PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問SD卡問題 [列印本頁]

作者: gobf123    時間: 2004-6-14 13:23
標題: [求助] 請問SD卡問題
當你不插入SD卡的時候

要如何保管
才不會讓SD卡壞

還有不插SD卡
會讓T3比較省電嗎
作者: 阿輝    時間: 2004-6-14 13:30
標題: Re: [求助] 請問SD卡問題
(1) 注意潮濕、高熱等不良環境即可

(2) 會比較省電,不過差異不大
作者: Katsuya    時間: 2004-6-14 18:14
我的SD卡有掉進水裡過... 還是活的好好的!

err.. 可能是我的SD卡有練過吧,別人的小SD卡別亂學!
作者: czh    時間: 2004-6-14 18:19
實際上造成電子用品因水損毀是因為電流正在運作泡水後導電短路才會壞
而記憶卡只要不插在設備上電流根本不運作
管你怎麼洗怎麼沖水都不會壞
只是要注意,在插進設備前一定要讓卡絕對脫水
不然就算廠商號稱防水封裝,只要接點有水珠一樣保證怪掛
哪些電子設備防水?
只要上面沒電池,電容也確定放電完畢就是防水
凡舉SD,MS,SD,SM,PS記憶卡,PC-E遊戲卡片(沒內建天之聲的),各種遊戲卡帶(不能記錄的)
但還是要小心電路板與接點氧化
以上我都做過洗衣機洗淨測試
洗乾淨後烘乾還是像新的一樣
作者: guruguru    時間: 2004-6-14 20:06
個人使用的感覺是差異很大,反而開不開藍芽差異很小。
作者: Lucian    時間: 2004-6-14 22:54
插在 T3 上的是 256MB SD,
另有一張 SD 跟 MMC 插在 T3 的原廠硬殼上,
常常是 T3 帶著這三張卡隨著硬殼躺在我的褲袋中。
作者: gobf123    時間: 2004-6-17 18:02
T3可以讓待機時間長一點
各位朋友有方法嗎

頭大

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5