PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 摩斯漢堡裝慕絲的可愛杯杯,換圖了! [列印本頁]

作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-9 00:14
標題: [分享] 摩斯漢堡裝慕絲的可愛杯杯,換圖了!
個人喜歡吃摩斯米漢堡,常到科博館附近的分店去吃,很喜歡裝慕絲的可愛杯杯。

偶而會帶幾個小四方杯回去,今天洗杯子的時候,發現似乎冬天和夏天有不同的圖形印刷,左邊是冬天時去吃的,右邊則是今天去吃的。

不知還有沒有其它圖形?

PS:那裝慕絲的容器(可愛四方玻璃杯),顧客是可以取走的,我有問過店員。我通常拿來裝零錢,筆,和小東西,因為小杯子很穩重,所以很好用。
作者: catmytw    時間: 2004-8-9 00:35
標題: Re: [分享] 摩斯漢堡裝慕絲的可愛杯杯,換圖了!
很可愛!
不知道幾多錢呢?
是不是在市區附近才有摩斯漢堡呀(我只有在市區看到)
作者: AlexPro    時間: 2004-8-9 00:44
標題: Re: [分享] 摩斯漢堡裝慕絲的可愛杯杯,換圖了!
台中我常去的有三家

學士路、進化北路交叉口
中友B3 美食街
科博館
作者: lepicier    時間: 2004-8-9 01:29
ㄟ......那外帶也是用這個裝嗎..還是用那種類似布丁盒的裝...
看了一下網站還有其他兩各圖案...
http://www2.mos.com.tw/allstar.htm
價錢是65元..如果可以帶回去..真的是超值的商品...

[ Last edited by lepicier on 2004-8-9 at 01:33 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-9 02:07
Originally posted by lepicier at 2004-8-9 01:29 AM:
ㄟ......那外帶也是用這個裝嗎..還是用那種類似布丁盒的裝...
http://www2.mos.com.tw/allstar.htm

[ Last edited by lepicier on 2004-8-9 at 01:33 ]

那慕斯四種相關產品,都是65元,端出來內用,或是外帶,都是包含玻璃小杯杯的。因為做得很精緻,會以為不能取走。

看來好像還有椰子樹的圖案啊!

真的是可以帶回去的,我問過店員了,不用不好意思。^_^
作者: Kyte    時間: 2004-8-9 02:12
摩斯的牛奶瓶其實也是蠻純真的圖案
我還蠻喜歡這樣的感覺,上次才帶了兩個回家=w=

其實去摩斯除了東西好吃之外
還會在店裡面的佈置和商品的設計這些小地方發現他們的巧思
嗯,我真的是很喜歡摩斯

不過我倒是沒有發現提拉米蘇杯的圖案會變動
大概是因為比較貴所以很少去點的關係
看來要收集的東西又變多了

又,現在感覺上摩斯的店在台北各幹道上都會看到=w=
覺得是件好事...
作者: dataqq    時間: 2004-8-9 02:52
常去的摩斯漢堡
台中的大業路那裡
科博館

去那麼多次 都不知道有那麼可愛的小多西 下次去記得去看看 ~
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-9 10:13
Originally posted by Kyte at 2004-8-9 02:12 AM:
摩斯的牛奶瓶其實也是蠻純真的圖案
我還蠻喜歡這樣的感覺,上次才帶了兩個回家=w=

其實去摩斯除了東西好吃之外
還會在店裡面的佈置和商品的設計這些小地方發現他們的巧思
嗯,我真的是很喜歡摩斯

不過我倒是沒有發現提拉米蘇杯的圖案會變動
大概是因為比較貴所以很少去點的關係
看來要收集的東西又變多了

又,現在感覺上摩斯的店在台北各幹道上都會看到=w=
覺得是件好事...

