PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] 版上有人在玩 Everquest 嗎? [列印本頁]

作者: Ruronimomo    時間: 2004-5-27 17:04
標題: [灌水] 版上有人在玩 Everquest 嗎?
只是好奇有沒有人以前玩過或是還在玩 Everquest。

自從 Shadow of Luclin 之後就沒有玩了,遊戲雖然變的比較多變複雜,可是其實每天上網還是做同樣的事,除了 camp 之外還是無止境的 camp,而且到了 60 級的時候沒有一個好團隊還真的什麼都不能做,久了就漸漸的厭倦了。

偶爾會看到有些人的 ID 或簽名檔有 Everquest 影子所以好奇問問

[ Last edited by Ruronimomo on 2004-5-27 at 17:06 ]
作者: moe    時間: 2004-5-27 17:06
標題: Re: [灌水] 版上有人在玩 Everquest 嗎?
舉手...
也是在SOL的時候Quit了..
VELIOUS出片時真是有趣呀~
作者: Ruronimomo    時間: 2004-5-27 17:11
標題: Re: [灌水] 版上有人在玩 Everquest 嗎?
Originally posted by moe at 2004-5-27 17:06:
舉手...
也是在SOL的時候Quit了..
VELIOUS出片時真是有趣呀~

不錯,Velious 真是經典,後來 zone 越出越多,可是真正值得去或交通方便的 zone 只有那幾個,有時候回 Norrath 經過以前算是擠死人 zone 居然只有我一個人,比 North Karana 還安靜.....

moe 在那個 server 啊? 我以前在 eci。
作者: moe    時間: 2004-5-27 17:14
7支槌子..
車撞千遍也不厭倦的Chanter
--
請問你當交通警察有什麼感想?
我想..呃..今天不要被撞死就很感動了..
作者: Ruronimomo    時間: 2004-5-27 17:20
我的 main 是 monk 啊

---

先生請問你為什麼躺在地上啊?

因為 train 把整個 zone 的人都幹掉啦...... 不錯就在妳後面..... 我等會幫妳收屍

[ Last edited by Ruronimomo on 2004-5-27 at 17:21 ]
作者: johnboss    時間: 2004-5-27 17:23
以前玩了快兩年,我是更早退出的。
ROK出來玩了幾個月就退了。
工作要緊啊|)

BTW, 我在RZ server ,就是PVP server ,很刺激的。
作者: moe    時間: 2004-5-27 17:25
XDD
MONK我玩到12級就沒玩啦~~
在Fields of Bones 跟怪蟲還有蝌蚪們玩..然後裝備好難弄就跑了
每次存的錢只夠買SPELL.. 還是當法師的好~
作者: moe    時間: 2004-5-27 17:26
PVP的有開過一個腳色..太刺激了呀
突然有種 ALONE IN THE DARK 的恐怖感
啥時會被背後碰碰都不知道@@
作者: Ruronimomo    時間: 2004-5-27 17:36
Monk 是還沒有出 Expansion 的時候就在玩的 Main Char 啦,等到有 Kunark 的時候已經 50 了,看到新的死蜥蜴武僧差點沒氣死

有 PVP Server 的時候一起玩的朋友大家都 50 而且連 sub char 都過 30 了,雖然想玩 PVP 可是捨不得啊

想起 30, 35, 40, 45 那幾級真是難熬啊 B)
作者: aziena    時間: 2004-5-27 17:40
我以前有玩 不過也 Quit 了。
我是在 POP 出來後六個月 Quit 的。
衝到 lv65 近 300 點 AA 後,脫離了無業遊民的生活(找到工作 )。
前後一共玩了三~四年吧。
在 Luclin Server 玩的。

eci 聽說日本人很多不是?
真好,同時區還找的到人 Group。
像在 Luclin 的 Asia 晚上簡直是空無一人啊。
作者: Ruronimomo    時間: 2004-5-27 17:55
Eci 是個很老的 server 幾乎是 24 小時都有超過 7-800 人上線 (死 $ony 拿掉 server 人數計數功能之前)。可是我玩的是美西時間,所以只有偶爾熬夜的時候會跟亞洲玩家一起玩。

說真的跟亞洲玩家一起 Raid 過幾次之後才真正見識到所謂的組織能力及團隊精神,以前跟美西玩家一起 Raid 的時候都要提心吊膽,不知道會發生什麼白痴事件全軍覆沒。 (我就看過有 Ranger 耍白痴在大家休息的時候 pull Inny.....而且發生過不只一次.......)
作者: moe    時間: 2004-5-27 18:06
玩到現在還是永遠記得剛創腳色摸索上路時的感動呀~~
被一隻 Orc Pawn 追殺..還有從樹上垂直墜落...
EQ說實在真的把遊戲的感覺經營的很好~

台灣有幾個網咖公會的...
RAID的時候主要成員幾乎都在同一個地方呀XD

[ Last edited by moe on 2004-5-27 at 18:10 ]
作者: nxxk    時間: 2004-5-27 18:21
我賣了帳號.....買到我生平第一台PDA  "NR70V"
作者: Ruronimomo    時間: 2004-5-27 18:30
Originally posted by nxxk at 2004-5-27 18:21:
我賣了帳號.....買到我生平第一台PDA  "NR70V"

至少有好的結果 可是還是沒有脫離 $ony 的魔掌啊 |)

我的帳戶送給朋友了.....
作者: Yada    時間: 2004-5-27 21:26
我也有完,52級的菜鳥矮人聖騎士,不過實在是沒辦法把時間讓放在等待隊伍上與走路上,現在也只是偶爾連上線看看畫面改的如何了。
作者: aziena    時間: 2004-5-27 22:59
我的 Forest Stalker 帳號聽說能 Trade 的都被朋友拿去賣,
不能 Trade 的就擺著爛。

