PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 4500的枕頭/and/一張床的願望 [列印本頁]

作者: Norman    時間: 2004-8-19 12:06
作者: tales    時間: 2004-8-19 18:01
標題: Re: [求助] 4500的枕頭/and/一張床的願望
我也是從小睡硬床的 :P
看了你的文章,突然也好希望有一個床墊 XD
作者: gstyle    時間: 2004-8-19 18:46
標題: Re: [求助] 4500的枕頭/and/一張床的願望
可以去tp user 上,找david ch  大師,
不過他很久沒現了,

去周遊列國,傳道授業了,

不是不是,是公務繁煩....
作者: lyr    時間: 2004-8-19 18:53
插句題外話, 這篇可能是歷年來最溫馨的勸敗文了~~~   
作者: kenzo5    時間: 2004-8-19 18:55
我買20公分的床墊TEMPUR。
花了六萬多吧。
真的不錯用。

作者: andrew11    時間: 2004-8-20 01:36
去買個德泰的獨立套筒床墊
真的是很不錯 我睡過別人不同家的獨立套筒  都沒有德泰的軟Q
我同學來我家都讚嘆不已
而且還真的有給你保固喔!
直接去他們的工廠買會比較便宜
還可以依照自己的需求 多加羊毛喔!
我記得士林 中正路福林橋那邊有家門市
可以去躺躺看喔
作者: PepsiLee    時間: 2004-8-20 16:03
作者: Sacha    時間: 2004-8-20 16:24
我蠻想推薦大家這個網站的
http://www.goodtimes.com.tw/hukla/index.htm
雖然我還沒有能力去購買他的東西
不過卻從上面得到很多床墊的知識
產品線一樣分成 獨立桶 和 記憶膠
特別的是他還另外針對人體各部位壓力不同
設計不同彈性的彈簧或記憶膠
相信對大家會更有概念
作者: Donald    時間: 2004-8-20 17:53
上個月在costco敗了一顆tempur的枕頭
才27xx元
正考慮要不要再敗一顆
作者: gstyle    時間: 2004-8-20 19:19
Originally posted by Donald at 2004-8-20 05:53 PM:
上個月在costco敗了一顆tempur的枕頭
才27xx元
正考慮要不要再敗一顆

那家分店,
來借會員卡.....
作者: Donald    時間: 2004-8-20 19:39
內湖大潤發隔壁那家

買的時候剛好看見一對夫妻也在挑枕頭
丈夫拿起tempur的枕頭
妻子看到價格白了他一眼
馬上放下拿了旁邊500元一顆的記憶枕帶走
挺好玩的
作者: jim0221    時間: 2004-9-4 13:26
我只知道胖的人要睡硬板床,瘦的人要睡軟一點的床。

我是偏瘦的人,又習慣側睡,偏偏從小就睡硬板床,也是很羨幕別人睡軟床。
作者: 拿波里昂    時間: 2004-9-4 14:35
上次看到VIVIAN的介紹下
也去costco敗了一顆tempur的枕頭
才27xx元,是M號的
值得多敗一個
不過~~找誰來躺呢??
作者: gschen    時間: 2004-10-4 10:02
我上星期在新光敗了一顆Millennium Pillow 64XL
花了我5800
都可以買costco的兩顆了

costco的是不是Space Pillow(M)的?
用起來如何?

由於千禧感溫枕兩側較高又有一點前傾
正躺下去時對兩側肩膀也有一點下壓
除了對我脖子酸痛有改善之外
其實對肩部酸痛(聳肩造成)也有滿大的改善
作者: Black-AC    時間: 2004-10-13 17:56
Originally posted by gschen at 2004-10-4 10:02 AM:
我上星期在新光敗了一顆Millennium Pillow 64XL
花了我5800

耶,怎麼這麼便宜?
是有買5000送500的活動嗎?
作者: Donald    時間: 2004-10-14 13:48
我們昨天也在新光南西店買了Millennium Pillow
但是 M SIZE 的
花 $49XX
現在我家人全都睡 TEMPUR了
作者: Donald    時間: 2004-10-14 14:01
COSTCO 賣的是 Neck Pillow 50M
但上次去就沒看到了
可能是賣光了

