PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 雙胞胎冷氣遙控器一隻不見了!!!! [列印本頁]

作者: zaha0901    時間: 2004-5-8 02:15
作者: alberthuang    時間: 2004-5-9 18:34
標題: Re: [求助] 雙胞胎冷氣遙控器一隻不見了!!!!
去跟經銷商買一支就好了,我記得不貴拉。
Yahoo也有人賣~日立冷氣遙控器

[ Last edited by alberthuang on 2004-5-9 at 18:47 ]
作者: gpc    時間: 2004-5-9 19:58
標題: Re: [求助] 雙胞胎冷氣遙控器一隻不見了!!!!
Originally posted by zaha0901 at 2004-5-8 02:15 AM:
請教有經驗的大家,
1.這類型功能的軟體哪一套比較好

OmniRemote或NoviiRemote都可以.

2.在學習錄製紅外線時候需注意什麼

最好是在黑暗處,沒有其他怪光線干擾.

3.是不是有那種紅外線的硬體設定要注意的.

不同的機器有不同的紅外線可接受的頻率,
這方面的問題需要由軟體設定.
我印象中冷氣機與電視機的頻率有差不少的說.
作者: 阿靠    時間: 2004-5-9 21:05
我也想要一之新的PIONEER音響遙控器,因為舊的那之不知道哪裡壞掉了...
所以我用OmniRemote再學習的時候也只有幾個按鈕真的有些作用,型號是DC-Z81
有沒有誰有什麼好主意呢,我是不考慮換掉這一台啦,因為很喜歡....
作者: Julie    時間: 2004-5-9 21:37
我也用OmniRemote+S10試過,有些鍵的功能可以使用,但有液晶的螢幕的遙控器的功能比較複雜,好像無法完全錄進,尤其是一些用數字顯示的溫度、睡眠等功能。B)
開機的時候,可能還關係到紅外線的強度或是其他問題,所以開機也不能使用PDA的遙控。

[ Last edited by Julie on 2004-5-9 at 21:39 ]
作者: gpc    時間: 2004-5-9 22:07
Originally posted by 阿靠 at 2004-5-9 09:05 PM:
我也想要一之新的PIONEER音響遙控器,因為舊的那之不知道哪裡壞掉了...
所以我用OmniRemote再學習的時候也只有幾個按鈕真的有些作用,型號是DC-Z81
有沒有誰有什麼好主意呢,我是不考慮換掉這一台啦,因為很喜歡....

有的設備的Ir不全是單一訊號,有的設備是複合式的訊號,(跟上一個訊號有關)
因此有些設備學起來也remote不了..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5