我有想要收牛奶瓶(我不喝牛奶,女王指定要的!),但是科博館店的店員說,目前牛奶停售了!
不知台中其他店有沒有停售?是否為全國性的停售?還是只有夏天才停售(冬天的產乳量較高)?
作者: Ruronimomo    時間: 2004-8-9 10:17
台北永和這邊的 MOS 也停售鮮乳,說是因為鮮乳供量不足

[ Last edited by Ruronimomo on 2004-8-9 at 10:19 ]
作者: 拿波里昂    時間: 2004-8-9 10:54
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 10:13 AM:

我有想要收牛奶瓶(我不喝牛奶,女王指定要的!),但是科博館店的店員說,目前牛奶停售了!
不知台中其他店有沒有停售?是否為全國性的停售?還是只有夏天才停售(冬天的產乳量較高)?

夏天牛乳的產量少且品質低!
因為供需問題所以價格高
冬天牛乳產量高且品質優良
一般是從12月到四月是冬季價格

優酪乳比較沒有限制
反正都是用還原乳作的
(將冬天的剩餘乳做成乳粉!夏天再回沖當生乳用)
真正要用鮮乳作,菌種幾乎都無法繁殖
抗生素過高是主因之一

稍微離題了
我也很喜歡MOS漢堡
去台北玩有時就只吃MOS
但是其他東西倒是少碰
下次去選幾個好看的玻璃瓶回家好了
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-9 11:09
那牛奶瓶,就冬天見!

現在小孩都吵著喝鮮奶,每天超過一大罐,一百多元,開銷很可觀!
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-9 13:56
原來辦公室裡還有一個早期的版本,有點原祖的感覺!
作者: jushiuan    時間: 2004-8-9 14:00
那個慕絲杯杯還有其他的圖案,而且隨季節更換,很可愛
我收集了三個,都拿來放保養品的sample

除此之外,還可以拿來做一件浪漫的事情(七夕快到囉!)
如果家裡有薰精油的習慣,可以拿燒精油的鋁製小蠟燭
點燃後放在那個杯杯裡,那些圖案在燭火的照映下,會有不一樣的感覺喔!
作者: czh    時間: 2004-8-9 16:34
第一批的杯子是圓的
而且圖案還不少
有人為了收集還全部買齊三套請大家吃
他只要回收杯子就好
作者: vivian    時間: 2004-8-9 19:30
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 12:14 AM:
個人喜歡吃摩斯米漢堡,常到科博館附近的分店去吃,很喜歡裝慕絲的可愛杯杯。
----恕刪-----------------
PS:那裝慕絲的容器(可愛四方玻璃杯),顧客是可以取走的,我有問過店員。我通常拿來裝零錢,筆,和小東西,因為小杯子很穩重,所以很好用。

謝謝分享!!
真是可愛的杯子,
下次也要去收集。
不過,我還沒去過摩斯(雖然每次去高雄的省道上,都會經過)
可否推薦一下,哪些食品是非吃不可的?
或是絕對不要點的?謝謝!
作者: andrew11    時間: 2004-8-9 20:46
小弟今天看完這篇 也跑去吃了喔!
PIL真是個恐怖的地方....尤其是我對吃 毫不嘴軟
我原先一直覺得米漢堡 搞不好吃起來像御飯糰
所以非常排斥...(貴的御飯糰...想到就糟)
結果今天我看到有賣熱狗!! 真是好興奮 立刻點了辣吉利熱狗堡
哇 真的是那個肉醬耶! 我真的很久沒吃到了 真是好開心
而且飲料的紅茶 就是純紅茶耶! 真是好 那種檸檬茶 我真是喝夠了!
至於 慕斯...我買到最後一個 還好沒撲空
也是蠻好吃的 尤其是那小杯杯 要類似的在IKEA要30-40元吧 有賺到的感覺

而且重點是 他們的冰淇淋(是Gelato式的)買一送一啦!(只到8/10而已喔!)
我不知道是不是全省都有 我只知道我去民生東路4段的店
不少人都提個幾手回家....
有芒果和芝麻...只可惜沒有芝麻了(我好想吃的呢....)
不過芒果也是很好吃....不是那種色素味道冰淇淋喔! 我超愛Gelato的!
真不錯 明天再去買24個好了....

摩斯其實不貴耶 只要是以吃下午茶的眼光
就會覺得超值划算 帶點書或NB 呆一個下午 真的是不錯的選擇!

