PALMisLIFE 討論區

標題: 啊..喇叭嗶嗶啵啵的....:( [列印本頁]

作者: mudder    時間: 2004-4-25 15:39
標題: 啊..喇叭嗶嗶啵啵的....:(
最近就算電腦完全靜音時, 喇叭也會發出嗶嗶啵啵的聲音..

個人猜想是之前不知道在哪看到的所謂"電流聲"..?

因為以前並沒有這種困擾..

不知道是不是有辦法降低或是免除這種聲音呢?

當然, 關掉喇叭不算.......................
作者: necolas    時間: 2004-4-25 15:53
標題: Re: 啊..喇叭嗶嗶啵啵的....:(
是手機的電波干擾嗎?
作者: mudder    時間: 2004-4-25 16:07
不是....

不是電磁波干擾..

其實聲音並不大, 但是長時間下來就很煩/__\
作者: cychang    時間: 2004-4-25 16:12
我有一次將可樂倒在 IBM X21 上也變這樣,還好是公司的,
不過用一個月後也許是比較乾了,所以聲音就自己消失了。
作者: mudder    時間: 2004-4-25 17:15
呃..可是我還蠻善待它的....

剛有人糾正我說..那不叫嗶嗶啵啵..那叫"嗡嗡嗡"

so, erm...any one can help?
作者: tony0325    時間: 2004-4-25 17:49
發生這種情況有很多種可能
就我上次遇到的狀況而言
是因為CPU風扇與喇叭產生干擾
後來把AMD原廠6*6風扇換成8*8低轉速風扇後
就解決了
作者: mudder    時間: 2004-4-25 18:15
我想我會先從音源線下手吧..@@

先換條音源線試試....

thank you for answering such a stupid question^^"
作者: mudder    時間: 2004-4-26 22:05
換條線就好了~"~

看來是很單純的在跟我討錢而已/__\

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5