PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 鋼彈迷又要大失血了 [列印本頁]

作者: FEMC    時間: 2004-8-13 08:32
標題: [有趣] 鋼彈迷又要大失血了
剛剛朋友傳給我一個有趣的網頁,據說是一比一的HARO,看樣子應該是用來擺放准系統的造型架,手腳部分可用遙控器操作開啟,並有原配音員所錄的語音,限量發售價值不斐,目前正在開發中,接受預定,熱血鋼彈迷可以考慮去定一個來玩。
作者: 小酒蟲    時間: 2004-8-13 08:46
標題: Re: [有趣] 鋼彈迷又要大失血了
請問售價有含那個「真人」嗎?8D8D8D
作者: Ruronimomo    時間: 2004-8-13 09:01
不錯我們對那個真人比較有興趣
作者: FEMC    時間: 2004-8-13 09:20
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-8-13 08:46:
請問售價有含那個「真人」嗎?8D8D8D

有阿!
當然有包含那位真人的聲音

-------------
不負責任發言|)
作者: 龍王丸    時間: 2004-8-13 13:10
阿爾黛西亞!!
作者: 小耕    時間: 2004-8-13 14:07
好可愛的東西啊

想要想要-->想太多了
作者: 北極星    時間: 2004-8-13 15:01
這種東西...才不是我們吉翁餘黨會開大錢敗下去的玩具。 哼哼。
作者: nite    時間: 2004-8-13 15:19
售價日幣99,800(税込,折合台幣約三萬,買了真的要大失血了。
作者: gstyle    時間: 2004-8-13 22:58
Originally posted by 北極星 at 2004-8-13 03:01 PM:
這種東西...才不是我們吉翁餘黨會開大錢敗下去的玩具。 哼哼。

白色基地的才會想要
作者: HALO    時間: 2004-8-13 23:14
如果可以在地上彈來彈去還能用..我就敗...

不過那個和真人的照片看起來..
比卡通裏大很多吧?

[ Last edited by HALO on 2004-8-13 at 23:16 ]
作者: SQUARE    時間: 2004-8-14 09:21
如果他可以飛我就買.............
作者: PInkie000    時間: 2004-8-15 03:08
要作到可以飛的hello可能要中了樂透自己訂一隻了,case比內裝更貴,真的是夠了,但是好像稍稍嗅到SEED2 TV版的味道了.
看完SEED50集我還是搞不懂SEED,兩三個人有SEED能力的人忽然眼前一亮眼神渙散就開始暴走了,強的受不了,搞不好第二部會說的清楚點.
作者: czh    時間: 2004-8-15 03:33
日文是
直接音譯是HARO
官方包裝也用以上的字
第一次出現並不是在GUNDAM SEED
GUNDAM SEED只是將HARO縮小與可愛化
首次出現僅有綠色而且不小隻
所以機殼的確是1:1實物大小

參考網頁
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0811/bandai.htm
http://store.yahoo.co.jp/7dream01/0326438-000.html
http://www1.odn.ne.jp/~cal42370/kharo.htm

GUNDAM SEED劇情已經交代夠清楚了,不會有第二部(請看公式網頁)
看不懂就重頭回顧一次吧
作者: tales    時間: 2004-8-15 09:15
雖然說不會有第二部,
不過 Seed 已經確定有後續的作品,標題是 Seed Destiny ,
也有舊的角色登場,最重要的是 ........
Bandai 各種產品線都已經準備好了(好個鴨子划水)
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-15 15:56
哈囉應該是阿姆羅做的吧。

印象是這樣,10多年前還是GUNDAM迷,但是逆襲之夏亞完後,熱血逐漸冷卻。

其它後續的記憶是由機器人大戰來承接了
作者: tales    時間: 2004-8-15 18:53
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-15 03:56 PM:
哈囉應該是阿姆羅做的吧。

只有初代的那個是,
哈囉後來還出現過好幾次,每一次都不是同一個。
作者: viso    時間: 2004-8-15 19:08
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-15 03:56 PM:

