PALMisLIFE 討論區

標題: [其他] 請推薦五萬內IBM NoteBook [列印本頁]

作者: lcm3647    時間: 2004-7-9 15:41
標題: [其他] 請推薦五萬內IBM NoteBook
請問各位
三萬元左右的筆記型電腦有沒有推薦的機種?謝謝

更新:
如果考慮IBM的,五萬內各位比較推薦哪一款呢??
台北有無建議購買處??謝謝!!

[ Last edited by lcm3647 on 2004-7-10 at 09:18 ]
作者: johnnyk    時間: 2004-7-9 16:05
標題: Re: [其他] 請推薦三萬內NoteBook
Originally posted by lcm3647 at 2004-7-9 15:41:
請問各位
三萬元左右的筆記型電腦有沒有推薦的機種?謝謝

三萬元的話,能挑選的機種實在很少
先不要說推薦,先看看三萬以下有那些可以選
有些廠牌甚至沒有三萬以下的機種

所以,我的建議是找二手的
NB這種東西還是找一線大廠的比較好
如IBM、ASUS、Acer、Compaq……
大約一、兩年前的機子,三萬應該都可以買到還算不差的機種

我用過Compaq1700,算是不錯的機子
同系列的2700、2800評價都還不差,目前的二手行情可能都不到二萬了!
作者: Dragoon    時間: 2004-7-9 17:14
找二手的話, Compaq 2800 不錯~

之前 2800 這ㄧ系列的賣價都蠻高的, 二手價可以在 2x000 入手, 算是蠻划算的.
作者: jim0221    時間: 2004-7-9 17:18
PcHome最近又要辦預購了,BenqJoyBook2000就是三萬元以下。
http://shopping.pchome.com.tw/notebook/detail.php?pid=NBK00134
作者: lcm3647    時間: 2004-7-10 09:25
標題: Re: [其他] 請推薦五萬內IBM NoteBook
感謝各位建議
現在如果考慮IBM的,五萬內各位比較推薦哪一款呢??
作者: yawwenc    時間: 2004-7-10 10:51
標題: Re: [其他] 請推薦五萬內IBM NoteBook
IBM X31 combo
差不多4萬5左右吧!
作者: lcm3647    時間: 2004-7-10 13:18
X系列的螢幕好像都只有12.1吋?
R系列的如何呢?不過好像是一年保固(不像X系列的三年保固)
T系列應該沒有低於五萬的吧!

R系列較差嗎?不然怎只一年保固?
作者: manny    時間: 2004-7-10 13:30
Originally posted by lcm3647 at 2004-7-10 09:25 AM:
感謝各位建議

買規格好一點,保固長一點的二手 IBM T4X 吧!
最佳選擇, 強烈建議!
作者: Dragoon    時間: 2004-7-11 01:15
Originally posted by lcm3647 at 2004-7-10 01:18 PM:
X系列的螢幕好像都只有12.1吋?
R系列的如何呢?不過好像是一年保固(不像X系列的三年保固)
T系列應該沒有低於五萬的吧!

R系列較差嗎?不然怎只一年保固?

R 系列也是有三年保固的, 可以上
http://www.tpuser.idv.tw/phpBB2/index.php
找規格表.
作者: wildeny    時間: 2004-7-11 06:41
其實這些"保固"應是將費用含在內了
在美一年以上的保固都是add-on value. 如R系列
2 year depot repair: $99
3 year depot repair: $132

如果加ThinkPad Protection則是2 year  $199; 3 year $299
並不便宜 (超過10%的售價)  當然這是一種"保險"  看個人需求
但我覺得應該要個別列出  標清服務價格  要不然會讓消費者誤會
作者: jameschang    時間: 2004-7-11 07:41
Originally posted by lcm3647 at 2004-7-10 09:25 AM:
感謝各位建議

現在已經有5萬元以下的IBM T41
http://www.tpuser.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=14884

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5