PALMisLIFE 討論區

標題: [公告] 讓簽名檔更有意義 - 簽名檔個人精華產生器 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-4-27 22:43
標題: [公告] 讓簽名檔更有意義 - 簽名檔個人精華產生器
這麼有什麼用?可以看看↓下面阿輝的簽名檔

簽名檔不知道要放什麼?簽名檔總是放一些無聊的東西?常常改簽名檔很麻煩?
讓自己的簽名檔更有意義跟應用吧!

PALMisLIE 推出簽名檔個人精華區文章連結產生器
可以自動輕鬆地將您的精華文章隨機選出三則顯示出來,增加您與網友間更多的互動

配合 串連你和我 - 將 PIL 網站最新文章崁入您的網站、簽名 使用效果更佳

[iframe]http://forum.palmislife.com/mydigest_get.php[/iframe]
作者: 小何    時間: 2004-4-27 23:02
標題: Re: [公告] 讓簽名檔更有意義 - 簽名檔個人精華產生器
是要有個人精華文章才有用
是吧
我搞錯了......

[ Last edited by 小何 on 2004-4-27 at 23:09 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-4-27 23:04
標題: Re: [公告] 讓簽名檔更有意義 - 簽名檔個人精華產生器
補充... 如果自己沒有被列入精華區的文章..

那就 =''= 什麼都沒有
作者: 拿波里昂    時間: 2004-4-28 00:05
哇!真的是這樣啊!
是要被列入精華區的文章...
那...得好好加油了!!!
呼呼~~
作者: czh    時間: 2004-4-28 00:10
個人精華區是自己加入的
在畫面最下面中央偏右邊有個 收藏文章 就是用來加入個人精華區的
作者: 阿輝    時間: 2004-4-28 01:21
我中文果然也不好啊~

意思其實我是說個人 "的" 精華區文章 =''=
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-28 02:23
我試著新增了幾篇「收藏文章」,再改了「收藏夾」裡的文章,不過看來沒變化?我收藏了四篇,而下頭三篇之中只有一篇出現在收藏夾裡。
作者: tako    時間: 2004-4-28 02:29
顯示發過的文當中 "被加入精華區" 的文章(討論串中,首發文的人為準)

這樣講應該了解了?

[ Last edited by tako on 2004-4-28 at 02:30 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-28 02:30
那這功能和 czh 講的有任何關連嗎?
作者: tako    時間: 2004-4-28 02:32
看起來是沒....XD

不過昨天測試時, 也是一度認為跟"個人精華區(收藏夾)"有關係.....

[ Last edited by tako on 2004-4-28 at 02:36 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-4-28 05:07
個人收藏文章的話..@@

嗯.. 明天研究一下看看
做成可以切換好了?!
作者: necobi    時間: 2004-4-28 05:22
唔~有沒有個人精華文章一覽阿?

想看看有幾篇...
作者: FormulaOne    時間: 2004-8-20 17:22
作者: 阿輝    時間: 2004-8-20 17:24
有調整過
積分超過 4 就可以使用
不是要區分等級
超果 4 以上一律都是標準會員

只是要鼓勵多交流

另外請問問題發薪文章好嗎? 這個問題跟此主題沒有相關

Originally posted by FormulaOne at 2004-8-20 05:22 PM:
請問...
為什麼我之前已經註冊很久了,現在登入卻成為新會員??
我沒有更改任何資料啊!
還有...上傳的個人頭像也不見了?
現在的頭像是否只能使用制式的,不能自己上傳了!
請問先進們能幫我解惑嗎?謝謝!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5