PALMisLIFE 討論區

標題: 請問無線上網 [列印本頁]

作者: garylbb    時間: 2004-6-15 00:50
作者: 阿輝    時間: 2004-6-15 02:11
標題: Re: 請問無線上網
有帳號
開無線網路
輸入帳號密碼
上網
作者: Black-AC    時間: 2004-6-15 10:42
不好意思,請問一下,
星巴克的無線網路是哪一家的呀?
每家分店都有無線網路嗎?

謝謝..
作者: bm2000    時間: 2004-6-15 21:05
去7-11買「曜正」的無線上網包即可!
另外,PDA要支援無線上網,或是擴充無線上網模組。
作者: matika    時間: 2004-6-15 23:38
Originally posted by bm2000 at 2004-6-15 21:05:
去7-11買「曜正」的無線上網包即可!
另外,PDA要支援無線上網,或是擴充無線上網模組。

悄悄說一下...

買n30+SD wifi+T610手機的套餐, 每個月有送600-800分鐘的耀正點數.
作者: Black-AC    時間: 2004-6-16 10:19
原來星巴克也是曜正的呀?
真奇怪,曜正的網頁怎麼都沒宣傳?
也搜尋不到......

早知道星巴克也可以,
我就不用老跑麥當勞了~

感謝!!
作者: linda045    時間: 2004-6-16 12:15
星巴克有嗎?
台北復新北 & 民權東路口的Star Bucks店員
斬釘截鐵地跟我說: 星巴克都沒有裝無線網路供人上網毆~

以上未跟其他店確認
作者: lifaung    時間: 2004-6-16 13:32
建議,當場拿出PDA搜尋看看就知道了

不過用ZAURUS的話就有可能不準,因為~~~搜尋距離長到離譜XD
作者: linda045    時間: 2004-6-16 16:06
TH-55在復興北路口民權東路口 和 民生東路三段上的兩間 star bucks都沒有無線網路訊號
作者: Wood    時間: 2004-6-16 16:40
我的印象是沒有的,也試過內湖的星巴克,沒有訊號。
作者: Black-AC    時間: 2004-6-17 10:32
乾脆mail給星巴克, 結論是 "沒有".

這是他們的回信:
謝謝您的來函及對Starbucks的關懷,僅代表Starbucks向您致謝!
Starbucks非常重視每一位消費者的感受。謝謝您對我們鼓勵與喜愛,關於您所提及的無線上網服務需求,很抱歉目前門市尚無提供這項服務,我們會將您的建議反應給公司,看看未來是否有設立的可能性。
願您和您的家人朋友能在每個時節都能享受一杯好咖啡。歡迎您再度蒞臨門市,相信會有一個愉快的經驗。期望很快能再為您服務!若您還有任何的意見回饋,非常歡迎您聯繫Starbucks的服務專線:0800-000482。
能為您服務,是我的榮幸。
作者: bm2000    時間: 2004-6-17 18:51
現在正用2210+cf WiFi+曜正
只是KB有問題不能用>_<

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5