PALMisLIFE 討論區

標題: TERO 270 無法看到SIM電話簿 [列印本頁]

作者: KevinSun    時間: 2004-4-22 11:54
標題: TERO 270 無法看到SIM電話簿
我是白吃...誤刪一個檔案
現在都無法看到我SIM卡內的電話簿

怎半

有高手指點一下嗎

還是要怎麼把剛出廠時灌的軟體還原回去?
我應該是誤刪出廠的軟體...
作者: D.L.懷特    時間: 2004-4-22 13:22
標題: Re: TERO 270 無法看到SIM電話簿
Originally posted by KevinSun at 2004-4-22 11:54 AM:
我是白吃...誤刪一個檔案
現在都無法看到我SIM卡內的電話簿

怎半

有高手指點一下嗎

還是要怎麼把剛出廠時灌的軟體還原回去?
我應該是誤刪出廠的軟體...

您刪掉的應該是simphonebook.prc,它是內建在ROM中。
如果您在動ROM軟體之前有先備份的話,就可以找出這個執行程式。
作者: KevinSun    時間: 2004-4-23 12:34
我是用管理檔案的那一個刪除功能 直接刪除掉的...那這個是要怎半?

還是可在哪找到這個 .prc檔案然後再灌回去?
作者: D.L.懷特    時間: 2004-4-23 15:24
Originally posted by KevinSun at 2004-4-23 12:34 PM:
我是用管理檔案的那一個刪除功能 直接刪除掉的...那這個是要怎半?

還是可在哪找到這個 .prc檔案然後再灌回去?

程式是在treo的rom中,原本有lock住,因此是不太可能刪除掉的。我用的是treo 180,現不在辦公室中,等回家後,我會試著將檔案copy出來,再傳給你試試看。

不過您最好找一個使用treo 270版本的網友,成功的機率較高。
作者: D.L.懷特    時間: 2004-4-24 00:12
很抱歉剛剛試著利用fileZ改變SimPhoneBook.prc的屬性,好讓我將他copy下或同步到PC。但是fileZ並無此權限。(JackXX類的軟體我不熟B),無法將檔案rip給您)

如果我遭遇到類似情況,我會直接寫信或在上班時間打0800免付費電話(記得是00801651358到新加坡palmOne維修中心請求協助,也許他們可以釋出您需要的SimPhoneBook.prc。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5