你如果買 Neck Pillow
或許就不用買到 XL 這麼大一顆了
作者: josray    時間: 2004-10-17 21:02
想請問一下,如果要買丹普床的話,是去百貨買比較便宜呢,還是去像他外面專門買的店家買呢?
而百貨現在週年慶或是打折時,這東西會有比較便宜嗎。
作者: Black-AC    時間: 2004-10-19 17:14
Originally posted by josray at 2004-10-17 09:02 PM:
想請問一下,如果要買丹普床的話,是去百貨買比較便宜呢,還是去像他外面專門買的店家買呢?
而百貨現在週年慶或是打折時,這東西會有比較便宜嗎。

價格好像是差不多的,
不過我會傾向去百貨公司買,
附加價值比較大..
作者: taisani    時間: 2004-10-19 18:26
亂入一下~
講到買枕頭就想到老一輩的人說過要買成雙成對,
可是另一個給誰躺........Orz
作者: josray    時間: 2004-10-19 20:11
Originally posted by alanchang at 2004-10-19 05:14 PM:

價格好像是差不多的,
不過我會傾向去百貨公司買,
附加價值比較大..

你說價錢差不多,指的是在幾百元嗎還是有破千,而你說附加價值,指的是?
作者: gschen    時間: 2004-10-21 17:44
Originally posted by alanchang at 2004-10-13 05:56 PM:

耶,怎麼這麼便宜?
是有買5000送500的活動嗎?

Millennium Pillow 64XL 5800 元 怎麼買的?

定價 7200 *0.88 = 6336 (網購價一樣)

大方的售貨小姐 送一張 500元折價卷 現場用
6336 - 500 = 5836

慈悲的售貨小姐 去零頭 只收 5800 元

買完再回去哈拉,表示64XL好像太小....
小孩會搶枕頭....以後全家還會再買....

又再送價值500元的調整墊
作者: josray    時間: 2004-10-22 20:15
想請問一下,台灣除了瑞典丹普TEMPUR是有做太空產品外,還有那些是有做這種的呢?
作者: DebbyWang    時間: 2005-1-28 21:36
我是留言新手請多多指教
如果想買一張好床,但手上扣扣不多時,建議用分期的,會比較輕鬆,我也才剛買一張好床 ^^ 每天我一定趴在床上,撫摸我心愛的床一下下,不過我認為床墊和枕頭只是解除60%~80%的酸痛問題,如果真的很嚴重,還真的需要去看醫生...不過我最常做的,還是偶爾小小敗家一下,給人家全身按摩啦
作者: sjackwu    時間: 2005-1-30 14:16
小時候也是睡硬的床,後來有一陣子睡軟床,腰就一直出問題
看西醫中醫都看不好。後來睡回硬床,就不藥而癒了

現在來美國,住處裡是彈簧床,還跑去Homedepot搬了個木板放床上
要不然又要腰痛了…
作者: idle    時間: 2005-1-31 19:57
唉…看了大家回應的這麼熱烈,都沒有人有便宜好貨的經驗…
我只想花三四千元換個好床墊 (目前是睡大樂賣的一千二的三折床墊)
我不胖也不瘦,中等身材,除了想睡更飽一點,沒有睡眠上的問題^_^"
作者: DebbyWang    時間: 2005-2-7 18:25
我想三四千元,是只能買到等值的東西,可惜床墊除了黑心的,大概買不到這種價位了!不如辦分期付款吧?大過年的,買一張好床來犒賞自己,絕對值得的.

Originally posted by idle at 2005-1-31 07:57 PM:
唉…看了大家回應的這麼熱烈,都沒有人有便宜好貨的經驗…
我只想花三四千元換個好床墊 (目前是睡大樂賣的一千二的三折床墊)
我不胖也不瘦,中等身材,除了想睡更飽一點,沒有睡眠上的問題^_^"

作者: garychang    時間: 2005-3-12 22:37
我實在看不下去了,您說的到底是5年前(你號稱你的不變型的那張)還是十幾年前(你號稱你父母的那張)的事啊?
不要在pil搞這一套好不好,看的都有點反感了,說真的,如果你是蓆xx的對手,你成功了,目前的我是絕對不會買這一家的東西...

其實我想說的是,拍個照,大家分享一下,看看5年(您的那張),十幾年(您父母的那張)再加上您最近在仁愛路看到(還是民生西路)的那張新品,比一下,看看睡十幾年也不會壞的床長什麼樣,這麼值得您一天留言這麼多篇,也幾乎都包含到這家如此優秀的廠商名號的名床...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5