PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] 偽.Imagestation @TW 版本升級 [列印本頁]

作者: AlexPro    時間: 2004-6-12 17:17
標題: [推薦] 偽.Imagestation @TW 版本升級
慶祝升級到 v1.3版,所有會員升成每人 10Mb 容量
超級會員升級到每人 20mb。

V1.3版:
1、可多檔上傳(一般會員 一次5張,超級會員一次10張)
2、可經由URI(網址)上傳
3、編輯功能,可剪裁、旋轉、調整 JPEG 品質 及預覽功能

還有更多的好康等你發現!!
http://freepic.uni.cc

若想申請成超級會員,或是覺得我有虧待你沒有升上去的,請PM我 。
申請條件:沒有條件 (看我心情XD,還有你的使用量,使用量平常就不大的就應該不會過)
作者: lcm3647    時間: 2004-6-12 18:54
標題: Re: [推薦] 偽.Imagestation @TW 版本升級
謝謝喔!!
真的不錯喔!!
作者: kru24    時間: 2004-6-12 21:40
標題: Re: [推薦] 偽.Imagestation @TW 版本升級
感恩呀
alexpro 你的 LC1 後來怎沒新作品出現
作者: 熊爺    時間: 2004-6-12 21:51
Dear Alexpro :

熊爺註冊好久了......可是一直無法登入

想要用熊爺這個ID重新註冊,可是系統顯示已經被註冊了

可以協助一下嗎?

另外!熊爺的勸敗圖片可以放這嗎?圖片可以外連嗎?

比較擔心的是,每次PO勸敗文,支援熊爺放圖的朋友那的server必掛~
作者: Lucian    時間: 2004-6-12 22:04
是會員已經一小段時間了,只貼過一張圖,
找個時間上載測試看看。
作者: AlexPro    時間: 2004-6-12 22:47
Originally posted by 熊爺 at 2004-6-12 09:51 PM:
Dear Alexpro :

熊爺註冊好久了......可是一直無法登入

想要用熊爺這個ID重新註冊,可是系統顯示已經被註冊了

可以協助一下嗎?

另外!熊爺的勸敗圖片可以放這嗎?圖片可以外連嗎?

比較擔心的是,每次PO勸敗文,支援熊爺放圖的朋友那的server必掛~

手動幫你啟動了,因為這是E-mail 要回覆來啟動的,有些可能是被e-mail server 擋掉了。自動升級為超級會員 8D

若是有天server 被操掛掉的話,我會考慮優先砍掉熊爺的 |)

[ Last edited by AlexPro on 2004-6-12 at 22:50 ]
作者: Larry    時間: 2004-6-12 22:51
我也註冊很久了,但是一直沒用過....

現在連帳號密碼都忘了...B)
作者: AlexPro    時間: 2004-6-12 23:10
那是因為當初有一度資料庫掛點,之後所有資料都沒有了(也沒備份)
所以Larry 兄一直以為已經註冊了,但是目前是沒有註冊的狀態

另外,最近會把半年以上沒有使用的帳號砍了

[ Last edited by AlexPro on 2004-6-12 at 23:12 ]
作者: 熊爺    時間: 2004-6-12 23:11
感恩!馬上來試一下~

作者: Katsuya    時間: 2004-6-12 23:14
2、可經由URI(網址)上傳

等這個等好久囉!
以後就方便的多了! 可悲的128k 上傳阿.. ><
作者: AlexPro    時間: 2004-6-18 00:08
Server 移機,停工2天… 預計最最快明天下午可以移完
作者: AlexPro    時間: 2004-6-22 15:29
Server 已移機完成,請大家再度光臨寒舍!
http://freepic.uni.cc

另外,若您有 貼圖的地方,請把 x194.net.vit.edu.tw 改為 140.129.70.168

[ Last edited by AlexPro on 2004-6-22 at 15:32 ]
作者: Lucian    時間: 2004-6-22 17:22
太好了,等會就來試看看。
希望不要再貼到八大後,再轉過來,
發覺很多人都看不到,也許是沒有八大的帳號吧!

感謝Alex的努力,下次多拍點再放上去。
作者: AlexPro    時間: 2004-6-22 18:41
真不好意思啊 ^^ 害您移來移去~~
這次移機主要是因為原本server 的主人要去當兵了,所以移到某實驗室去
作者: 熊爺    時間: 2004-6-22 23:13
還好!

熊爺以為是勸敗圖跟天使的照片又讓Server掛掉了~

Originally posted by AlexPro at 2004-6-22 06:41 PM:
這次移機主要是因為原本server 的主人要去當兵了,所以移到某實驗室去

作者: 熊老大    時間: 2004-6-23 07:40
這跟PIXNET的好像阿
應該是一樣的系統吧
國內有什麼地方在討論這個介面的嗎
因為我在站上只看到英文的站...
作者: Lucian    時間: 2004-6-23 12:03
Originally posted by AlexPro at 2004-6-22 06:41 PM:

別這麼說,有免費的空間提供,我們已經很感謝了。

另,剛剛上去看了一下,發現有阿輝的畢業照,
好像在這邊還沒有人貼,不過心想可能有原因的吧,
想看的人,請自行移駕。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5