PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 用Messenger Plug檔MSN廣告的,今天廣告又偷跑出來? [列印本頁]

作者: dal    時間: 2004-8-27 23:54
標題: [求助] 用Messenger Plug檔MSN廣告的,今天廣告又偷跑出來?
以前用 Messenger Plus 來檔 MSN 的廣告
都沒什麼問題。
結果今天,廣告還是會偷偷跑出來。
雖然那個廣告的框框已經被 Plus 關掉了
但是廣告還是會浮在底下:!(
看了幾個有裝的朋友,也都有這樣的情形。

不要叫我裝 MSN shell 喔~
實在是不信任大陸寫的東西....

[ Last edited by dal on 2004-8-28 at 00:02 ]
作者: kieth    時間: 2004-8-28 00:22
標題: Re: [求助] 用Messenger Plug檔MSN廣告的,今天廣告又偷跑出來?
好奇怪
一看才發現今天我的msn也跑出廣告來
難怪一直覺得哪裡怪怪的
作者: czh    時間: 2004-8-28 00:26
標題: Re: [求助] 用Messenger Plug檔MSN廣告的,今天廣告又偷跑出來?
只是不看廣告的話
改用kusos.com的破解救可以了
哪邊下載?
都已經告訴你網址了
作者: FEMC    時間: 2004-8-28 00:32
個人覺得,應該是微軟破解了plus的檔廣告功能。
所以我猜只有期待新版plus才能解決問題!
畢竟廣告也是收入來源,若被擋住了就沒人肯花錢打廣告。
這等於擋了微軟的財源。
作者: spee1231    時間: 2004-8-30 09:34
Originally posted by FEMC at 2004-8-28 12:32 AM:
個人覺得,應該是微軟破解了plus的檔廣告功能。
所以我猜只有期待新版plus才能解決問題!
畢竟廣告也是收入來源,若被擋住了就沒人肯花錢打廣告。
這等於擋了微軟的財源。

我先前不知道在哪裡抓到這個咚咚...
用過後發現是最好用的.. ^^
大家可以試試~~

不過, 作者網頁不知道在哪裡?? 完全找不到資訊...
作者: samsung017    時間: 2004-9-9 05:57
請問msnhack是不是每次開msn都要run一次才有用呢???
作者: spee1231    時間: 2004-9-10 12:27
Originally posted by samsung017 at 2004-9-9 05:57 AM:
請問msnhack是不是每次開msn都要run一次才有用呢???

當然不是囉..
執行一次就好了.. 把你要的功能打勾, 讓程式去修正主程式檔..也可以反修正..
(第二次執行 MSNhack 時, 不是發現你先前勾選的, 已經都勾選了嗎?)
作者: dal    時間: 2004-9-20 14:40
Messenger Plus 3.2 已經出來了
似乎已經解掉這個問題了
有用的人可以去更新一下

還是一樣,記得不要裝到「廣告軟體」喔
作者: 阿輝    時間: 2004-9-20 21:45
Originally posted by dal at 2004-9-20 02:40 PM:
Messenger Plus 3.2 已經出來了
似乎已經解掉這個問題了
有用的人可以去更新一下

還是一樣,記得不要裝到「廣告軟體」喔

新版已解決

並且新版還有個很不錯的功能

可以把常聯絡的聯絡人『放在桌上喔』

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5