我也看到那無緣喝到的"牛奶停售"的DM了...
怪了 不過是個牛奶 為何我有點失落感?

[ Last edited by andrew11 on 2004-8-9 at 20:49 ]
作者: tales    時間: 2004-8-9 21:33
Originally posted by andrew11 at 2004-8-9 08:46 PM:
我原先一直覺得米漢堡 搞不好吃起來像御飯糰
所以非常排斥...(貴的御飯糰...想到就糟)

其實摩斯本來就不只有米漢堡而已,
以前我很愛吃摩斯的蜜汁漢堡就不是,不過後來竟然沒賣了 T___T
聽說那個蜜汁漢堡本來就賣的很爛的樣子 .... orz

後來開始吃燒肉珍珠堡,也非常好吃,本來這也算是摩斯的招牌菜 ....

結果也不賣了 @__@

變成什麼新燒肉珍珠堡,反而不合我胃口 ........ orz

--
所以就很久沒去吃了,最後一次吃是和風炸雞,這個炸雞也很特別很好吃,
我擔心突然有一天也會消失 ....
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-9 21:40
Originally posted by vivian at 2004-8-9 07:30 PM:

謝謝分享!!
真是可愛的杯子,
下次也要去收集。
不過,我還沒去過摩斯(雖然每次去高雄的省道上,都會經過)
可否推薦一下,哪些食品是非吃不可的?
或是絕對不要點的?謝謝!

1 漢堡就要一次攻頂,海洋珍珠堡(我在說什麼?)

2 副餐可以加和風炸雞,女孩子如果食量少,就叫蝴蝶蝦。

3 飲料就是大杯的飲料。

4 再加上今天的主角,提拉米蘇,巧克力慕斯,芒果布丁,草莓優格慕斯,四選一。

配上服務人員的謙恭有禮(比M好),用餐環境的溫暖氣氛。真是不錯的選擇
,不會有賣X勞的吵雜氣氛。

不要點的,很少,大部分都值得一吃。
作者: vivian    時間: 2004-8-10 09:16
Originally posted by andrew11 at 2004-8-9 08:46 PM:
而且飲料的紅茶 就是純紅茶耶! 真是好 那種檸檬茶 我真是喝夠了!
[ Last edited by andrew11 on 2004-8-9 at 20:49 ]

純紅茶?!真棒,看來,這一、二天就去摩斯
我也是很討厭喝速食店的檸檬味紅茶

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 09:40 PM:
1 漢堡就要一次攻頂,海洋珍珠堡(我在說什麼?)
----恕刪----------------
4 再加上今天的主角,提拉米蘇,巧克力慕斯,芒果布丁,草莓優格慕斯,四選一。
配上服務人員的謙恭有禮(比M好),用餐環境的溫暖氣氛。真是不錯的選擇
,不會有賣X勞的吵雜氣氛。
不要點的,很少,大部分都值得一吃。

海洋珍珠堡的珍珠是哪一種食材?
四種慕斯,哪一種最好吃呢?
吃不下全部,只能先挑1、2種。
作者: czh    時間: 2004-8-10 09:24
漢堡有珍珠字樣的都是屬米漢堡類
口味的話要看個人
像我喜歡巧克力,有就是喜歡水果口味更勝於提拉米蘇與巧克力
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-10 10:56
Originally posted by vivian at 2004-8-10 09:16 AM:

海洋珍珠堡的珍珠是哪一種食材?
四種慕斯,哪一種最好吃呢?
吃不下全部,只能先挑1、2種。

我記得漢堡全部都吃過,有些是買百元卷時附送時吃的。
但是味道幾乎沒什麼清晰印象。

因為,只有海洋珍珠堡的味道最棒啦!
豐厚的餡料,鮮甜的食材,在口中彈跳的小蝦塊,還有那是什麼滑嫩纖維?,啊!是蘆筍。

慕斯我只吃草莓口味的,只是各人喜好。(其實大多是小孩吃剩的
作者: Ruronimomo    時間: 2004-8-10 10:57
MOS 的法蘭克熱狗也很好吃,強力推薦!法蘭克熱狗跟熱狗堡不一樣不是用煮的,而是插一根竹籤直接炭烤,記得一定要加芥末醬,吃起來讓我想起德國的香腸 8D

另外也推薦摩斯辣味漢堡,現烤的漢堡不是 M 牌可以比的
作者: matika    時間: 2004-8-10 13:52
>海洋珍珠堡的珍珠是哪一種食材?
餡料裡面主要是蝦跟甘貝啦...

