PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] U50@Vaio World第一手寫真!! [列印本頁]

作者: vic0001    時間: 2004-5-15 22:47
標題: [推薦] U50@Vaio World第一手寫真!!
因為很多人在排隊等著玩弄U50,所以拍的很倉卒,品質不是很好,請看官們見諒!!

展示台內的U50

超大U50模型及展示美眉

在底座上的U50

美眉手中的U50

供人玩弄的U50

當盾牌的U50

U50右上角的按鍵,上方為方向鍵,下方是滑鼠桿

U50右下角的按鍵,左上為Fn工具的快速鍵,右上為螢幕亮度快速鍵,下方為手寫工具呼出鍵

U50左上角的按鍵,左下方為滑鼠左鍵,另外兩個按鍵好像可以自訂

U50左下角的按鍵,上方為Zoom,下方為Rotate

U50左側

U50右側

右上側

左上側

背面

底座後方

配件

鍵盤(跟X505的鍵盤很像)

U50的解析度切換功能

用U50上PIL,屌吧

轉貼請註明出處:掌神工坊5/15貼於PIL討論區!!

[ Last edited by vic0001 on 2004-5-15 at 22:59 ]
作者: aia    時間: 2004-5-15 22:51
標題: Re: [推薦] U50@Vaio World第一手寫真!!
嗚喔喔喔喔

熊熊的敗家慾火只能用存款簿澆熄~

真是超級想要拿來放在307CC上阿(←幻想,因為我沒307CC)
作者: superman    時間: 2004-5-15 23:09
標題: Re: [推薦] U50@Vaio World第一手寫真!!
期待 czh U70 敗家心得
作者: sunflier    時間: 2004-5-15 23:11
好棒呀!

這個才是我想要的*nb*

能夠很輕鬆的帶到學校、麥當勞,方便連上網路

體積和重量應該可以很fit自己的小背包吧
作者: gstyle    時間: 2004-5-16 02:49
真的漂亮,不過.....
只能幻想
作者: kikeleo    時間: 2004-5-16 08:20
Originally posted by gstyle at 2004-5-16 02:49 AM:
真的漂亮,不過.....
只能幻想

我什麼都沒看到,什麼收沒看到
作者: jason688    時間: 2004-5-16 15:33
作者: aksx    時間: 2004-5-16 15:37
太棒了!!

真想要給他拜下去
作者: admcmickey    時間: 2004-5-16 17:12
哇哇哇

別再PO拉

快受不了了..............
作者: tplin    時間: 2004-5-16 17:30

太讚了
的確值得一敗:o
作者: 熊老大    時間: 2004-5-18 17:38
這樣還叫品質不是很好??
你客氣啦~
作者: woodsaint    時間: 2004-5-18 17:50
這寫真也太有質感了
勸敗功力百分百

不過我也是什麼都沒看到~~~-_-|||

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5