PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 聖鬥士轉蛋 [列印本頁]

作者: cheanpen    時間: 2004-5-7 01:28
標題: [分享] 聖鬥士轉蛋
美好的國小回憶..

阿輝!!!:o:o
喔,是一輝啦..|)|)

燃燒吧!!小宇宙!!

冰河 / 星矢 / 一輝
作者: farley    時間: 2004-5-7 01:36
標題: Re: [分享] 聖鬥士轉蛋
阿~轉蛋就那麼精緻了唷?

50元一顆的那總嗎?
作者: Cheef    時間: 2004-5-7 01:52
嗚~這個機器我也有試轉過,可惜轉到瞬。

瞬那個向天求饒的姿勢真遜.,本來想就算轉個沙織小姐都還算不錯...
作者: viso    時間: 2004-5-7 03:49
哪裡有?!7-11有嗎?還是模型店?
作者: Melchior    時間: 2004-5-7 06:19
原POST者的這兩套,不是同一套轉蛋系列。

裡面的星矢和一輝,應該是聖鬥士轉蛋海皇系列那一套,
可以搜尋YAHOO拍賣轉蛋食玩類,裡面都有。
至於冰河恕小弟對轉蛋還不夠熟知,可能是另外一個系列的~

海皇那一組...小弟不建議購買,因為作的不像-__-|||
我整套都有(黃金的青銅聖衣四隻+一輝+沙織),反倒是有另外一組
12個黃金聖鬥士的,感覺作得不錯,不過YAHOO拍賣之前價格大概
一組都要標到1000~1200之間。

給大家參考一下~
作者: enji    時間: 2004-5-7 14:42
呵呵~我也來共襄盛舉一下~

入墨線版的黃金獅子座.....(改過後立體感好多了~)
作者: 大鳥博德    時間: 2004-5-7 15:25
要轉蛋的話可以去找玩具店

不過轉蛋會絕版喔

上YAHOO標整套唄

如果要收集聖鬥士

現在有一組聖衣神話系列更漂亮

聖衣可穿脫可組合

關節可轉動

現在已推出的依序是
星矢
紫龍
冰河

一輝
李奧.艾歐里亞(黃金聖衣獅子座)

Originally posted by viso at 2004-5-7 03:49 AM:
哪裡有?!7-11有嗎?還是模型店?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5