PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] 真是高招呀 [列印本頁]

作者: johnnyk    時間: 2004-4-29 10:41
標題: [灌水] 真是高招呀
@@@@@到底是我重要還是車子重要??@@@@@

我以前馬子還問我……到底是我重要還是車子重要
你是愛我還是愛車
我當然回答……我愛你當然是你重要
他說:好…那你把XX換回來……證明你愛我呀
掯……我只好心不甘情不願的把改裝部品換回來
所以我得到一些結論

1改了車以後千萬別炫耀……低調處理……如果女人問起時要很不在乎的帶過

例:改音響……首先要準備好他愛聽的歌的CD…在他坐你車時你要放他愛聽的歌

而且不能蹦的很大聲
女人:奇怪…你的音響好像不一樣唷
男人:喔…沒有啦…換了個主機…加了個超重低音喇叭……還好…不貴啦!(然後電電)

女人:又改車…亂花錢(…OO又XX中)
男人:這是我們兩個的車,我專心開車時又不能很專注的跟你聊天,想說至少可以讓你享
受好一點的音樂品質…對不起…以前沒注意到…一直讓那個濫音響蹂躪你的耳
朵…你聽…現在不才叫做享受音樂嗎?

送他回家後……馬上換電音舞曲……然後一路蹦回家………爽

例:改避震……千萬別自滿……不要聲張
女人:奇怪…你車子好像變低了……而且抖的亂不舒服的
男人:喔……我換了避震器(依然電電……別說一堆這是什麼高低軟硬可調等等的話)

女人:又改車…亂花錢(…OO又XX中)
男人:不是啦……那天開在XX路上時…遇到一台亂蛇行的車,為了閃避他…車子差點
失控……好危險……我突然想到…我常常載著你……如果載著你而失控又發生個萬一

雖然不是我的錯……但是我還是會內疚一輩子……換了避震器操控性會比較好……

有緊急狀況會易於應付……安全考量……花錢很心痛了…但是一想到能讓你更安全

也就花下去了……對不起…沒先跟你說!
女人……開始感動中
送他回家後時速100公里來個山道過彎……爽

例:改賽車椅
女人:你不適才換了避震器嗎……怎麼又把椅子換了……原來的不是還可以坐

男人:喔……上次你不是嫌換了避震器車子太癲嗎……我想說換個舒適一點的椅子讓你
不會坐的很難受……怎樣……坐起來舒服嗎?還是不舒服的話我再去店裡跟他換更好的

女人…不用…不用……這樣子很好了啦……你好體貼喔(快要流眼淚了)

送他回家後……時速100公里來個甩尾……享受賽車椅的貼背桿即包復性……爽

例:改4點式安全帶
(以此類推……不用教了吧)

然後換守勢轉攻勢
男人:我的視力好像變差了……晚上開車都會看不清楚…好危險

女人:那你以後晚上就少開車嘛
男人:不行ㄚ……你下班後我們還是要約會呀……每天見面的時間那麼少

連這一點時間都要被剝奪……我不要
女人:可是…可是……危險ㄚ……我會擔心ㄚ
男人:沒關係啦……我換一組亮一點的大燈好了……星期六陪我去逛逛吧

女人:好呀

星期六……某某汽車百貨
男人:先生……我的大燈不夠亮……晚上開車都看不清楚…換哪種的比較好ㄚ

店員:喔……這組是飛利浦的8000KHID保證一定亮的啦
男人:那…裝到好要多少錢呀…?
店員:我們現在特價喔……只要XXXXX元而以喔
男人:什麼……那麼便宜喔……我朋友裝沒多久…那時還要XXXXX元呢

好吧………讓我考慮一下(然後帶女人出門)
女人:你不是要換大燈嗎
男人:對呀……可是上次換了避震…椅子…音響……錢不夠囉…只好忍一忍了

女人:這樣你晚上開車危險ㄟ
男人:沒辦法……窮人命賤ㄚ……只好自己小心點囉……養車好累喔……車子還不
會說愛我呢……還是你比較好

女人:討厭
男人:討厭我幹麻……又沒要你花錢……說愛你還要被討厭唷……哼

女人:好啦好啦………這次我送你啦……不過自己開車還是要小心唷

男人:不要啦……不好意思啦
女人:好啦…別說這麼多……安全重要……不過……別再亂改車囉

男人:我又沒亂改…還不都是為了讓你舒服
女人:好啦好啦……我都知道啦
安裝完送他回家後……開著HID到處亮亮亮…………爽
作者: aksx    時間: 2004-4-29 10:53
標題: Re: [灌水] 真是高招呀
阿哈哈.....讚
作者: tlwang    時間: 2004-4-29 11:05
一句話...
算你狠...
作者: S.Snake    時間: 2004-4-29 11:19
學起來~~
作者: Kevin ^_^y    時間: 2004-4-29 11:27
改車真有這麼讚嗎???

