PALMisLIFE 討論區

標題: 百事可樂彈珠台 [列印本頁]

作者: brad_cat    時間: 2004-5-6 00:23
標題: 百事可樂彈珠台
http://www.pconline.com.cn/pcedu ... ash/040402pepsi.swf

滿好玩的!!   不知道有沒有其他種~~

一開始 因為視角不一樣  所以有點不習慣!!
作者: vc987    時間: 2004-5-6 01:24
標題: Re: 百事可樂彈珠台
蠻好玩的!但是,是視角的問題嗎?

我怎麼覺得球好重,像打到保齡球....B)
作者: 小賤健    時間: 2004-5-6 01:56
真是好玩呀,不過,我還是不喝百事滴...哈哈8D8D

--
可口可樂家族
作者: irdiot    時間: 2004-5-6 02:10
好玩,不過球太重了............
作者: sunflier    時間: 2004-5-6 11:49
不是很好玩耶,球太重了,打不動,而且還會鬼吼鬼叫的!!
作者: tales    時間: 2004-5-6 12:11
中間還有打磚塊的副遊戲可以玩,真有趣。
不過球真的太重了。

我還是第一次看過用 Flash 作的彈珠台遊戲,
真有趣 ...

(突然很想玩以前的 EPIC Pinball )
作者: a00a    時間: 2004-5-6 21:45
彈珠台,我總是無法了解她的醍醐味在那兒說
不就是別讓珠子掉下去嗎?

但!就是有些情況,會從正中間落下.....

難道是要告訴我
C'est la vie
作者: MissX    時間: 2004-5-6 21:59
哈哈
進去家分關卡
竟然把空罐通通打完了XD
結果一出來就死:|
作者: tales    時間: 2004-5-6 22:07
我後來發現,彈珠太重是因為直接以瀏覽器開啟 SWF 檔,
過高的解析度造成速度的延遲,如果抓下來直接開啟,
以正常的大小來玩的話,速度就不會太慢了。
作者: ssn541008    時間: 2004-5-6 22:14
請問如何抓下來直接開啟?謝謝
作者: 阿達    時間: 2004-5-6 22:43
你上網瀏覽過的檔案都會存在Temporary Internet Files這個資料夾裡
或者你也可用搜尋的方式找這個檔案040402pepsi.swf
再複製到其他地方即可
Originally posted by ssn541008 at 2004-5-6 10:14 PM:
請問如何抓下來直接開啟?謝謝

作者: johnnyk    時間: 2004-5-6 23:05
Originally posted by tales at 2004-5-6 12:11:
中間還有打磚塊的副遊戲可以玩,真有趣。

我居然在剩最後一個可樂罐時漏接球!:!(:!(:!(
作者: ssn541008    時間: 2004-5-6 23:37
Originally posted by 阿達 at 2004-5-6 10:43 PM:
你上網瀏覽過的檔案都會存在Temporary Internet Files這個資料夾裡
或者你也可用搜尋的方式找這個檔案040402pepsi.swf
再複製到其他地方即可

不知怎麼樣我的Temporary Internet Files這個資料夾是空的。
作者: vc987    時間: 2004-5-7 00:41
剛又試玩了一會,不將 IE 視窗最大化感覺是會輕些....

另外,左上方 SALOON 內的球並不會加速,下方的馬車內沒發現有其他關...
作者: 阿達    時間: 2004-5-7 03:03
不然你直接在此篇上方的連結按滑鼠右鍵另存目標囉。
Originally posted by ssn541008 at 2004-5-6 11:37 PM:

不知怎麼樣我的Temporary Internet Files這個資料夾是空的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5