PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出] Sony AM/FM隨身收音機 [列印本頁]

作者: johnnyk    時間: 2004-8-3 13:02
標題: [已售出] Sony AM/FM隨身收音機
N年前買的,當時要價近2000元,算是同級產品中較高檔的

這兩天整理東西時才挖出來的,應該有二、三年沒用了

外觀有點舊了,不過收音功能一切正常

AM/FM各可以記憶七個頻道

附爛爛KOKA耳機一組、二顆快沒電的四號電池

說明書找不到了,不過按鈕雖多,操作卻不會太困難,摸索一下不難上手

義賣價200含郵,先喊先贏!

[ Last edited by johnnyk on 2004-9-23 at 13:31 ]
作者: leox    時間: 2004-8-3 13:06
標題: Re: [義賣] Sony AM/FM隨身收音機
我喊
.....字數不夠....多打一些字
作者: piyemonnii    時間: 2004-8-3 13:35
我也想要..................排隊..............
作者: yuchen    時間: 2004-8-3 13:53
排隊 orz
作者: leox    時間: 2004-8-3 13:58
款項這兩天會去匯給阿輝,各位弟兄...抱歉啦8D
作者: johnnyk    時間: 2004-8-3 14:05
Originally posted by leox at 2004-8-3 13:06:
我喊
.....字數不夠....多打一些字

請轉帳200給阿輝!

記得PM我郵寄地址、收件人~~~謝謝囉!
作者: zard    時間: 2004-8-3 14:32
這台我也有,偶爾也會拿來聽.
還算不錯啦.

沒說明書的話,它有一個省電機能要說明一下.
好像播1.5小時後會自動關機(怕你忘了關).
如果還要再聽,再按一下power就行了
作者: leox    時間: 2004-8-4 15:51
已匯款
(字數還是不夠...)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5