PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] Papago V7 PC 版可以下載啦! [列印本頁]

作者: AlexPro    時間: 2004-6-9 07:59
標題: [新聞] Papago V7 PC 版可以下載啦!
昨天就可以下載囉!
速度很快(廢話… 現在才幾點),我下載有 200k/sec
總共有81.7Mb 之大,要的人就快下啦! 不然就大塞車了!
http://www.papago.com.tw

作者: AlexPro    時間: 2004-6-9 08:20
標題: Re: [新聞] Papago V7 PC 版可以下載啦!
試用10分鐘的感覺……
和V5.8 沒什麼不同,也沒有3D顯示。路變比較漂亮比較多顏色之外,沒什麼差。
根本不值得花錢去升級到 V7,除非你是嫌錢太多,或是重度的「非新版本不用」使用者。

[ Last edited by AlexPro on 2004-6-9 at 08:28 ]
作者: matika    時間: 2004-6-9 10:04
標題: Re: [新聞] Papago V7 PC 版可以下載啦!
本來就沒提到PC版會有3D顯示, 如果有的話, 可能要配3D加速卡,
還要貼圖, 將採DVD發行?
作者: Sideny    時間: 2004-6-9 20:15
Originally posted by AlexPro at 2004-6-9 08:20 AM:
試用10分鐘的感覺……
和V5.8 沒什麼不同,也沒有3D顯示。路變比較漂亮比較多顏色之外,沒什麼差。
根本不值得花錢去升級到 V7,除非你是嫌錢太多,或是重度的「非新版本不用」使用者。

[ Last edite ...

害我白期待了 !! >_<

PPC 升級版的也要 NT 980 元 ....
作者: coolyeh    時間: 2004-6-10 01:12
連下載試用7.0 PC版的慾望都沒有。

之前便知道沒有3d了~ 在我電腦的功用只是當作出門前查一下地點的電子地圖程式。

更不用說會花錢買7.0 的PC版。
作者: bm2000    時間: 2004-6-11 20:35
Originally posted by Sideny at 2004-6-9 08:15 PM:

害我白期待了 !! >_<

PPC 升級版的也要 NT 980 元 ....

不是1080元嗎?
剛剛在摩買城已經訂下去了!
980元的是不是沒有PC版的呢?
作者: Vincent Huang    時間: 2004-6-12 10:12
3D僅限於PPC????B)......
作者: NASA    時間: 2004-6-14 18:03
作者: bluepay    時間: 2004-6-18 13:22
試用了三天,楊梅到台北,楊梅到新竹,3D好像沒什麼吸引力,
倒是高速公路的資訊標示較易判讀。
執行速度還不錯,但速度資訊明顯比V5,V3延遲,(HP-568+128MB CF)
不關閉V7幾乎無法再執行其他的功能,連要調整音量都要等上許久。
CPU負荷超重,舊機子有點吃力。不想換機還是乖乖用V5。
作者: allenlin    時間: 2004-6-25 12:26
Originally posted by NASA at 2004-6-14 06:03 PM:
有沒有人發現PC版的PaPaGo!v7跟v5比起來, v7的街道巷弄名稱標示都不見了?

Me too.
常常用平移功能移動,就會發現路上的路名都不見了,V5不會有這個問題,所以目前PC版我大多還是用V5.
作者: cardon    時間: 2004-6-26 11:39
Originally posted by allenlin at 2004-6-25 12:26 PM:
Me too.
常常用平移功能移動,就會發現路上的路名都不見了,V5不會有這個問題,所以目前PC版我大多還是用V5.

對呀,為什麼會醬子...粉難找路耶...是不是哪裡設定錯了??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5