印象是這樣,10多年前還是GUNDAM迷,但是逆襲之夏亞完後,熱血逐漸冷卻。

我也是耶,逆襲的夏亞看了n遍搞懂之後,後來再看其他的卡通或是戲劇就覺得索然無味了,現在看鋼彈的延續如seed還是武鬥傳的話總覺得不如看以前的Z鋼彈或是再看一次逆襲的夏亞來得讓人血脈賁張。後續的歷史架構總是某個野心家自創一個xx主義然後宣戰,然後就看到一堆新機種出來亮亮相之類的,感覺編劇也快掰不出來了,或許是逆襲的夏亞太有深度了吧?其實出出像「口袋中的戰爭」之類的也不錯,不然出現外傳來看也好,Z鋼彈聽說也要出劇場版了,真是期待啊!

[ Last edited by viso on 2004-8-15 at 19:18 ]
作者: chiu    時間: 2004-8-15 21:48
Z剛蛋裡的哈囉應該是跟阿母螺做的同一隻,

記得是卡謬從垃圾場中撿出來修理好的

邊修理還會邊叫『阿母螺~阿母螺~』(我的記憶應該沒錯吧^^;;)

的確從逆襲的夏亞之後,剛蛋算是進入另一個世代了,

不只是故事架構,連觀賞的族群都有差別

對後來的故事,我都寧願看成是新的故事,或是平行世界故事比較容易接受

回想起來,我最喜歡的一部還是Z剛蛋呀...
作者: FEMC    時間: 2004-8-15 23:30
Originally posted by chiu at 2004-8-15 21:48:
Z剛蛋裡的哈囉應該是跟阿母螺做的同一隻,

記得是卡謬從垃圾場中撿出來修理好的

邊修理還會邊叫『阿母螺~阿母螺~』(我的記憶應該沒錯吧^^;;)

的確從逆襲的夏亞之後,剛蛋算是進入另一個世代了,

不只是故事架構,連觀賞的族群都有差別

對後來的故事,我都寧願看成是新的故事,或是平行世界故事比較容易接受

回想起來,我最喜歡的一部還是Z剛蛋呀...

在正統鋼彈世界裡哈囉應該只有一隻吧!
Z鋼彈裡面的哈囉的確是卡謬在廢棄的城鎮中找到的,至於修理的途中他有沒有叫阿姆羅我就不記得了,在夏亞的逆襲中,哈囉也有登場,而且是阿姆羅寄放在旅館充電。鋼彈還是UC0079~0093這段比較好看,其他的真的就像鋼彈偶像劇B),我最喜歡的機體是Z鋼彈,所以我買了不少Z鋼彈的模型,HG版,MG版,PG版我都有買,呵呵~離題了!
作者: tales    時間: 2004-8-16 09:01
Originally posted by FEMC at 2004-8-15 11:30 PM:
在正統鋼彈世界裡哈囉應該只有一隻吧!
Z鋼彈裡面的哈囉的確是卡謬在廢棄的城鎮中找到的,至於修理的途中他有沒有叫阿姆羅我就不記得了,在夏亞的逆襲中,哈囉也有登場,而且是阿姆羅寄放在旅館充電。鋼彈還是UC0079~0093這段比較好看,其他的真的就像鋼彈偶像劇B),我最喜歡的機體是Z鋼彈,所以我買了不少Z鋼彈的模型,HG版,MG版,PG版我都有買,呵呵~離題了!

唉 ... 卡蜜兒(請注意劇中此人的名字「像女孩子」)的那一顆就算叫出阿姆羅的名字,也不能保證就是阿姆羅的那一顆,
因為當時阿姆羅已經有某種程度的知名度,再說哈囉又是電腦型的玩具,
不一定那個廢棄品的有從前一個主人那裡聽到過阿姆羅的名字。
可以確定的是阿姆羅那一顆是他買材料回來自己組裝的,
因為後來還有其他顆哈羅出現,所以阿姆羅應該是買現成的套件,
而不是自己設計製造的。
而逆夏中的那一顆也不太可能是一年戰爭時出現的那一顆,因為最早的那一顆被白色基地上的三個小鬼拿走了。

後來還有一顆哈羅可以從中間打開變成筆記型電腦的不是嗎?那也是另外一顆。

V 鋼彈的主角那一顆哈羅還可以發精神指令(機戰啦)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5