也算是一種物盡其用吧

--
早知道我也來賣帳號,以當時的價,少說可以換個一兩台 PS2 啊 T_T
作者: convex    時間: 2004-5-27 23:08
我沒有玩EQ,不過我以前一個同事可以說是EQ的重度病患。

上班時間會找機會玩,下班時間一到就上線,整天一副精神不濟的樣子,一問之下才發現
回家之後還繼續奮戰到凌晨三四點… 我說幹嘛非要玩到那麼晚,他說經常需要camp好
幾個小時,就為了一個寶物。這在EQ的世界似乎是常態吧。
作者: Ruronimomo    時間: 2004-5-28 00:04
不錯,好的 Camp 有的時候就是要等好幾個小時,有的甚至要等十幾個小時

我就是受不了無止境的等待,等待 Group,等待走路,等待 Camp,才決定長痛不如短痛,早點 quit 早解脫

PS: 以前曾經看過有人為了 haste belt 而 camp Ghoul Frenzy 超過二十四個小時,我都怕他突然暴斃我也不知道要打那個國家的 911
作者: Cowbell    時間: 2004-5-28 09:22
Originally posted by Ruronimomo at 2004-5-28 12:04 AM:
PS: 以前曾經看過有人為了 haste belt 而 camp Ghoul Frenzy 超過二十四個小時,我都怕他突然暴斃我也不知道要打那個國家的 911

Ha Ha, 你是說 FBSS 嗎?

這讓我想起來媼幾年前, 老婆想跟我離婚的恐怖遊戲啊 ~
幸好解脫了 !!

剛開始戒掉 EQ 時, 每天時間好像多出 10 小時一樣,
有時候都不知道要做啥,
現在想想, 不勝唏噓啊 ~~~
作者: Ruronimomo    時間: 2004-5-28 10:18
Originally posted by Cowbell at 2004-5-28 09:22:
Ha Ha, 你是說 FBSS 嗎?

這讓我想起來媼幾年前, 老婆想跟我離婚的恐怖遊戲啊 ~
幸好解脫了 !!

不錯,就是 FBSS

為了 EQ 離婚..... Yahoo 有一個 Discussion Group 叫作 Everquest Widows |)

剛戒掉 EQ 的時候還真覺得多出來很多時間,有點像戒毒 :o
作者: moe    時間: 2004-5-28 10:39
記得當時做參一,一有機會洽公就跑網咖XD
奮戰無止無休到最後一班公車再回去卡哨或作業
現在想來.. EQ陪我渡過了我的軍旅生涯呀~
雖然當完兵有時間可以玩,反而QUIT了
作者: Ruronimomo    時間: 2004-5-28 17:24
以前唸書的時候還有很多空閒的時間可以玩。現在上班了,下班之後扣除掉陪女王、賺外快及伺候貓狗的時間只剩下一兩個小時,拿來玩 EQ 的話找到隊伍之後打不了一輪之後就該乖乖去睡覺,除非明天跟老闆說我早上請假
作者: aziena    時間: 2004-5-29 10:52
那時還在玩 EQ 時,
就真的聽到很多人 (日本、台灣人) 因為要 Camp Item 或賺 Exp ,
所以第二天請假不上班的。

難怪 Norrath 的經濟產值那麼高。
作者: Cowbell    時間: 2004-5-29 12:03
EQ 一角自拍照, 超懷念的 ~

作者: johnboss    時間: 2004-5-29 12:17
離開EQ三、四年後,最近又掉入了FFXI 的陷阱...
還真是好玩。
而且對玩過EQ的人來說很容易上手,很多小地方都很像,只是做得更精緻。
不過有了以前玩EQ的經驗後,現在比較不容易沉迷。
而且由於是日本人做的遊戲,亞洲玩家較多,容易找到Group 。
平常weekday玩個二、三個小時,要玩quest 或大型event 就等到weekend 再玩。
玩了二個月,雖然升級升得很慢,但起碼不會像以前,為了升級、為了item 廢寢忘食了。
有興趣的人可以參考參考。
http://www.playonline.com/ff11us/index.shtml
有英文版和日文版的,我是玩英文版。
作者: kru24    時間: 2004-5-29 15:16
最早是玩 UO..
後來到去年初才開始接觸 EQ,選放風箏的巫師,後來到 53 級就沒時間玩了
現在,蠢蠢欲動,已經申請 EQ2 beta Server 的試玩

來找一些戰友
http://everquest2.station.sony.com/
作者: Ruronimomo    時間: 2004-6-1 14:14
Final Fantasy Online 有許多以前的 EQ 戰友在玩,不過畢竟日本老玩家多,會日文的話比較吃香,玩起來也事半功倍。FF Online 比 EQ 還注重團體合作,裡面有一個團體絕招叫 Renkkei 連擊,基本上如果不會連擊的話別想要找到 Group
作者: czh    時間: 2004-6-1 14:32
Final Fantasy XI(不是Final Fantasy Online)的Renkkei日文漢字叫連攜
就像格鬥遊戲一樣
需要每個人同心合作配合時間與招式才能達到漂亮的連攜技與傷害值
至於連擊是像格鬥遊戲中怒氣值(FFXI叫TP)存滿了就可以發出大絕招(FFXI叫JA)
這部分的大絕招就有連擊的屬性,就像以往的FF系列一樣

在FFXI的高等級世界裡想solo幾乎是不可能的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5