[ Last edited by matika on 2004-8-10 at 13:54 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-10 14:07
Originally posted by matika at 2004-8-10 01:52 PM:
>海洋珍珠堡的珍珠是哪一種食材?
餡料裡面主要是蝦跟甘貝啦...

[ Last edited by matika on 2004-8-10 at 13:54 ]

對對對,還有甘貝!

而且餡兒真豐啊,沒吃過的,一定要試試啦!
作者: MissX    時間: 2004-8-15 07:12
超愛MOS漢堡
珍珠堡跟熱狗超棒啊~
尤其熱狗很接近我懷念的德國香腸~讚啦~
和風炸雞也是超棒的,最不油膩的炸雞
幕斯也不賴,雖說提拉米蘇不是正統的^^!
不過那個可愛的容器倒是令我愛不釋手...
我只有一個,是圓形的^^!
最近一堆便利商店出的甜點也都是用這種容器裝著,只是味道令人不敢恭維啊= =a
對了,曼波起司蛋糕跟巧克力蛋糕,有空也可以嚐嚐看,另一種不同的風味
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-15 14:41
今天中午路過文心路和河南路口,發現有一家MOS漢堡。
附近路邊不少停車格,停車方便,就下來吃中餐了!

發現我沒有的圖案,所以可愛杯杯吃完洗一洗後,順手用X20拍了下來。
MOS會細心的有洗手槽。
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-15 14:47
延續上個主題。
這家MOS,據附近店家說是新開幕的。
一樓店面不大,不過有二樓,提供32個位子。

裡面感覺很好,採光很不錯,椅子也一樣很舒服。
整體感覺比我公司附近的科博館店還棒。
(科博館店的小孩子太多,很吵)

裡面的植物都是真的,不是塑膠製品,很喜歡中間那一道腎蕨。
這家店的前後有路邊停車格,因為附近並非人潮聚集處,所以停車不困難。
有空的人可以去看看囉!

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-8-15 at 14:49 ]
作者: 大鳥博德    時間: 2004-8-15 19:24
和風炸雞

強力推薦給不喜歡吃傳統炸雞的人
作者: PEACH    時間: 2004-8-15 21:52
最近摩斯漢堡在高雄也陸續開了許多間分店~
之前是一間一間倒,現在則是一間開過一間~
他的空間佈局,真的比起M好的太多了~
現在我最喜歡在假日早起時,去點個三明治坐在摩斯 好好享受~
可是沒看到這討論 我也不知道 MOS的慕斯杯杯這麼可愛呢!!!
我之前才收集了STARBUCKS的奶烙杯~準備以後當做一般水杯使用^^
現在 又有新事物可以收集了!!!
作者: Kyte    時間: 2004-8-17 03:01
這樣說來各位覺得台北哪家摩斯氣氛最好啊?
我目前都是吃信義區和大安區附近的,目前吃過七八家吧:p

目前覺得光華商場附近那家的包廂實在很棒
想要和朋友聊天的話就先打個電話去預約
可以在裡面聊個一整晚都不會來趕你
而且飲料沒了旁邊就有7-11馬上就可以買
店內的話就有點擠了,腹地太小的關係

新生南路上面的一號店感覺也蠻不錯
算是摩斯的典型
坐在靠窗的位置都不錯

另外靠近建安國小附近的那一家新開的
則是感覺比較不會那麼擁擠
但是實在是有點交通不便,算是社區型的店吧:p

不知道台北哪邊還有氣氛更好的摩斯,想要去拜見一下=w=

[ Last edited by Kyte on 2004-8-17 at 03:02 ]
作者: leollc    時間: 2004-8-17 08:41
不負責報料:

