PALMisLIFE 討論區

標題: [心得] 升級完8M/640的快感 [列印本頁]

作者: 小耕    時間: 2004-7-14 04:49
標題: [心得] 升級完8M/640的快感
保證快..............
下載可以到600KB/s

下傳到硬碟隨便就爆了B)
不過我家的環境已機經超距了,能裝也是一種幸福|)
所以我對下載速度一點都不意外
那是正常,太快到線路over我可不想要看到|)

建議想要安裝的先列們,如果中華電信電路部份
出現:局方無法訂線的話
自己打各地營運處〈不是123鳥蛋專線〉,去溝通溝通吧,當個善良的客戶,不用當凹客

反正最終目的→安裝
總比付貴死人不償命的2m/512好
在怎麼跑.....8M/640一定比他好

目前最想要敗支援Qos的分享器

ISP:SEEDnet 8m/640

[ Last edited by 小耕 on 2004-7-14 at 04:50 ]
作者: skyer    時間: 2004-7-14 10:38
標題: Re: [心得] 升級完8M/640的快感
剛剛打電話問一下Hinet
8M/640K目前並無固定制............@@
所以我家不能升級啦!!
因為家裡電腦都是24h開著
這樣就很麻煩嚕
所以還是先用2M/512K好了
作者: linda045    時間: 2004-7-14 14:08
我是比較想等這個月底"可能"會出的光纖到府.
想牽看看一條10M 或20M的速度看看.

好把我的濫東森趕快換掉.

8M/640. 嗯~ 如果光纖牽不成的話, 我也可能來裝這個選擇吧!!
作者: 阿輝    時間: 2004-7-14 14:16

隨時監控阿輝家的流量 (以上會隨時變化)
作者: 阿輝    時間: 2004-7-21 02:43
測試資料 ^^a
作者: wind001    時間: 2004-7-21 07:52
阿輝兄
請問在"局方無法訂線"的話,申裝的電話離機房多遠呢?
你是如何跟中華電信說的,能讓她們幫你安裝8M

我家也是"局方無法訂線",但是機房連2M 都不讓我申裝,
煩請 教學一下
作者: TotalEclipse    時間: 2004-7-21 08:10
Originally posted by skyer at 2004-7-14 10:38 AM:
剛剛打電話問一下Hinet
8M/640K目前並無固定制............@@
所以我家不能升級啦!!
因為家裡電腦都是24h開著
這樣就很麻煩嚕
所以還是先用2M/512K好了

Hinet 2M 速度以上非固定制 ADSL 可以申請一個固定IP的方案,
在 8M/640k 上面不知道適不適用?
作者: TotalEclipse    時間: 2004-7-21 08:14
Originally posted by TotalEclipse at 2004-7-21 08:10 AM:

Hinet 2M 速度以上非固定制 ADSL 可以申請一個固定IP的方案,
在 8M/640k 上面不知道適不適用?

自己找到了答案,可以耶!!

http://service.hinet.net/2004/8m_faq.htm
作者: andy1100    時間: 2004-7-21 09:36
請問一下SO-NET的8M/640K
http://www.so-net.net.tw/service/adsl/8m_640k.html
一個月是550元,比2M/512K還便宜。
不過我有打電話問過,客服說8M這個並沒有如2M這種方案「保証頻寬」。
不過我個人覺得2M的也不一定每次都有跑到2M,不知道是否要升級到8M/640K這個方案呢?
感覺沒有保証頻寬有點嚇人。
作者: 阿輝    時間: 2004-7-21 13:49
Originally posted by wind001 at 2004-7-21 07:52 AM:
阿輝兄

煩請 教學一下

不太懂

我的申裝距離是 1.1km 啦...
作者: 阿輝    時間: 2004-7-21 13:52
還真的可以,我已經申請完成了

真是便宜大碗啊啊啊~

Originally posted by TotalEclipse at 2004-7-21 08:14 AM:
自己找到了答案,可以耶!!
http://service.hinet.net/2004/8m_faq.htm

作者: 小耕    時間: 2004-7-22 02:55
Originally posted by wind001 at 2004-7-21 07:52 AM:
阿輝兄

煩請 教學一下

安息吧!!!因為你已經超過2KM了

你有兩條路可以走
1.跟業務或是ISP說,請幫我降速送件,接著開始哭
這意思代表8m吃不到了

2.打電話到區域中華電信,進去溝通溝通,他們的人員會給你原因,像他表明要裝的理由,無論如何都要安裝,然後絕對不要兇他們,不然保證你裝不到

打123問....遜,標準客服解答--->NO
營運處電話請參考
http://www.cht.com.tw/ServiceCat ... enter&CatID=265

我超過2Km一樣可以安裝8m,只是速度不理想
請多溝通溝通
中華電信是一個有人情味的地方

因為我就是申請8m被踢除過

[ Last edited by 小耕 on 2004-7-22 at 02:56 ]
作者: mateki    時間: 2004-7-22 17:32
我的距離是22XX公尺,也是不讓我裝,說會很不穩定,"容易斷線"
請問超過2公里真的會容易斷線嗎??
作者: p20053    時間: 2004-7-22 19:26
Originally posted by mateki at 2004-7-22 05:32 PM:
我的距離是22XX公尺,也是不讓我裝,說會很不穩定,"容易斷線"
請問超過2公里真的會容易斷線嗎??

他們也是這樣跟我說的
不過如果會斷線在換回來不就好了
試試也好
作者: Black-AC    時間: 2004-7-23 02:05
今晚SeedNet終於設定完成了,
距離機房780m,

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5