PALMisLIFE 討論區

標題: (蝦米)這也算新的clie喔 [列印本頁]

作者: lepicier    時間: 2004-8-25 21:47
標題: (蝦米)這也算新的clie喔
http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-TH55/feat5.html
多了字典的功能這樣也可以換一個編號...
這個字典拿來英文機用應該都是亂碼吧
作者: 小酒蟲    時間: 2004-8-25 22:20
標題: Re: (蝦米)這也算新的clie喔
原來我的 NX73 早就變成 NX73V/E MK II 了。8D
作者: seal    時間: 2004-8-25 22:28
不過那字典看起來不錯勒...
好像還可以發音...
作者: tako    時間: 2004-8-25 22:44
Originally posted by seal at 2004-8-25 10:28 PM:
不過那字典看起來不錯勒...
好像還可以發音...

是指

「カタカナ発音検索機能」

嗎? = =|||||||||

只能說, 絕不是你所想的那個

題外話, 拿字典綁在一起賣也不是第一次了~
作者: jerrypc    時間: 2004-8-25 22:45
沒有發音的功能吧,而且還不是把字典放進 ROM 裡,而是放在 MemoryStick-ROM 上面……

其實我比較想要那個含字典的 MS-ROM |)
作者: tales    時間: 2004-8-25 22:45
不是發音,而是以假名拼音來檢索英文單字 ...
就好像是用注音符號拼出發音來查詢單字一樣,
如果中文的電子字典有這個功能,我想難免會有不倫不類的感覺,
日文看來是不會的樣子。
作者: level    時間: 2004-8-26 02:17
sony 好樣的
用盡辦法撈錢
作者: pajay    時間: 2004-8-26 10:24
還是沒有放進藍芽,唉~
如果推出跟GPS配套的,可能會更有賣點吧~

[ Last edited by pajay on 2004-8-26 at 10:26 ]
作者: tkjoseph    時間: 2004-8-26 10:38
因為現在只做日本市場,
要查地圖可能用PHS比較方便吧?
搞不好日本人對藍芽的需求不高。
作者: garychang    時間: 2004-8-26 13:34
個人覺得還好(可接受)吧,這跟mio136的感覺"很接近"。
應該說他把目前的某種"平台"加上某種"需求的解決方案"並加以強化
進而推入市場

或許這不失為 強化銷量 / 清庫存 的好方法?
作者: 小海龜    時間: 2004-8-26 13:50
怪了…為什都沒中日字典的機子呢?
作者: matika    時間: 2004-8-26 13:51
Originally posted by 小海龜 at 2004-8-26 13:50:
怪了…為什都沒中日字典的機子呢?

因為需求太少, 少到可以被忽略.
作者: taisani    時間: 2004-8-26 13:58
^_^  如果來台灣的價格漂亮,對外語系的學生也算是殺手3C瓷@~
作者: 阿輝    時間: 2004-8-28 11:26
  1. 不知道什麼時候才會來台灣?
複製代碼

不會、除了軟體之外沒有不同
台灣不會引進非國際機

效能不知道有沒有改進?

沒有
硬體相同

怎麼還沒出os6?

因為 OS6 還沒出
就像現在也沒有電腦配 Windows 2006 出貨的意思一樣
作者: AEUG    時間: 2004-8-29 12:03
Originally posted by pajay at 2004-8-26 10:24 AM:
還是沒有放進藍芽,唉~
如果推出跟GPS配套的,可能會更有賣點吧~

[ Last edited by pajay on 2004-8-26 at 10:26 ]

日本GPS太發達了
所以不需要用PDA來導航.....

首先以開車的人來說
NAVI導航幾乎是"必選"車用配備|)
(東京的高架橋之多,不用GPS還真有點....)
何況日本車用NAVI定價跟台灣差不多
考慮物價實在沒理由不選配

對沒有開車的人來說
行動電話的PDC,CDMA,PHS幾乎都提供簡易定位
現在更有出內建GPS的機種
何必用PDA勒....
作者: AEUG    時間: 2004-8-29 12:05
Originally posted by garychang at 2004-8-26 01:34 PM:
個人覺得還好(可接受)吧,這跟mio136的感覺"很接近"。
應該說他把目前的某種"平台"加上某種"需求的解決方案"並加以強化
進而推入市場

或許這不失為 強化銷量 / 清庫存 的好方法?

以SONY的開發速度而言
差不多也該是出新機的時候了??
:o
作者: 本能寺的小貓    時間: 2004-8-29 17:09
不知道sony在想啥?
這算是填補新型號發表前的空白?
還是完全退出pda巿場前的促銷?

想不透啊……
作者: 黃飛鴻    時間: 2004-8-30 05:34
不知 依SONY出PDA的週期,何時會出新的機種?
我的T-600漸漸使用時間越來越短,看來是電池快掛了,又不想花錢去換電池...
不知是否有人知道有新機種的消息嗎?
作者: Alias    時間: 2004-9-10 16:24
難道要逼我放棄SONY
放棄Palm了嗎?

努力適應PPC中
不過軟體還真是少啊
連Splash Money都沒有
作者: Settler    時間: 2004-9-13 18:24
Yodobashi的網站,TH55DK比TH55貴了14270元(紅利回饋還比較少),這些字典真值錢:o

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5