前天去南港科學園區的摩斯發現還有在賣牛奶,想收集的人或許可以去那裡試試手氣。
作者: vivian    時間: 2004-8-24 01:11
上星期經過台北的摩斯,
也跑去吃了。
海洋珍珠堡,還不錯吃。
紅茶很淡
巧克力慕斯,也還不錯。
作者: doobop    時間: 2004-8-24 01:24
Originally posted by Kyte at 2004-8-17 03:01 AM:
這樣說來各位覺得台北哪家摩斯氣氛最好啊?
我目前都是吃信義區和大安區附近的,目前吃過七八家吧:p

目前覺得光華商場附近那家的包廂實在很棒
想要和朋友聊天的話就先打個電話去預約
可以在裡面聊個一整晚都不會來趕你
而且飲料沒了旁邊就有7-11馬上就可以買
店內的話就有點擠了,腹地太小的關係

新生南路上面的一號店感覺也蠻不錯
算是摩斯的典型
坐在靠窗的位置都不錯

另外靠近建安國小附近的那一家新開的
則是感覺比較不會那麼擁擠
但是實在是有點交通不便,算是社區型的店吧:p

不知道台北哪邊還有氣氛更好的摩斯,想要去拜見一下=w=

[ Last edited by Kyte on 2004-8-17 at 03:02 ]

學生時代都去金山南路金華街口那家
後來隔出吸煙區後又更愛他了~
永和竹林路MOS二樓的弧形玻璃窗也蠻有氣氛的...

btw...好久沒喝到MOS的奶昔(香蕉口味?!),不知道還有沒有在賣??
作者: tako    時間: 2004-8-24 01:29
Originally posted by vivian at 2004-8-24 01:11 AM:
上星期經過台北的摩斯,
也跑去吃了。
海洋珍珠堡,還不錯吃。
紅茶很淡
巧克力慕斯,也還不錯。

高雄不就有了? = =a
最近也狂開一堆, 我印象中有的, 就凹子底, 大立對面, 跟高雄大學附近
最早的一間的話, 應該是前站那間吧~?
另外省道湖內那也開了間

台南的話.... 火車站前, 健康路, 聽朋友說中華路那也新開了間~
放寒暑假時, 都跑去MOS讀書~ 因為家裡太熱, M太吵, 所以~
之前常去成功店, 但最近比較喜歡去健康店, 感覺比較好, 也沒遊民逗留, 廁所也感覺比較乾淨(笑)

四方玻璃杯的話.... 手邊有 "we love mos", 森林 跟 Crew 三種圖案~
厥草的看起來還不錯看~ 改天問問看在MOS打工的學弟有沒有撿到.....

[ Last edited by tako on 2004-8-24 at 01:32 ]
作者: vivian    時間: 2004-8-24 10:17
Originally posted by tako at 2004-8-24 01:29 AM:

高雄不就有了? = =a
最近也狂開一堆, 我印象中有的, 就凹子底, 大立對面, 跟高雄大學附近
最早的一間的話, 應該是前站那間吧~?
另外省道湖內那也開了間

台南的話.... 火車站前, 健康路, 聽朋友說中華路那也新開了間~
放寒暑假時, 都跑去MOS讀書~ 因為家裡太熱, M太吵, 所以~
之前常去成功店, 但最近比較喜歡去健康店, 感覺比較好, 也沒遊民逗留, 廁所也感覺比較乾淨(笑)

四方玻璃杯的話.... 手邊有 "we love mos", 森林 跟 Crew 三種圖案~
厥草的看起來還不錯看~ 改天問問看在MOS打工的學弟有沒有撿到.....
[ Last edited by tako on 2004-8-24 at 01:32 ]

在還沒看到這個討論串之前,
省道那間常經過,不過,現在放暑假,比較沒走那條路。
台南健康店,我也有路過幾次。

不是刻意跑去台北吃的,
而是看完這篇之後,剛好在台北不小心經過,然後就順便進去買晚餐了。

請問你的三種圖案的杯子,是在哪一間分店買的呢?改天也要去買。
作者: ymk    時間: 2004-8-24 13:04
我最幸福~

因為我表妹在摩斯上班,
有一些客人吃完杯裝食品也不帶走玻璃杯,
所以有時她都會洗乾淨送給我~

當然,前提是,我必須一直提醒她我要杯子這回事。^_^d
作者: Saxo-J    時間: 2004-8-25 13:44
快報........牛奶又開賣了!!
剛剛買了一瓶!!