車開了五年,只有開在高速公路上時會開到時速一百,大部分時間都是聽收音機,不太能體會..............我實在是遜 呵呵

[ Last edited by Kevin ^_^y on 2004-4-29 at 11:32 ]
作者: double    時間: 2004-4-29 11:53
Originally posted by Kevin ^_^y at 2004-4-29 11:27 AM:
改車真有這麼讚嗎???

車開了五年,只有開在高速公路上時會開到時速一百,大部分時間都是聽收音機,不太能體會..............我實在是遜 呵呵

[ Last edited by Kevin ^_^y on 2004-4-29 at 11:32 ]

我是覺得改車沒有很爽,但是開車很爽
作者: tonywen    時間: 2004-4-29 12:15
正在思考如何把這高招應用到買電腦、數位相機、PDA、NoteBook上面。
楞了三分鐘,發現似乎有點難度...

試作一下:

@@@@@到底是我重要還是數位相機重要??@@@@@

我以前馬子還問我……到底是我重要還是數位相機重要
你是愛我還是愛數位相機
我當然回答……我愛你當然是你重要
他說:好…那你把XX換回來……證明你愛我呀
掯……我只好心不甘情不願的把數位相機換回來
所以我得到一些結論

1換了數位相機以後千萬別炫耀……低調處理……如果女人問起時要很不在乎的帶過

例:換數位相機……首先要帶他去他喜歡去的地方玩…在使用數位相機時你要以他為目標,不可以亂照風景。

女人:奇怪…你的數位相機好像不一樣唷
男人:喔…沒有啦…換了個主機…加了個皮套跟腳架……還好…不貴啦!(然後電電)

女人:又換數位相機…亂花錢(…OO又XX中)
男人:這是我們兩個的數位相機,我們出來玩的時候時間都很短,想說至少可以讓你保留一些美好的回憶…對不起…以前沒注意到…一直讓那個濫數位相機蹂躪你的眼
睛…你看…現在不才叫做享受攝影嗎?

送他回家後……馬上換拍風景、拍路上美眉、拍夜景………爽

例:換專業外閃(閃光燈)……千萬別自滿……不要聲張
女人:奇怪…你數位相機好像變大了……而且看起來怪怪的
男人:喔……我加了閃光燈(依然電電……別說一堆這是什麼90度可調整仰角功能等等的話)

女人:又換閃光燈…亂花錢(…OO又XX中)
男人:不是啦……那天在拍照時…發現光線不足,為了拍得好…數位相機長時間曝光差點失控……好危險……我突然想到…我常常拍你……如果拍你而失控把你照的黑嬤嬤

雖然不是我的錯……但是我還是會內疚一輩子……換了專業外閃操控性會比較好……

有緊急狀況會易於應付……效果考量……花錢很心痛了…但是一想到能讓你拍的更漂亮也就花下去了……對不起…沒先跟你說!
女人……開始感動中
送他回家後,到世貿展會場拍辣妹……爽
作者: protege_young    時間: 2004-4-29 13:46
哈哈哈!!
果然是狠角色!!
作者: maxi    時間: 2004-4-29 14:07
超讚...這篇應該列入精華區啊
作者: catmytw    時間: 2004-4-29 14:34
超好笑的
茶差點噴出來
作者: 布儒斯    時間: 2004-4-29 16:25
果然高招,佩服得五體投地,
一切辛苦只為了一個字...........
作者: ALAN6436    時間: 2004-4-29 17:39
果然是王道!!
作者: white88    時間: 2004-4-29 17:47
哈哈~~高招高招
沒偷學幾步起來放怎麼行
作者: monkeyboy    時間: 2004-4-29 18:19
可是我覺得帶女友去店裡逛會很失策耶
等一下她查一下音響、避震器、椅子加起來多少錢
應該會死的很難看吧.....

[ Last edited by monkeyboy on 2004-4-30 at 01:03 ]
作者: 小海龜    時間: 2004-4-29 19:43
ㄟ…還好我家那口子不認得手機的長像,從之前的t610換了x-pro 168,沒感覺,然後又從x-pro換到6610還是沒感覺…呵呵,真好,都不會唸,不過敗家敗久了,看看自已的帳戶……唉,心真的粉痛,以後還是省點用,車難顧,老婆難養啊…>_<"
作者: a00a    時間: 2004-4-29 21:59
結婚前,誰會知道她會不會變呢
如果婚前就一個錢管死死的樣子
誰會要她呢

請小心!!一時的快樂不保證往後50年都能成功!!

同事結婚後,一個一個都要準時回家
連晚一點下班都要打電話報備^^"

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5