PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 有趣的棒球遊戲 [列印本頁]

作者: ray1108    時間: 2004-5-24 23:52
標題: [分享] 有趣的棒球遊戲
很單純的棒球遊戲
就是丟球打球(有點類似之前的企鵝棒球)
不過卻是越玩越有意思阿

打出全壘打,投手會被你打趴喔.......
目前最高分741
努力中
作者: zgenius    時間: 2004-5-25 00:29
標題: Re: [分享] 有趣的棒球遊戲
好久的遊戲了...
不過還蠻耐玩的...

可以選難度...越難魔球越多
也可以選特訓...
作者: ray1108    時間: 2004-5-26 18:26
終於上800了
真的要多練習阿^^
作者: pijay    時間: 2004-5-26 19:37
要怎麼顯示程式中的日文啊?
作者: aia    時間: 2004-5-26 20:16
這小遊戲好像打從我大一就有了

應該有四五年以上的歷史,風靡了我們那排宿舍的人

不過其實還挺好抓節奏的

我都把滑鼠對準某個位置

球通過指標時按下去十之八九會是全壘打
(但這方法對消失的魔球最頭痛~)

印象中有朋友打出一千分過
作者: hchhs    時間: 2004-5-26 22:22
為什麼有時候....揮棒時都沒反應
好不容易前兩次讓它趴下
想破自己的分數

沒想到連續三次無法揮棒....
現在才552分....(真不好意思說)
作者: AlexPro    時間: 2004-5-28 12:29
一次最高不是只有100分咩? 應該不會打超過1000吧~~
目前我最高紀錄是844分
作者: 大鳥博德    時間: 2004-9-24 18:13
Originally posted by AlexPro at 2004-5-28 12:29 PM:
一次最高不是只有100分咩? 應該不會打超過1000吧~~
目前我最高紀錄是844分

嘿嘿

十支全壘打就是1000分囉!
作者: MelancholyLee    時間: 2004-9-24 21:02
謝謝推薦...
剛剛打了幾發全壘打..真高興...
不過自己老是被慢速球吊到...
第二次打已經打到600多分了...繼續練習..
作者: geng    時間: 2004-9-25 12:53
再度確認,我是電玩白痴。

怎麼打,都是揮棒落空。就算打到了,也沒辦法成為全壘打。
作者: sungting    時間: 2004-9-27 13:32
Originally posted by pijay at 2004-5-26 07:37 PM:
要怎麼顯示程式中的日文啊?

在 WinXP 內可用 Microsoft AppLocale 這個程式來輔助,可正常顯示日文。

順便貼一下小弟在第一級的成績…

作者: 中森明菜    時間: 2004-9-27 16:25
Originally posted by sungting at 2004-9-27 01:32 PM:

在 WinXP 內可用 Microsoft AppLocale 這個程式來輔助,可正常顯示日文。

順便貼一下小弟在第一級的成績…

這樣就不用去改非unicode的語言了,也就不需重新開機了嗎?

[ Last edited by 中森明菜 on 2004-9-27 at 16:30 ]
作者: 8x    時間: 2004-9-29 15:02
簡單的遊戲, 大大的樂趣!!!
作者: guoyan    時間: 2004-10-10 23:41
有趣的遊戲......很適合座車無聊的時候玩^^
作者: doobop    時間: 2004-10-12 00:25
目前第一級最高紀錄934
7X全壘打,3x強打
頗適合拿來打發時間用,感謝分享
如果palm上面也有類似的遊戲就好了|)
只是到現在為止,98se的日文顯示還是不正常,殘念
作者: ray1108    時間: 2004-10-12 13:03
934真是太神了~~
小弟我佩服不已阿
作者: andrew11    時間: 2006-9-22 23:23
沒圖沒真相!!
906!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5