作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-29 10:36
牛奶開賣啦!
看起來很大。

不過那個英文字很顯眼可愛啊

今天凌晨剛回國,這幾天去看看!
作者: jim0221    時間: 2004-8-29 12:15
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 11:09 AM:
那牛奶瓶,就冬天見!

現在小孩都吵著喝鮮奶,每天超過一大罐,一百多元,開銷很可觀!

我家附近的萊爾富常常看到店員把牛奶拿出來特賣,大概八十幾元。你可以試看看在你家附近找進行促銷的便利商店。

不知道是不是快到保存期限的,但另一個可能是店長自己在做促銷,因為他的正對面是我們這附近第一家開設的7-11,生意好的不得了,而我在其他的萊爾富聽到店員跟客人講解一些促銷,據說店長自己企劃的,因此我在想萊爾富的各店長有權利企劃各店的促銷活動吧。
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-29 14:52
中午在台中文心路上買到牛奶了,原來很小瓶,很可愛!

剩下的全被我收了!
作者: tkjoseph    時間: 2004-8-29 19:08
怪了,我家這邊的MOS一大堆牛奶,
不像是有斷貨的情形。

前天終於蒐集到六種圖案了!
不知道除了種共有幾種圖案呢?
作者: 拿波里昂    時間: 2004-8-29 23:47
今天去高雄中山路靠近火車站的MOS
感覺沒有像新竹風城的規模
連套餐感覺都很陽春
火車站人來人往
不過裡面卻冷冷清清......
要不是趕著回新竹
最喜歡在這種鬧中取靜的場合聊天休憩了

牛奶很好喝嗎?
跟其他鮮奶比起來有不一樣的地方嗎?
還是只是單純收集瓶子...

BTW
牛奶濃濃地好喝是因為乳脂高
但在推行瘦身低熱量的食品時代
要喝到乳脂率3.8%以上的鮮奶幾乎不可能了
真懷念以前在東海買的金博士鮮奶啊(乳脂率3.8%以上)
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-30 08:13
Originally posted by tkjoseph at 2004-8-29 07:08 PM:

前天終於蒐集到六種圖案了!
不知道除了種共有幾種圖案呢?

哪六種?
請問可以秀上來嗎?

我目前四種已經post上了!
作者: 流浪漢子    時間: 2004-8-30 13:26
Originally posted by Saxo-J at 2004-8-25 01:44 PM:
快報........牛奶又開賣了!!
剛剛買了一瓶!!

剛去買了一罐.發現....
圖案是印在外面那層膠膜上
隨手也收了兩種圖案的慕絲杯.
小鳥跟..小草?!
有空再去找找
作者: kiko555    時間: 2004-8-31 13:24
這幾天去永和竹林店吃~
一個是提拉米蘇->小草
一個是巧克力慕斯->小鳥
有人能提供在哪吃~的哪些種類的杯子是哪些嗎?
最近的才算喔...^^
作者: 流浪漢子    時間: 2004-8-31 20:22
Originally posted by kiko555 at 2004-8-31 01:24 PM:
這幾天去永和竹林店吃~
一個是提拉米蘇->小草
一個是巧克力慕斯->小鳥
有人能提供在哪吃~的哪些種類的杯子是哪些嗎?
最近的才算喔...^^

小弟最近買的也是這兩種圖案.
是在台北京華城附近的MOS買的.
有問過店長.她說其實圖案也沒有固定是裝什麼食物.
都是隨機的哦~
作者: tkjoseph    時間: 2004-9-5 19:29
目前收集到六種圖案,分兩次放上來好了。
目前這三種比較好收集到吧?
作者: tkjoseph    時間: 2004-9-5 19:31
後面這三種是剛好在我家這邊的MOS看到了,
應該算是比較早期的圖案吧?
作者: vivian    時間: 2004-9-5 23:28
Originally posted by tkjoseph at 2004-9-5 07:31 PM:
後面這三種是剛好在我家這邊的MOS看到了,
應該算是比較早期的圖案吧?

