PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問一下 有th55歐版的大大們 [列印本頁]

作者: 惡魔咆哮    時間: 2004-5-2 23:06
標題: [求助] 請問一下 有th55歐版的大大們
買歐版有無要注意之處
如保固 作業系統上之類... 因注意之事項嗎
小弟 已經在板上潛水一段時間了  最近想要敗th55 歐版的
各位幫幫忙吧
作者: lepicier    時間: 2004-5-2 23:14
標題: Re: [求助] 請問一下 有th55歐版的大大們
保固可能沒辦法找原來的賣家吧....
中文化的話..掌龍有出對應的版本了...
如果不介意保固的問題就下手了...
作者: linda045    時間: 2004-5-2 23:28
注意事項歐...
好像沒有耶, 頂多先去拜拜. 讓自己手氣好一點, 讓到時候手上的TH-55沒有問題.
平安無難地到轉手或是頤養天年.
作者: yenzhao    時間: 2004-5-3 00:10
如果說在歐洲購買的話,
是不是有分在哪一國家買 有不同價格 還有稅
那是再哪裡買比較便宜呢???

買歐版的前輩都是在那兒入手的呀??
作者: linda045    時間: 2004-5-3 00:26
1. 會有不同的價格, 稅也會不同
2. 我到德國去, 要依當地的規定可以辦理退稅. 不是很簡便.
3. 在德國漢諾威入手
作者: newmans    時間: 2004-5-4 18:35
Originally posted by yenzhao at 2004-5-3 12:10 AM:
如果說在歐洲購買的話,
是不是有分在哪一國家買 有不同價格 還有稅
那是再哪裡買比較便宜呢???

買歐版的前輩都是在那兒入手的呀??

hi..
若有需要歐版的Th55..請email給我喔
newmanschen@hotmail.com

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5