PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 這種氣球一定會嚇壞路人.... [列印本頁]

作者: ysj    時間: 2004-8-10 20:43
標題: [有趣] 這種氣球一定會嚇壞路人....
開快一點才有被追殺感覺…
作者: necobi    時間: 2004-8-10 21:04
標題: Re: [有趣] 這種氣球一定會嚇壞路人....
阿阿阿~好棒啊!

哪邊有賣啊?
作者: lepicier    時間: 2004-8-10 21:13
我也想買....
作者: piyemonnii    時間: 2004-8-10 21:34
看完....................真是好有創意!!!

再看車體.............真是活廣告!!!

但不知在廣告啥的??!!
作者: 阿達    時間: 2004-8-10 22:11
開在路上一定很好玩
作者: irvin    時間: 2004-8-10 22:41
開在台灣大概會鉤到電線吧.....

不過真讚,有創意!
作者: maxi    時間: 2004-8-10 22:49
我要買...
作者: stuarttw    時間: 2004-8-11 00:41
加一票!
掛在機車上應該不危險吧?@@
作者: Katsuya    時間: 2004-8-11 00:52
話說小明今天騎車等紅燈時,不小心壓到了前車破掉的氣球,
結果前車車主極為不爽,趁紅燈轉綠燈時,瞬間加速,小明也瞬間90度向後翻車了。

我是來鬧的...  ^ ^
作者: 黑黑的    時間: 2004-8-11 00:55
好棒喔!
(好久沒灌水了)
作者: sidney    時間: 2004-8-11 08:51
有沒有人要辦團購阿...
作者: viso    時間: 2004-8-14 21:05
哈哈哈哈............這種氣球出現在路上可把路人給嚇壞了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5