PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1762|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 第一天用GPS就失敗...

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

昨天砸了3400元買了GPS的相關軟硬體給TH55用
    沒想到不知是哪出了問題 竟然好像連不上
    GR-211的說明書寫說橘燈閃爍 就是已定位了
    但SHOWMAP中的左上角那個天線的圖示竟又是顯示紅叉叉
    第一次想出門走走順便試試GPS的魅力 沒想到就失敗了
    另外請教一下 有辦法將TH55回復到像新的時候出廠狀態嗎?
    我試了HARD RESET怎麼也還有些東西留下來啊...
    唉…我的TH55真是多災多難…連皮套也買不到…嗚
    還有還有…SHOWMAP我是用2.0版的 裡面有附大台北區的地圖
    但我從網站下載的桃園地區的地圖 COPY到PDA中後 顯示有問題
    是因為主程式不同的關係嗎??

[ Last edited by pennywu on 2004-8-15 at 19:22 ]
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 第一天用GPS就失敗...

這個....不曉得我說的對嗎?
    之前我第一次用藍芽GPS 與 PAPAGO也是一樣,
    站上同好的說法是:
    GPS第一次定位會久一點,
    約20min,所以我想,你還是稍微等一下好了
    多算不敗,少算不勝,以此觀之,勝負...見矣...........
    回復

該用戶從未簽到

2.0版的目前就只有大台北地區的地圖,其他地區的都是1.61版的。
    請加入等待的行列吧,不然就先用1.61的主程式頂著先。
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

原來gps的速率要設塑4800才能成功喔?
    不過…昨晚試了成功一次
    今天早上出門送貨回來後 PDA關機再開竟然完完全的死當
    畫面完全不動 RESET後一樣停在剛開機有個PLAM圖案的畫面
    最後只有HARD RESET一途
    不過剛上SHOWMAP網站 2.1.1版已出來囉
    不知跨區的路徑規畫不知OK沒 真令人期待啊
    回復