PALMisLIFE 討論區

標題: [建議] 發文時間顯示? [列印本頁]

作者: MCC    時間: 2004-5-17 01:34
標題: [建議] 發文時間顯示?
請問一下,PIL的發文時間可以顯示秒數嗎??

如果可以,以後大家搶標會方便些吧?
作者: 年尾小孩    時間: 2004-5-17 01:49
標題: Re: [建議] 發文時間顯示?
Originally posted by MCC at 2004/5/1705 01:34:
請問一下,PIL的發文時間可以顯示秒數嗎??

如果可以,以後大家搶標會方便些吧?

應該發文的先後 就知道誰的秒數比較前面了吧?

不過我覺得要加秒數進來 理論上可以達成
作者: lhc57118    時間: 2004-5-17 19:03
應該沒這必要吧

看先後順序來決定就可以了

而且PIL又不是為了讓大家搶標而設的網站
作者: 阿達    時間: 2004-5-17 20:33
我也覺得沒這個必要說
作者: Kevin ^_^y    時間: 2004-5-17 20:55
喜歡的東西,多出一點點,就不用標的很辛苦又沒標到..... ^^
作者: 阿達    時間: 2004-5-17 23:11
不見得喔,你還要掌握最後的關鍵時間。
Originally posted by Kevin ^_^y at 2004-5-17 08:55 PM:
喜歡的東西,多出一點點,就不用標的很辛苦又沒標到..... ^^

作者: HUANGLIFU    時間: 2004-5-18 00:15
就算有秒數也不一定,還有連線時間的問題,所以不需要。
作者: Kevin ^_^y    時間: 2004-5-18 07:15
其實最怕半路殺出個程咬金......呵呵!!
作者: lcm3647    時間: 2004-5-18 07:40
買東西還是要隨緣啦!
該你的就是你的,別太強求
或許這次沒標到很懊惱,隔天就來個更便宜的...
作者: MCC    時間: 2004-5-18 16:33
我也承認這不是必須的
只是看到友站只是修改一下個人設定,就可以顯示秒數
想說PIL是否可以簡單的改個設定就可以
作者: 阿輝    時間: 2004-5-18 19:54
Originally posted by MCC at 2004-5-18 04:33 PM:
我也承認這不是必須的
只是看到友站只是修改一下個人設定,就可以顯示秒數
想說PIL是否可以簡單的改個設定就可以

等專題告一段落來研究看看
另外其實討論區原始版本也將在近日升級新版

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5