請問你家那邊的MOS在哪兒?
有二個頭像的杯子是最近買的嗎?也想來收集一個。
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-9-6 15:21
兩頭版的,很棒的圖,我也沒有........

目前買得到嗎?
流口水中
作者: tkjoseph    時間: 2004-9-6 19:57
應該是沒了吧?
其實也不是用買的,那是以前的客人吃完後把杯子留在那邊,
店員拿去裝蕃茄醬之類的東西,
我就買了幾個去跟他換~~
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-9-7 19:33
果然是以前的產品

好東西不寂寞,好東西不等人..................
作者: sandra1029    時間: 2005-1-27 16:17
很舒服的圖案..我等下也來摩斯逛逛
作者: bunny    時間: 2005-1-27 20:38
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 13:56:
原來辦公室裡還有一個早期的版本,有點原祖的感覺!

我也有二個這種的耶^^
作者: samnhong    時間: 2005-1-30 11:58
it looks very cute...i never see these glasses in s'pore...how can i get them?
作者: Tomky    時間: 2005-3-21 21:14
最近從網友那裡購得一個沒看過的圖案:MOS ISLAND

另外請問一下有人有多的聖誕樹的嗎??我就缺那個了
作者: tkjoseph    時間: 2005-4-8 20:40
今天剛收到跟網友買的杯子,
舊型的圓玻璃杯四種圖案都有,
連上面那個MOS ISLAND都買到了(其實手邊有多一個)welove mos跟漢堡的!
過幾天再把照片PO上來。
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-4-8 23:28
前幾天,有人找到我,大概是從PIL這裡知道的資訊。

e-mail給我,要跟我要或換可愛杯杯。
作者: tkjoseph    時間: 2005-4-9 09:10
應該就是那位啦,
所以多的那一套圓玻璃杯我都收下了…
作者: joley    時間: 2005-11-9 13:59
Originally posted by lepicier at 2004-8-9 01:29 AM:

今天我有外帶那種65元的.
可是全部都是用布丁盒(塑膠).
是改了還是要特別說要杯子呢.
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-11-9 14:46
Originally posted by joley at 2005-11-9 01:59 PM:

今天我有外帶那種65元的.
可是全部都是用布丁盒(塑膠).
是改了還是要特別說要杯子呢.

早幾個月前,就全改成塑膠的了。B)
MOS已經不提供玻璃製的可愛杯杯了。
當時有收集到的,只能說恭喜了。

只能套一句我之前說的:
好東西不寂寞,好東西不等人..................
作者: tkjoseph    時間: 2005-11-10 08:24
現在改成塑膠的之後我反而不收集了…
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-11-10 09:26
Originally posted by tkjoseph at 2005-11-10 08:24 AM:
現在改成塑膠的之後我反而不收集了…

收集過玻璃杯版的,再看過塑膠版本的,大概只有一個感覺:
直接資源回收吧。
作者: ddthehe    時間: 2006-4-20 05:28
今天才發現,好像又有新杯子了?法式布蕾
不知道 chihhsiungchen 兄入手沒
作者: tkjoseph    時間: 2006-4-20 08:57
嗯………看了圖之後,
今天去買一個吃看看好了(謎之聲:你房間都快擺不下了還買?)
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-4-20 09:27
原文章由 ddthehe 於 2006-4-20 05:28 發表
今天才發現,好像又有新杯子了?法式布蕾
不知道 chihhsiungchen 兄入手沒

XD,我昨天中午吃MOS的時候怎沒看到?

這個杯也很可愛,不過上面是收口的,功能使用上比之前的侷限。
大概放筆之類的,或是種小植物。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5