PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 連力新機殼感覺不錯 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-4-28 16:50
標題: [討論] 連力新機殼感覺不錯

新系列的機殼,設計看來不錯
外型設計有 G5 感?

台灣的機殼產品也越來越讚了....

雖然還沒有預算買啦... 不過密切注意中

http://www.lian-li.com.tw/produc ... ewPD&prdid=1069
作者: sukon    時間: 2004-4-28 16:57
標題: Re: [討論] 連力新機殼感覺不錯
之前也是很喜歡這種感覺的機殼
所以把家裡的server用老鼠籠裝起來

現在本尊出現了 看來又要存錢了
作者: 黯然銷魂    時間: 2004-4-28 17:03
Originally posted by sukon at 2004-4-28 04:57 PM:
之前也是很喜歡這種感覺的機殼
所以把家裡的server用老鼠籠裝起來

現在本尊出現了 看來又要存錢了

不會啦, 你這個比較讚啦.
用老鼠籠耶. 真是特別
作者: PEACH    時間: 2004-4-28 17:11
這組新的機殼 真的很漂亮~
我覺得聯力的設計越來越進步了!
很喜歡他們乾乾淨淨的風格~
但我才剛換了~ 這還是看看就好~

最近太熱中換一些週邊配件~ 荷包好傷唷!!!
作者: sukon    時間: 2004-4-28 17:15
Originally posted by 黯然銷魂 at 2004-4-28 05:03 PM:

不會啦, 你這個比較讚啦.
用老鼠籠耶. 真是特別

抱歉 小弟那個不是真的老鼠籠.

是在生活工廠買的置物箱.
由於不知道正確名稱,都稱他為老鼠籠.
作者: HALO    時間: 2004-4-28 17:17
不知道未來BTX會不會真的成為主流..
高價機殼敗下去總希望能用個好幾年吧..B)
作者: polar168    時間: 2004-4-28 17:31
PCDVD之前有介紹過,不過好像要6-9張小朋友B)B)
另外他的主機板是"翻肚"(台語)裝的,雙風扇及12CM風扇的POWER,風扇抽風處好像被CASE的設計給遮住了,嗯......POWER會不會過熱燒掉呢?
作者: czh    時間: 2004-4-28 17:34
聽說superman已經敗了
趕快貼幾張照片上來勸敗吧
作者: randysync    時間: 2004-4-28 17:45
有沒有人要加工一下,把聯力沒做進去的G5散熱設計一併補強進去?|)

作者: monkeyboy    時間: 2004-4-28 17:46
Originally posted by polar168 at 2004-4-28 05:31 PM:
PCDVD之前有介紹過,不過好像要6-9張小朋友B)B)
另外他的主機板是"翻肚"(台語)裝的,雙風扇及12CM風扇的POWER,風扇抽風處好像被CASE的設計給遮住了,嗯......POWER會不會過熱燒掉呢?

他的Power抽風是從機殼下方
也就是裝輪子那邊抽風
然後就把風排出去了
不像以前的case
power還要順便抽機殼內的熱風

有點想要給他買一個
不過看上的那一個
要9000多塊大洋
實在是花不下手....B)
作者: randysync    時間: 2004-4-28 17:51
與美版的比較一下吧...

作者: czh    時間: 2004-4-28 17:53
Originally posted by monkeyboy at 2004-4-28 05:46 PM:
有點想要給他買一個
不過看上的那一個
要9000多塊大洋
實在是花不下手....B)

光華實際售價約6xxx
作者: randysync    時間: 2004-4-28 17:53
美版的正面跟背面...

作者: yenchu    時間: 2004-4-28 18:06
九郎那兒已經開團夠了....
V1000 5800
V1200 6300
V2000 7200

好貴呀...敗不下手....
作者: Yada    時間: 2004-4-28 18:48
這個CASE我也笑想了很久,不過聽用過的人說,上半部散熱不怎們好,讓我也有點擔心,因為我顯示卡用9800 pro,怕散熱不好(為沒錢找藉口)

看到一個PCDVD上機圖,裝了很多風扇,給我的感覺,天啊,洞洞殼的好處就是散熱好,裝這們多風散,那我幹麻用洞洞殼啊。

如果有人買了銀色版的,可以去TVBS旁B1,有一家有賣與PowerMAC G5很像的白色風扇,加上這個就是絕配了。

[ Last edited by Yada on 2004-4-28 at 21:30 ]
作者: kikeleo    時間: 2004-4-28 20:48
Originally posted by Yada at 2004-4-28 06:48 PM:
這個CASE我也笑想了很久,不過聽用過的人說,上半部散熱不怎們好,讓我也有點擔心,因為我顯示卡用9800 pro,怕散熱不好(為沒錢找藉口)

看到一個PCDVD上機圖,裝了很多風扇,給我的感覺,天啊,洞洞殼的好處就是散熱好,裝這們多風散,那我幹麻用洞洞殼啊。

跟g5真的好像阿,

質感真贊,不過蠻貴的
作者: superman    時間: 2004-4-29 01:20
現在都缺貨中,我是訂了,還未收到。8D
那團購價好像也不太漂亮,我V1000 入手價為$5700,我問其他家都開價在5900-5990,是在TVBS旁邊商場B1,自己找一下,老闆說算是special price.
本來是訂黑色,感謝czh提醒換了銀色,才像蘋果G6 8D
作者: superman    時間: 2004-5-5 01:00
今天打電話去問貨到了沒?老闆說巳到,我馬上回家將電腦搬去換殼,但到達後,老闆才說他剛剛說錯,是到V1200型,V1000要延到5月10號,當場就要求退費,看來我跟V1000無緣。
作者: Yada    時間: 2004-5-5 02:02
友站PCDVD也貼出靜音版了,我比較喜歡這款,不過正面跟之前那款一樣,還不就是一大片鋁門,不過內部貼的隔音棉比我自己貼的漂亮多了,小地方都沒放過。
作者: vet2000    時間: 2004-5-14 23:57
友站OIKOS的相關討論

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5