PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] IE的問題嗎? 還是... [列印本頁]

作者: RSX    時間: 2004-9-6 09:18
標題: [求助] IE的問題嗎? 還是...
今天我瀏覽PIL的時候, 只要一進討論區, 便有下列錯誤出現.
有人知道是會為何嗎?

IE的設定沒動過
在今天之前都無上述之問題~

感謝
作者: Tag    時間: 2004-9-6 09:59
標題: Re: [求助] IE的問題嗎? 還是...
用IE時,我也有同樣的瀏覽問題,
FIREFOX 就一切正常。

[ Last edited by Tag on 2004-9-5 at 18:05 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-9-6 10:09
把 Debug 選項關掉吧..
作者: 阿達    時間: 2004-9-6 10:13
我的正常喔...
作者: RSX    時間: 2004-9-6 10:33
Originally posted by 阿輝 at 2004-9-6 10:09:
把 Debug 選項關掉吧..

關了
沒事了   
作者: 阿輝    時間: 2004-9-13 03:34
有發生這樣的問題

打開 IE,選取「工具」→「網際網路選項」→「進階」;

不要選取「瀏覽」下面的「每次出現指令碼錯誤時皆顯示通知」。
作者: starking    時間: 2004-9-15 09:19
阿輝老大

我打開後原本就沒有選取
無論是「每次出現指令碼錯誤時皆顯示通知」或是「停用指令碼除錯」
都沒有選取

可是還是一樣會跳出這個視窗
每load一頁就會出現

好討厭阿!!
作者: 阿輝    時間: 2004-9-15 13:48
IE 更新看看或是乾脆換用其他瀏覽器

IE 的 Bug 我沒辦法解決就是了

Originally posted by starking at 2004-9-15 09:19 AM:
阿輝老大

我打開後原本就沒有選取
無論是「每次出現指令碼錯誤時皆顯示通知」或是「停用指令碼除錯」
都沒有選取

可是還是一樣會跳出這個視窗
每load一頁就會出現

好討厭阿!!

作者: 阿輝    時間: 2004-9-17 03:29
標題: Re: [求助] IE的問題嗎? 還是... (已解決)
從程式部分想辦法
應該避開了這個 IE 除錯的問題

大家試試看應該是可以才對了

不過怕不知道會不會有什麼漏勾的問題 @@

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5