PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1518|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] th55 透過wlan寄信問題

deardoff 該用戶已被刪除
各位前輩

小弟最近剛買了一部TH55,
但是想要用CLIE MAIL
透過WLAN來發信的時候
卻一直出現錯誤訊息

" ! NET: SOCKET CLOSED BY
    PEER (0x1214)"

不過收信卻沒有問題
可否請各位救救小弟
謝謝!

小弟的AP是 DLINK 614+
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] th55 透過wlan寄信問題

可以試試輝哥推薦的VersaMail,應該比ClieMail好用
回復

該用戶從未簽到

外送郵件伺服器 是否有設對呢?
要設定成該無線 AP 的對應 ISP 喔
視你上網的地方而定, 不一定是跟你 incoming mail 一樣
回復

w278499 該用戶已被刪除

Originally posted by necolas at 2004-4-28 06:10 PM:
可以試試輝哥推薦的VersaMail,應該比ClieMail好用

不好意思,我的TH-55是日文版,目前是用Clie mail來收發信,但是發信時,如果遇到繁體中文信時,收信者看到就會是日文亂碼,請問有何軟體或是方式解決,謝謝
回復

deardoff 該用戶已被刪除

因為小弟是在家中上網的
所以應該不是外寄伺服器的問題

無論如何
謝謝大家
回復