 - 眼鏡框$0055,請自行排列組合 )
作者: czh    時間: 2004-4-17 12:14
標題: Re: [討論] 角矢甚治郎 眼鏡框
和superman滿搭的(y)
作者: tako    時間: 2004-4-17 12:20
http://www.meganepark.biz/syokunin/kadoya.htm
作者: czh    時間: 2004-4-17 12:29
依目前匯率來看價格是滿不錯的
下午蛋糕聚會戴來看看吧
作者: farley    時間: 2004-4-17 12:47
請問superman
是否可以告訴我這間眼鏡行在哪裡呢?我蠻喜歡膠匡眼鏡的,前一陣子買了個太爛的金屬匡。結果一流汗咬肉就咬的很痛,想買個試試

請問...價格真的是55元呀?
作者: czh    時間: 2004-4-17 12:52
Originally posted by farley at 2004-4-17 12:47 PM:

請問...價格真的是55元呀?

由右至左看
作者: farley    時間: 2004-4-17 13:18
Originally posted by czh at 2004-4-17 12:52 PM:

由右至左看

喔!~~~我瞭解了..............

胃突然擰了一下....
作者: tako    時間: 2004-4-17 13:32
JAPONISM 那個竹製的好像不錯....
不過...價格.....

接近日幣七萬塊.....Orz
作者: jiahorng    時間: 2004-4-17 13:55
我還是喜歡施樂的!
又輕又好戴!
作者: superman    時間: 2004-4-18 12:40
今天再去眼鏡店,男生眼鏡框只剩一副,老闆說其他人買一定要$6000,他還說欠客人十幾副,叫貨都還未到,他的店是在通化街,要正確地址我再找一下。

我買的是第拾叁款,不知是那一款式才是熱賣產品?
Thanks tako 提供網頁
作者: maxi    時間: 2004-4-26 03:12
Originally posted by superman at 2004-4-18 12:40:
今天再去眼鏡店,男生眼鏡框只剩一副,老闆說其他人買一定要$6000,他還說欠客人十幾副,叫貨都還未到,他的店是在通化街,要正確地址我再找一下。

我買的是第拾叁款,不知是那一款式才是熱賣產品?
Thanks tako 提供網頁

皇家眼鏡嗎?  還是隔壁的隔壁的隔壁好幾家的日本味很重的<貴貴眼鏡>
作者: MissX    時間: 2004-4-30 06:04

你們臉小,帶膠框還可以
我這種大餅臉...找不到合適的膠框眼鏡
加上鼻子太小,膠框想戴穩也很難= =a
我唯一的膠框眼鏡,是Gucci的墨鏡@@(Nokia送的= =a)
不過我很想找另一個日本品牌的鏡框
好像叫Saruko的樣子,忘了@@要回去看盒子...
雖然我現在戴的也是這牌子,但不如我之前遺失的那副來的好看:~
作者: superman    時間: 2004-8-3 23:45
角矢甚治郎 眼鏡框,戴了一陣子,覺得戴起來很舒服,今天經過通化街又不小心,再...............
作者: biogene1222    時間: 2004-8-4 23:10
Originally posted by superman at 2004-8-3 11:45 PM:
角矢甚治郎 眼鏡框,戴了一陣子,覺得戴起來很舒服,今天經過通化街又不小心,再...............

最近也想去配新眼鏡
因為敗家可以去霉運B)
今天早上摔斷萬寶龍的筆
晚上掉了新買的Z600
superman老大眼鏡行在那
作者: Nicolas    時間: 2004-8-5 02:22
想不到會討論到這個品牌,知道的人真的很.....很少
這確實是手工眼鏡,當初因為試戴覺得太讚,所以儘管不識品牌還是買下,
回家後立刻上網做功課,才稍微放心,所以你可以安心拉!

戴著角矢框兩年多了,最近興起換框的念頭,
這次應該還會再買這個設計師的吧
(不知道有沒有新的款式,我記得款式並不多,我的是"其之五")
貴了點,但是戴在我這個平凡的臉上卻可以氣質加分,
也是個人誠意推薦的品牌

唯一的缺點是,鏡框內側的"角矢甚治郎"字樣用沒多久後就會磨掉
會變成完全的無印良品喔!

以上

Originally posted by superman at 2004-4-17 12:00 PM:
前幾天到相熟的眼鏡行,老闆強力推薦,說是純手工製造,他進貨很久,才進了十支,算是限量產品,我一不小心就敗下去 B),想請問一下有人知道這品牌,順便了解一下老闆為人

角矢甚治郎
(價錢 - 眼鏡框$0055,請自行排列組合 )

作者: superman    時間: 2004-9-3 23:46
我第一次買的是其之拾,八月三日第二次買的也是 角矢甚治郎作 其之五,和Nicolas一樣,但不知是否顏色也一樣。B)

但 nicolas 為了不要和你撞鏡,我今天又買了角矢甚治郎作其之貳,下星期就可拿到。

不知會否全集齊,因戴起來超舒服。

通化街的店是:
本源行眼鏡
台北市通化街63號
02 - 2707 7265

角矢甚治郎作 其之五 照片:
作者: Sacha    時間: 2004-9-6 10:18
To:MissX

你所提到的日本框應該是SHARAKU
弟現在戴的就是他們的板料無邊框
屬於那種隱藏起來的優雅吧...

角矢甚治郎 也不錯
可是小弟天生不適合戴膠框

希望下一隻是ALAIN MIKLI or THEO...
作者: Sacha    時間: 2006-5-6 22:32
樓上的朋友這篇文章是轉錄的吧
煩請標明出處還有知會作者歐
比較早是在fashion guide的眼鏡討論區有這方面資訊
現在討論日本手工框比較熱門還是在批踢踢實業坊的optical版
作者: misfit    時間: 2006-5-6 22:51
又一個想PO文賺積分的?...............

第三篇?前兩篇都被刪掉了吧..........

[ 本文章最後由 misfit 於 2006-5-6 22:58 編輯 ]
作者: ricksg    時間: 2006-5-7 01:29
要是不著名出處,我一定會刪除!無論內容多有內涵!
作者: Roco    時間: 2006-5-7 09:30
看不到圖耶~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5