PALMisLIFE 討論區

標題: 我的積分歸零開始.....很怪 [列印本頁]

作者: chungyin_lo    時間: 2004-6-20 10:53
標題: 我的積分歸零開始.....很怪
雖然沒幾個積分啦...

但...怎麼又從"零"開始了...

好怪啊...

還是....我是"不速之客"嗎??

呵呵......

:o
作者: czh    時間: 2004-6-20 11:10
標題: Re: 我的積分歸零開始.....很怪
因為你除了買賣文章外其餘都是完全沒意義的灌水
作者: chungyin_lo    時間: 2004-6-20 12:37
沒意義.......呵呵......
誰來判定...

算了....沒有關係的...

那像我回的這篇....
是否也沒有意義......

歸零....只要是"版主"..即可執行的...是嗎??

[ Last edited by chungyin_lo on 2004-6-20 at 12:41 ]
作者: tales    時間: 2004-6-20 13:20
文章若有刪除就會造成扣分,麻煩自己搜尋「積分」兩個字,或是追蹤自己的文章看看是不是有被直接扣分。
作者: czh    時間: 2004-6-20 13:24
我不是版主啦
我只是路人
只是我覺得你的發言都只是為了用來取得積分
因為有積分你才可以在版上賣東西
這種狀況搜索一下你以往的發言就不難得知
不要以為最近當乖寶寶就可以粉飾以前的一切
最近越來越多這種人了
真是很想列個灌水魔人觀察名單
作者: 阿輝    時間: 2004-6-20 13:33
你的積分都是因為被刪除文章扣分的

沒有被扣分過,而是文章被刪除被自動扣分
說嚴格點你還有被我『加分』因為你本來被甚至刪除文章到變負分

再說一次你沒有被扣任何分也沒被歸零

Originally posted by chungyin_lo at 2004-6-20 10:53 AM:
雖然沒幾個積分啦...

但...怎麼又從"零"開始了...

好怪啊...

還是....我是"不速之客"嗎??

呵呵......

:o

作者: 阿輝    時間: 2004-6-20 13:35
Originally posted by chungyin_lo at 2004-6-20 12:37 PM:
歸零....只要是"版主"..即可執行的...是嗎??
[ Last edited by chungyin_lo on 2004-6-20 at 12:41 ]

錯、版主也不能操作積分修改

而且你的也不是被歸零
而是文章被刪除過多被扣分扣到 -8 (系統自動刪除文章會扣分)

我還把你分數加到沒到扣
作者: chungyin_lo    時間: 2004-6-20 13:38
嗯...

原來如此...

了解...

謝謝  輝哥的 解釋...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5