PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】我的m505能不能讓它顯示日文?? [列印本頁]

作者: dashion    時間: 2002-3-30 16:44
標題: 【求助】我的m505能不能讓它顯示日文??
有沒有什麼軟體可以讓我的m505支持顯示日文的,
我用了jacksprat讓我的m505多了1400多Flash,所以想讓我的m505支持
顯示日文,請各位教教我,謝謝。
作者: garychang    時間: 2002-3-30 17:33
標題: Re:【求助】我的m505能不能讓它顯示日文??
可至苦悶醫師那裏有詳解
www.tsubasa.com.tw
FAQ下...
作者: tako    時間: 2002-3-30 21:31
終極解是買J-OS.......
其次是CJKO或Yomeru
作者: 阿輝    時間: 2002-3-31 01:08
標題: 回覆: Re:【求助】我的m505能不能讓它顯示日文??
這裡..@___@

http://tsubasa.easy4web.com/FAQ/FAQ2.htm#如何讀日文

garychang wrote:
可至苦悶醫師那裏有詳解
www.tsubasa.com.tw
FAQ下...

作者: dashion    時間: 2002-3-31 09:21
最後一問,我有裝掌龍再裝cjkos好像會當機(我當兩次了),
各位有沒有說比較建議裝那一種??
cjkos可以顯示日文好像比較好,
但掌龍中文的中文化我比較喜歡,
啊~~~好煩。
作者: tako    時間: 2002-3-31 10:57
>但掌龍中文的中文化我比較喜歡,  

那就掌龍+Yomeru好了.....
雖不完美,但尚可接受

CJK...我覺得他日文的小字體很醜......
且又不能同時顯示中日文......
(yomeru尚可)
作者: 北極星    時間: 2002-3-31 14:29
標題: 回覆: Re:【求助】我的m505能不能讓它顯示日文??
tako wrote:
終極解是買J-OS.......
其次是CJKO或Yomeru

終極解是日文版M505
否則……就善用英文機的flashrom

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5